Тема: Детский сад №140 "Теремок" возле роддома №7

Ответить в теме
Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 876
  1. Вверх #281
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alishi Посмотреть сообщение
    Я С вами полностью согласна!!! И вас подерживаю, сад стал лучше и видно куда уходят наши деньги!!!
    Дорогие борцы за правду, покажите мне пожалуйста хоть один сад, которому подачек государства хватает? и где делается ремонт не силами родителей, а чинушами?
    То есть, если я правильно поняла, любой государственный детский сад фактически является частным?! Мы сами виноваты: молчим - значит согласны. В таком случае зачем нам нужно государство, давайте тогда и налоги не платить...

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Я С вами полностью согласна!!! И вас подерживаю, сад стал лучше и видно куда уходят наши деньги!!!
    Дорогие борцы за правду, покажите мне пожалуйста хоть один сад, которому подачек государства хватает? и где делается ремонт не силами родителей, а чинушами?
    И что-же Вам видно? Что поменялось на Ваш взгляд? Я например, кроме новой черепахи у ворот ничего нового не заметила....
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Alishi
    Меня удивляет неадекватная реакция некоторых родителей на данную ситуацию. Будто они однажды, проснувшись утром решил что в Украине наступил социализм.
    Что-то я сильно сомневаюсь, что кое-то из особо голословных товарищей из данной темки хоть раз попросил у ЖЭКА отчет о том куда же деваются наши платежи по СДТП (там суммы побольше чем 300 грн в год) или в местные советы обратился с требованием показать куда тратится местный бюджет ит.д…и т.п.…
    А развести демагогию в теме, тут много ума и смелости не надо.
    И тут всем не угодишь –один родитель считает что нужно потолок покрасить, а другой что лучше полы, тетий еще что-то придумает. Эти разногласия вполне можно решить по нормальному, без лишних эмоций.

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для White Bear
    Меня удивляет неадекватная реакция некоторых родителей на данную ситуацию. Будто они однажды, проснувшись утром решил что в Украине наступил социализм.
    Что-то я сильно сомневаюсь, что кое-то из особо голословных товарищей из данной темки хоть раз попросил у ЖЭКА отчет о том куда же деваются наши платежи по СДТП (там суммы побольше чем 300 грн в год) или в местные советы обратился с требованием показать куда тратится местный бюджет ит.д…и т.п.…
    А развести демагогию в теме, тут много ума и смелости не надо.
    И тут всем не угодишь –один родитель считает что нужно потолок покрасить, а другой что лучше полы, тетий еще что-то придумает. Эти разногласия вполне можно решить по нормальному, без лишних эмоций.
    А вот меня, например, удивляет как в этой теме любят на вопросы отвечать....Администрация после вопроса одной мамочки вообще с форума исчезла, а Вы тоже вместо ответа на прямо заданный Вам вопрос начали ЖЭК вспоминать....Отсюда вывод: либо Вы заодно с заведующей, либо читать не умеете, либо примеров мало....
    Я так понял, что тут разделились родители на здравомыслящих и тех, кому деньги деть некуда...Поддерживаю всех, кто против шкафчиков и присоединяюсь к просьбе о собрании....
    Каждый родитель сам принимает решение сдавать ему деньги на ту или иную просьбу сада или нет. Лично наша семья не поддерживает идею заведующей и просто не будет сдавать деньги на шкафчики, а заставить нас НИКТО не может! А в остальном, пусть Администрация фантазирует хоть со шкафами, хоть с чем....Нет собрания - нет денег!

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Цитата Сообщение от White Bear Посмотреть сообщение
    А вот меня, например, удивляет как в этой теме любят на вопросы отвечать....Администрация после вопроса одной мамочки вообще с форума исчезла, а Вы тоже вместо ответа на прямо заданный Вам вопрос начали ЖЭК вспоминать....Отсюда вывод: либо Вы заодно с заведующей, либо читать не умеете, либо примеров мало....
    Я так понял, что тут разделились родители на здравомыслящих и тех, кому деньги деть некуда...Поддерживаю всех, кто против шкафчиков и присоединяюсь к просьбе о собрании....
    Каждый родитель сам принимает решение сдавать ему деньги на ту или иную просьбу сада или нет. Лично наша семья не поддерживает идею заведующей и просто не будет сдавать деньги на шкафчики, а заставить нас НИКТО не может! А в остальном, пусть Администрация фантазирует хоть со шкафами, хоть с чем....Нет собрания - нет денег!
    Ура! В наших рядах ещё прибыло.....А то, что мои вопросы игнорируются я тут уже привыкла....когда нечего ответить - лучше спрятаться и чего-то выжидать, а вдруг забудут!
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

6. Вверх #286
    Новичок
    Подскажите какие расценки в этом садике? сколько в мес? сколько вступительный взнос? Еще что то нужно платить? Как новая заведующая?
    и стоит ли вообще идти в этот сад?

