Результаты опроса: Как вы относитесь к данной акции?

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одобряю

51 63.75%
  • Осуждаю

21 26.25%
  • Мне все равно

8 10.00%

Тема: Каурова облили

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 314
  1. Вверх #281
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ну так какое прямое отношение имеет МП к СПГ? Где-то полгода назад было офф. заява Агафангела про то, что Кауров не является попом и пользуется его именем, когда его не уполномочили это делать. Формальности соблюдены.
    Да плевать мне на поповские дрязги, я про обещания "воссоединения Великой, Малой и Белой Руси", обзывание государства Украина новороссией и наглое поповское враньё насчёт немеряной многотысячности....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #282
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Вы что, смеетесь? Это Лимонов-то - яркая личность? Ни в коем случае...
    А с чего вы тогда взяли, что Кауров для нас - яркая личность? Большинство наших граждан вряд ли вспомнят фамилии ваших президентов и премьеров, не то что остальных политиков, а тем более маргиналов

3. Вверх #283
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    А с чего вы тогда взяли, что Кауров для нас - яркая личность?
    А что же вы, если не в курсе - кто это, тогда тут голосуете "против" ?!
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #284
    А тут каким боком не крути - из яблока груша не получится...
    Да нет, я не про то. Я говорю о том, что люди, с напыщенным видом утверждающие в соседних ветках, что они уже готовы влиться в толерантное и культурное европейское общество и при этом проявляют примитивную пещерную радость, когда кого-то, пусть даже некультурного и отвратительного, облили дерьмом или забросали тухлыми яйцами. Не вяжется... И возникает вопрос: а сами-то намного лучше?

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А что же вы, если не в курсе - кто это, тогда тут голосуете "против" ?!
    Индеец, ты, прежде чем закатываться в истерике, хотя бы прочитал вопрос, который задавался.

6. Вверх #286
    Российский лидер национал-большевиков, который написал книгу о том, как он, извините, минет негру в подворотне делал...
    Вот видите, Вы о наших маргиналах знаете даже больше, чем я

7. Вверх #287
    User banned Аватар для VLD
    Лимонов, случайно, не высказывался в поддержку Ющенко? Может и с него снимут статус персоны нон-грата?

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для ЧЕЗЕР
    Во первых Одесса всегда должна быть нейтральной!!! Во вторых Кауров даже по роже видно что не Одессит Он вообще напоминает какого то сектанта В следующий раз ему надо бороду збрить !!!!
    что-б МЫ так жили:)))

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Осташ
    Мадам уверенно заявила: "Если и не из Кремля, то уж точно в Кремль. А особенно руки и особенно к различным фондам и организациям призванным финансировать общественные организации соотечественников". Почему не в Адис-Абебу или в Тель-Авив тянутся ноги вашего кадра? Вот я и уточняю у автора, на чем основаны ее утверждения. Привоз, в качестве источника достоверной информации, увы, не принимаю...
    Ну, як бачиш, в Тель-Авіві у Союза Православних Ґраждан Украіни відділення немає, і воно не коментує так шовіністично той інцедент, як в статті, що тут подали. Не арґумент?

Чи ти думаєш, що одесити, то дурний народ, і не розуміють, під чиї інтереси Кауров робить свої дії? І дивна річ - коли на російських форумах кричать, що Ющенко - то запроданець США, то всім це ніби ясно, а як Кауров - лялька Москви, то потрібні обов'язково копії платіжок, де б значилося що Кремль перераховує СПҐУ мільони доларів, а в графі "призначення платежу" значилося: "антиукраїнські провокації"? Тільки так ти цьому повіриш?
    Хто не знає мети – той не може знайти дороги.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Осташ Посмотреть сообщение
    Ну, як бачиш, в Тель-Авіві у Союза Православних Ґраждан Украіни відділення немає, і воно не коментує так шовіністично той інцедент, як в статті, що тут подали. Не арґумент?
    Не аргумент. СПГ это общественная организация, коих даже в России четыреста тысяч и их заявления - только их и ничьи больше. Какие общественные организации ты знаешь в Израиле?
    Чи ти думаєш, що одесити, то дурний народ, і не розуміють, під чиї інтереси Кауров робить свої дії? І дивна річ - коли на російських форумах кричать, що Ющенко - то запроданець США, то всім це ніби ясно, а як Кауров - лялька Москви, то потрібні обов'язково копії платіжок, де б значилося що Кремль перераховує СПҐУ мільони доларів, а в графі "призначення платежу" значилося: "антиукраїнські провокації"? Тільки так ти цьому повіриш?
    Ну, если ты признаешь, что Ющенко - "запроданець" США, то я, так и быть, согласен признать Каурова - "лялькой" Москвы Готов?

