Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 15 из 408 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 8151
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    злобно,но правдоподобно)))
    я как правило так и отвечаю)... если парень не симпотичен девушке, первоначально, вообщ никак, у него нет шансов))... правда бывают исключения, но чтобы стать исключением надо очень хорошо узнать девушку, что ей нравиться, чего она терпеть не может, вплоть по психологического анализа личности... и тогда исходя из этого уже пытаться наладить связь))))
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

2. Вверх #282
    Посетитель
    почитал темку и вспомнил выражение- "Улыбайтесь шеф любит идиотов))" улыбайтесь девушке любят улыбающихся бггг

3. Вверх #283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Как же с вами тяжело ))))
    Если бы ты был более внимательным и вдумчивым, то понял уже 43687 постов назад, я как раз и говорила о том, что парни, в основном, не ради дружбы знакомятся...
    + я не жду, и тем более не призываю ждать от парня цитат Данте и филосовствований о плюсах и минусах врачевания Эмпедокла...
    я говорю о том, что становится все меньше и меньшен интересных людей ... таких, с которыми действиетльно есть о чем поговорить кроме как о дискотеках, алкоголе, стразах на целлюлитных жопах, фирменной Италии на 7 км , лакированных сапожках, и всякой прочей фигне...
    Тему всю не читал но это сообщение понравилось !
    Многие парни которые испытывают проблемы с общением девушек почему то сочетают ( личное наблюдение ) что девушек интересует в первую очередь именно одежда ( ну так по ней и встречают )
    Да и сами современные девушки предпочтут познакомится например с парням на дорогой машине при деньгах ( это понятно если девушка красива почему красоту не продать подороже ) только главное чтоб этот парень от этих денег совсем не потерял мозг ( ну тут опять же нужен ли мозг девушке в такой ситуации )
    А насчет интересных людей так почему то опять же малый процент девушек интересует все та же романтика,из девушек с которыми знаком вот как убейте но единицы слушают истории о том как я хожу по горам Крыма как красиво выглядит город с высоты ну и так далее мир становится нудным однообразным по этому интересные люди предпочитаю либо подстраиваться под современность тем самым теряя свои таланты интересности, либо надивать маску что приводит к тому же !
    Вот интресно что для вас означает интересные темы для разговоров ?

4. Вверх #284
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Леша_Ильичевск Посмотреть сообщение
    Если девушка в тебе заинтересована, ей с тобой на любую тему будет приятно и поболтать, и послушать, и рассказать.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Если девушка в тебе заинтересована, ей с тобой на любую тему будет приятно и поболтать, и послушать, и рассказать.
    Это понятно что так оно есть ! Но ! Современные девушки в большинстве своем зациклены на сказках о принцах на белых мерсах или бехах, не знаю чего там щас модно, и тем самым такие парни как афтор темы наивно предполагает что такие все от сюда и комплексы !

6. Вверх #286
    Электроник

Зачем тебе такие девушки?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #287
    Рофлік невмирущій

Тему всю не читал но это сообщение понравилось !
    Многие парни которые испытывают проблемы с общением девушек почему то сочетают ( личное наблюдение ) что девушек интересует в первую очередь именно одежда ( ну так по ней и встречают )
    Да и сами современные девушки предпочтут познакомится например с парням на дорогой машине при деньгах ( это понятно если девушка красива почему красоту не продать подороже ) только главное чтоб этот парень от этих денег совсем не потерял мозг ( ну тут опять же нужен ли мозг девушке в такой ситуации )
    А насчет интересных людей так почему то опять же малый процент девушек интересует все та же романтика,из девушек с которыми знаком вот как убейте но единицы слушают истории о том как я хожу по горам Крыма как красиво выглядит город с высоты ну и так далее мир становится нудным однообразным по этому интересные люди предпочитаю либо подстраиваться под современность тем самым теряя свои таланты интересности, либо надивать маску что приводит к тому же !

