Тема: Насилие в семье

Ответить в теме
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 627
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Подожди,а ты не видела от кого ты рожаешь?Или глаза на жопе у девушек,когда начинают жить с мужиками?
    У меня подруга с 2-мя детьми сейчас собирается разводиться и уезжать жить час езды от Одессы,где позволяют ей финансы снять жильё...её муж ей не дает денег на детей, за 2 месяца -500 грн,так она ещё и его кредит оплачивает..из него работник так себе и эти качели тянутся ни один год..так она с таким мужем родила ещё второго...Он никогда не был работником года!
    Вы когда за таких уродов выходите замуж,которые ни копейки в дом не приносят и детей обижают ,чем думаете? А рожаете по второму кругу от таких зачем?
    ты в чем конкретно меня сейчас обвиняешь? Мой б.м. нес деньги в дом.
    Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ты в чем конкретно меня сейчас обвиняешь? Мой б.м. нес деньги в дом.
    Сколько раз ты его тут чмурила,что он не давал денег...что когда жили ел много,а теперь говоришь,что нес деньги в дом...Может нужно было с ним по-человечки договариваться и тогда бы судьба сложилась иначе..

3. Вверх #283
    Форумная Злюка

потому я ее понимаю, а не вы. Я выжила с одним ребенком и знаю что такое искать жилье с ребенком, когда в кармане не много денег, когда ищешь из недорогих и как только слышат про ребенка, то отказывают и живешь с ребенком на одной работе, где сотрудники прикрывают от начальства, моешься на другой работе, где жалеют и позволяют мыться. Потом доходит весть до среднего начальства, что я живу на работе и мне ставится ультиматум в течении 3-х дней найти жилье. А картина отказов повторяется, я рассказывала свою ситуацию почти всем как то знакомым сотрудникам и спрашивала про жилье. И на исходе 3-го дня одна женщина предложила жить в доме ее умерших родителей в часе езды электричкой от одессы. На дорогу уходило 4 часа в день, весь день я бегала по работам, а вечером падала спать как мертвая. А зимой в том доме была холодрыга, топка углем после работы не помогала, всё выветривалось и да, хозяйка сказала, что ее мама топила целый день. У меня заболела от холода дочь и я ее отвезла к маме и до весны не привозила. А у этой женщины нет мамы. Так что спрячьте свои высказывания о том что она жертва и сама виновата.
    Да мы тоже понимаем её. Толку то от понимания?
    Жалко женщину, конечно. Только пониманием горю не поможешь
    Венера в скорпионе

4. Вверх #284
    Вообще человека тормознуть может только болезнь. В других случаях ресурсы человека позволяют вытягивать очень много! А тут есть смысл вытягивать ради двоих деток. Забиться в коммуналку какую-то на окраине и работать,работать и работать. Пройдет 5 лет и это забудется всё и жизнь заиграет новыми красками,но рядом с таким мужем НЕ ЗАИГРАЕТ и может случится горе,да и дети смотрят на это всё,ломается психика и всё это пойдет во взрослую жизнь! Она однозначно виновата перед своими детьми в том,что позволила себя забить в угол и ничего не делает,чтобы спасти своих детей. Радость ей точно не поможет,это даже слушать не хочу..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.01.2020 в 20:20.

5. Вверх #285
    Форумная Злюка

Вообще человека тормознуть может только болезнь. В других случаях ресурсы человека позволяют вытягивать очень много! А тут есть смысл вытягивать ради двоих деток. Забиться в коммуналку какую-то на окраине и работать,работать и работать. Пройдет 5 лет и это забудется всё и жизнь заиграет новыми красками,но рядом с таким мужем НЕ ЗАИГРАЕТ и может случится горе,да и дети смотрят на это всё,ломается психика и всё это пойдет во взрослую жизнь! Она однозначно виновата перед своими детьми в том,что позволила себя забить в угол и ничего не делает,чтобы спасти своих детей.
    Мне детей жалко в таких семьях. Это реально беда

А то, что она позволила себя в угол забить, так не все бойцы, как ты или я.
    Венера в скорпионе

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Мне детей жалко в таких семьях. Это реально беда

А то, что она позволила себя в угол забить, так не все бойцы, как ты или я.
    Фридом,беда это когда в онкологии дети умирают,потому что у родителей нет средств спасти ,потому что нет выхода и болезнь прогрессирует. Это беда. Всё остальное зависит от людей и имеет выход. Руки ноги и голова у неё на месте,не инвалид, значит надо находить силы в себе,вставать с колен и давать сдачу или бежать куда глаза глядят.

