Вообще человека тормознуть может только болезнь. В других случаях ресурсы человека позволяют вытягивать очень много! А тут есть смысл вытягивать ради двоих деток. Забиться в коммуналку какую-то на окраине и работать,работать и работать. Пройдет 5 лет и это забудется всё и жизнь заиграет новыми красками,но рядом с таким мужем НЕ ЗАИГРАЕТ и может случится горе,да и дети смотрят на это всё,ломается психика и всё это пойдет во взрослую жизнь! Она однозначно виновата перед своими детьми в том,что позволила себя забить в угол и ничего не делает,чтобы спасти своих детей. Радость ей точно не поможет,это даже слушать не хочу..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.01.2020 в 20:20.
Фридом,беда это когда в онкологии дети умирают,потому что у родителей нет средств спасти ,потому что нет выхода и болезнь прогрессирует. Это беда. Всё остальное зависит от людей и имеет выход. Руки ноги и голова у неё на месте,не инвалид, значит надо находить силы в себе,вставать с колен и давать сдачу или бежать куда глаза глядят.
Дельфийка писала что есть такой синдром у мужчин в период декретного отпуска преображаться в монстров, то есть тогда когда женщина зависима от них показывать свою власть над ними. В дом он нес деньги, но просто в период декрета он мне их не давал, так как я сказала что разведусь с ним из-за того что ему безразлична была дочь, что я падала от усталости и недосыпания и чуть ли не роняла дочь на пол, а ему было все равно, он жил своей жизнью, он не подходил к дочери вообще.
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Всех не спасешь,а потому лучше сосредоточиться на своих родных и близких!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Я так хорошо помню,как мне кто-то сказал фразу "женщина рожает прежде всего для себя и себе и должна быть готова остаться с детьми сама"
ты понятия не имеешь что такое двое детей в съемном жилье и где его найти и кто тебя возьмет и за какие деньги его оплачивать. Или найти сердобольную бабушку и чтобы кто-то поручился за эту женщину, что она не пройдоха какая то, или кто-то будет ей оказывать помощь и снимать официально недешевое жилье. Так что хватит ее обвинять, мне противно это читать, я просто через это прошла.
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Социальные закладки