Если девушка хочет с тобой общаться,то ей будет интересно все - от гор, до устройства автомобиля.
    А когда начинаешь под кого-то подстраиваться - это первый шаг к потере индивидуальности и , как следствие, к угасанию интереса к тебе.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #288
    Blaze of beauty
    Это понятно что так оно есть ! Но ! Современные девушки в большинстве своем зациклены на сказках о принцах на белых мерсах или бехах, не знаю чего там щас модно, и тем самым такие парни как афтор темы наивно предполагает что такие все от сюда и комплексы !
    Современные умные девушки о таком уже не мечтают, это мода прошла)

9. Вверх #289
    Посетитель
    Чего вы на меня все напали у меня проблем нет !
    Ну не думаю я что заинтересованная девушка будет с интересом слушать все что ей говорит понравившийся парень !

10. Вверх #290
    Blaze of beauty
    Ну не думаю я что заинтересованная девушка будет с интересом слушать все что ей говорит понравившийся парень !
    мы не напали, ты спросил-мы ответили)
    Будет, элементарно,что бы понравиться тебе. Ещё и кивать будет с улыбкой.

11. Вверх #291
    Рофлік невмирущій

Значит тебе (или тому парню) просто еще не встретилась заинтересованная девушка
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #292
    Ягода Маринка

Ну подождите....
    А если девушка заинтересована и даже очень, а парень несёт какую-то околесицу или вообще дурак?
    Девушки, вам что не встречались парни на которых вы даже внимания особого не обратили.., но он ( вдруг) оказался очень интересным собеседником и обаятельным человеком?

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Современные умные девушки о таком уже не мечтают, это мода прошла)
    А что сейчас модно? А?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Не только будет, но и по горам с тобой полезет Хотя предпочла бы дома сидеть.

14. Вверх #294
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну подождите....
    А если девушка заинтересована и даже очень, а парень несёт какую-то околесицу или вообще дурак?
    Девушки, вам что не встречались парни на которых вы даже внимания особого не обратили.., но он ( вдруг) оказался очень интересным собеседником и обаятельным человеком?
    Тоже не понимаю зачем сидеть с раскрытым ртом и делать вид что тебе интересно. Если он глуп в начале отношений, далее это только усугубится. В случае когда молодой человек несет бредятину, никакая его внешняя привлекательность, от сего факта не отвлечет)))

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    deleted
    если в башне дребедень....

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    не пойму вообще зачем знакомиться на улице (разве что for lulz only )
    я например не оцениваю девушек по внешности, я оцениваю по духовной составляющей. и как эту составляющую на улице можно разглядеть?
    если интересна случайная составляющая, интересней знакомиться в поездах. там обычно времени куча, никто никуда не торопится, за время совместной поездки можно обсудить всю свою жизнь. и люди часто бывают очень откровенны в поезде, потому что думают что никогда больше не встретят этого человека (а выговориться хочется всем)
    если в башне дребедень....

17. Вверх #297
    Электроник

Присоединяюсь. Зрю в корень и мысли. Потом знакомлюсь в реале.

18. Вверх #298
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Зрю в корень и мысли. Потом знакомлюсь в реале.
    Т.е. знакомитесь исключительно посредством инета? Вы сначала изучаете тексты девушки, а только потом с ней встречаетесь. Вот это сильные духом мужчины нынче))на улице с закрытыми глазами))мне кажется Вы себя ограничиваете в выборе)))

19. Вверх #299
    Электроник

Ограничиваю.
    Вернее фильтрую.
    Если девушка познала комп, это уже часть дела.

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Думаю, знакомиться нужно и можно и в инете, и на улице - одно другому не мешает.

Оба пути знакомства, естественно, имеют свои "плюсы и минусы".
    Знакомства же через друзей для меня никогда не были "плодотворными".

замечаю, что очень часто инициативу знакомства приходится брать в руки именно девушкам, мужчины зачастую ведут себя весьма пассивно.
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

Закрытая тема
Страница 15 из 408 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права