7. Вверх #287
    Сколько раз ты его тут чмурила,что он не давал денег...что когда жили ел много,а теперь говоришь,что нес деньги в дом...Может нужно было с ним по-человечки договариваться и тогда бы судьба сложилась иначе..
    Дельфийка писала что есть такой синдром у мужчин в период декретного отпуска преображаться в монстров, то есть тогда когда женщина зависима от них показывать свою власть над ними. В дом он нес деньги, но просто в период декрета он мне их не давал, так как я сказала что разведусь с ним из-за того что ему безразлична была дочь, что я падала от усталости и недосыпания и чуть ли не роняла дочь на пол, а ему было все равно, он жил своей жизнью, он не подходил к дочери вообще.

8. Вверх #288
    Форумная Злюка

Фридом,беда это когда в онкологии дети умирают,потому что у родителей нет средств спасти ,потому что нет выхода и болезнь прогрессирует. Это беда. Всё остальное зависит от людей и имеет выход. Руки ноги и голова у неё на месте,не инвалид, значит надо находить силы в себе,вставать с колен и давать сдачу или бежать куда глаза глядят.
    Всё правильно, жизнь этих детей зависит от родителей. Поэтому их и жалко.

А от онкологии умирают и те, у кого средства есть. Это совсем другая тема
    Венера в скорпионе

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Всех не спасешь,а потому лучше сосредоточиться на своих родных и близких!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #290
    Форумная Злюка

Дельфийка писала что есть такой синдром у мужчин в период декретного отпуска преображаться в монстров, то есть тогда когда женщина зависима от них показывать свою власть над ними. В дом он нес деньги, но просто в период декрета он мне их не давал, так как я сказала что разведусь с ним из-за того что ему безразлична была дочь, что я падала от усталости и недосыпания и чуть ли не роняла дочь на пол, а ему было все равно, он жил своей жизнью, он не подходил к дочери вообще.
    Он просто не любил тебя и ребёнка. Вот и всё

Ты случайно не по залёту замуж выходила?
    Венера в скорпионе

11. Вверх #291
    Я так хорошо помню,как мне кто-то сказал фразу "женщина рожает прежде всего для себя и себе и должна быть готова остаться с детьми сама"

12. Вверх #292
    Вообще человека тормознуть может только болезнь. В других случаях ресурсы человека позволяют вытягивать очень много! А тут есть смысл вытягивать ради двоих деток. Забиться в коммуналку какую-то на окраине и работать,работать и работать. Пройдет 5 лет и это забудется всё и жизнь заиграет новыми красками,но рядом с таким мужем НЕ ЗАИГРАЕТ и может случится горе,да и дети смотрят на это всё,ломается психика и всё это пойдет во взрослую жизнь! Она однозначно виновата перед своими детьми в том,что позволила себя забить в угол и ничего не делает,чтобы спасти своих детей. Радость ей точно не поможет,это даже слушать не хочу..
    ты понятия не имеешь что такое двое детей в съемном жилье и где его найти и кто тебя возьмет и за какие деньги его оплачивать. Или найти сердобольную бабушку и чтобы кто-то поручился за эту женщину, что она не пройдоха какая то, или кто-то будет ей оказывать помощь и снимать официально недешевое жилье. Так что хватит ее обвинять, мне противно это читать, я просто через это прошла.

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    как же ты любишь смаковать свои страдания...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

14. Вверх #294
    Форумная Злюка

Я так хорошо помню,как мне кто-то сказал фразу "женщина рожает прежде всего для себя и себе и должна быть готова остаться с детьми сама"
    Дура какая то сказала
    Венера в скорпионе

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Он просто не любил тебя и ребёнка. Вот и всё

Ты случайно не по залёту замуж выходила?
    нет не по залету. у меня просто хороший характер, он это понял и воспользовался.

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ей бы сценарии к латиноамериканским сериалам писать)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #297
    ты понятия не имеешь что такое двое детей в съемном жилье и где его найти и кто тебя возьмет и за какие деньги его оплачивать. Или найти сердобольную бабушку и чтобы кто-то поручился за эту женщину, что она не пройдоха какая то, или кто-то будет ей оказывать помощь и снимать официально недешевое жилье. Так что хватит ее обвинять, мне противно это читать, я просто через это прошла.
    Пока что она не предприняла ни одного шага к каким-то радикальным переменам. О чём говорить?Может у этой женщине по судьбе впереди шикарная жизнь и пентхаус ,вместо просто квартирки,которой нет.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    пошла вон...я просто хочу чтобы люди понимали друг друга, как минимум не клеймили жертвами и сама виновата.

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    ты понятия не имеешь что такое двое детей в съемном жилье
    я имею понятие, но тоже считаю её виноватой в том, что она до сих пор не ушла...
    противно читать, возьми её к себе... чё ты тут этот базар разводишь?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #300
    Форумная Злюка

нет не по залету. у меня просто хороший характер, он это понял и воспользовался.
    А че ж он тебя не любил, с таким золотым характером?
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права