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от shahidka Посмотреть сообщение
    По перше, з приводу російської мови, про це ми вже давно говорили, по друге, дійсно в Одесі ситуація інша. БРАТСТВО завжди підтримували Гурвиця, і якіб відносини в нас не були б з синіми чи померанчевими, є така річ як солідарність. Так як БРАТСТВО виступало та виступає проти нато, в нас було декілька акцій з вітрилою, і все.
    Я так і не зрозумів, про що ви там говорили, але навіть якщо ви й виступаєте проти російської мови як державної, це ще не є доказом того, що ви не є проросійськими. "Братство" взагалі є унікальною організацією - україномовною проросійською силою: адже виступає за українську мову, але проти НАТО, за ЄЕП, за братні зв'язки з Росією і Білоруссю... Звідси і відповідне ставлення до вашої організації.

Але в Одесі у вас звісно не тільки абстрактна "солідарність", а й прецедент співпраці з нашим нинішнім міським головю тому не підтримати Ґурвіца ви не могли. Ми ж його підтримали лише через мовне питання - отже тактично ми може й союзники, але стратегічно - ні.
    Последний раз редактировалось Осташ; 06.04.2007 в 20:13.

12. Вверх #292
    Ну, если ты признаешь, что Ющенко - "запроданець" США, то я, так и быть, согласен признать Каурова - "лялькой" Москвы Готов?
    Знаєш що одне з найпершого зробив "запроданець США" Ющенко після обрання його президентом України? Виконав одну із своїх передвиборчих обіцянок: вивів український континґент з Іраку. І це тоді, коли США дуже потрібна була допомога союзників. А от "не продажний" Кучма ті війська свого часу до Іраку відправив...

Якщо ти мені назвеш хоч одну дію Каурова, яка явно свідчить, що не була зроблена явно в інтересах "братньої" країни, я погоджуся вважати Каурова не кремлівським провокатором. Готовий?

13. Вверх #293
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Как показывает практика, вашим судам лучше всего удаются решения по отмене чего-нибудь. Ну да, ломать - не строить
    Паша, а что могут "построить" суды? Паша, для одной стороны решение суда - это отмена (запрет), а для второй - это принятие (восстановление). Что тебе не нравится? Может ты имеешь ввиду то, что суды не выносят решения в пользу тех, кому ты симпатизируешь?
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Видео есть ? Такое надо сохранить
    Даруйте якщо вже було, не гортати ж всю тему...

Повідомлення на сайті "Братства": http://bratstvo.info/bratstvo-text-7293.html
    Там же лінки для зкачування відео.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

15. Вверх #295
    Значит, Осташ, ты не готов "обменять" Каурова на Ющенка? Ну что ж, мне достаточно и такого подтверждения вздорности ваших заявлений

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Паша, а что могут "построить" суды? Паша, для одной стороны решение суда - это отмена (запрет), а для второй - это принятие (восстановление). Что тебе не нравится?
    Читай ответ Скептика и спорь с ним - мне и так все ясно с вашим "право"судием еще с 2004 года.

17. Вверх #297
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Читай ответ Скептика и спорь с ним - мне и так все ясно с вашим "право"судием еще с 2004 года.
    Паша.. Паша... хм..что до судов 1 и 2-й инстанции, то это ясно. Единственная проблема, Верховный Суд взятки не берёт.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Значит, Осташ, ты не готов "обменять" Каурова на Ющенка? Ну что ж, мне достаточно и такого подтверждения вздорности ваших заявлений
    Апменять!
    Яка примітивна спекуляція...
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

19. Вверх #299
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    А с чего вы тогда взяли, что Кауров для нас - яркая личность? Большинство наших граждан вряд ли вспомнят фамилии ваших президентов и премьеров, не то что остальных политиков, а тем более маргиналов
    Очень просто - потому что товарищ Кауров с завидной регулярностью мелькает на экранах российских каналов и его так называемою "борьбу" регулярно освещают другие российские СМИ. + "Русский блок" + Затулин + Витренко, которую тоже у вас показывать любят. Как это объяснить можно? Лимонова у нас не показывают)))

Да нет, я не про то. Я говорю о том, что люди, с напыщенным видом утверждающие в соседних ветках, что они уже готовы влиться в толерантное и культурное европейское общество и при этом проявляют примитивную пещерную радость, когда кого-то, пусть даже некультурного и отвратительного, облили дерьмом или забросали тухлыми яйцами. Не вяжется... И возникает вопрос: а сами-то намного лучше?
    А как вы думаете, если люди видят, что типичные реакционеры не получают по заслугам уже в течение трех лет, как они должны себя вести? Если вы вы узначи, что человек, оплевавший вас лично и все, что вам дорого, стал объектом насмешек, вы бы радовались или как?

Вот видите, Вы о наших маргиналах знаете даже больше, чем я
    Просто я изучал очень много литературы. А Лимонов - как раз ее часть. Конечно далеко не лучшая...)
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #300
    Конечный бенефициар
    А Лимонов - как раз ее часть. Конечно далеко не лучшая...)
    Не в тему, но... я помню во времена моего отрочества не было даже ксероксов - были аппараты типа "ремайор", стояли только в крутых КБ. Так вот книгу "Это я - Эдичка" "ремайорили" и продавали по 5 рублей. Все таки, несмотря на явную вульгарность, это было НЕЧТО!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права