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Alishi
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Ура! В наших рядах ещё прибыло.....А то, что мои вопросы игнорируются я тут уже привыкла....когда нечего ответить - лучше спрятаться и чего-то выжидать, а вдруг забудут!
    Я решила остаться при своем мнении и не тратить мое драгоценное время на бестолковые споры.
    А администрации садика хочу сказать, что эксперимент оказался неудачным, вы, видимо, это и так уже понимаете. Нашим людям еще пока не хватает культуры оценить этот шаг навстречу.

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для zubzero
    ну вот я и вернулся, сам пан ZUBZERO. меня блокирнули на 2 недельки. за слова (МАТ, администратация, и не уважение к участникам форума).

теперь по существу.
    панику я не поднял. А обратил внимание на происходящие в саду №140. сегодня мы платим 300 грн за шкафчики, а завтра мы будем платить за что то другое.

шкафчики мы отвоевали конечно, но это ещё не конец. заведующая, все ещё не хочет собирать родительское собрание. У меня вопрос: почему???????
    чего боятся???????

улучшилось многое конечно например машинка при входе в сад, (видно что заводская работа, все такое гладенькое аж глаз радуется).

кухня конечно меня серьезно стала радовать, стало лучше питание детей. это только +

за питание в детском саду скажу честно, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, адм,,,,,, сада (вдруг опять блокирнут за такое обращение.) без обид.
    Последний раз редактировалось zubzero; 13.05.2012 в 22:04.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Mamulehka Посмотреть сообщение
    Подскажите какие расценки в этом садике? сколько в мес? сколько вступительный взнос? Еще что то нужно платить? Как новая заведующая?
    расценки вам никто тут не расскажет, так как они разные в каждой группе.
    вступление тоже не скажут, так как многие поступали при прошлой заведующей.
    я вообще не понимаю, что значит платить за поступление в садик???????? это как????
    может контракт заведем.
    по первах я конечно уплатил, и каждый месяц плачу.
    так как жена говорит не надо нарываться, вдруг нашего ребенка обидят в саду, или что то плохое сделают, не надо быть белой вороной, заклюют.
    а по факту вижу, что я не один который не хочет платить.

пара все менять.

10. Вверх #290
    .....И тут всем не угодишь –один родитель считает что нужно потолок покрасить, а другой что лучше полы, тетий еще что-то придумает. Эти разногласия вполне можно решить по нормальному, без лишних эмоций.
    вот для это и надо собрание, составить план по конкретной группе, и все. Кто знает, может и заведующей что то, достанется за труды.
    Последний раз редактировалось zubzero; 14.05.2012 в 09:41.

11. Вверх #291
    Новичок
    Цитата Сообщение от zubzero Посмотреть сообщение
    расценки вам никто тут не расскажет, так как они разные в каждой группе.
    вступление тоже не скажут, так как многие поступали при прошлой заведующей.
    я вообще не понимаю, что значит платить за поступление в садик???????? это как????
    может контракт заведем.
    по первах я конечно уплатил, и каждый месяц плачу.
    так как жена говорит не надо нарываться, вдруг нашего ребенка обидят в саду, или что то плохое сделают, не надо быть белой вороной, заклюют.
    а по факту вижу, что я не один который не хочет платить.

пара все менять.
    вот так вот и все, никто не хочет платить все возмущаются, но все равно продолжают платить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Но тоже как не скажут!! Общее понятие надо иметь какие в нем расценки!!!! Может мне потом скажут ежемесячно 1000 грн платить ( образно ) и что делать?????

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для White Bear
    Я решила остаться при своем мнении и не тратить мое драгоценное время на бестолковые споры.
    А администрации садика хочу сказать, что эксперимент оказался неудачным, вы, видимо, это и так уже понимаете. Нашим людям еще пока не хватает культуры оценить этот шаг навстречу.
    Так ведь никто никого не заставляет спорить. Просто многие хотят услышать от заведующей то, что им говорят воспитатели по поручении заведующей. Для этого и необходимо собрание, что бы прийти к какому-то общему мнению.

13. Вверх #293
    вот так вот и все, никто не хочет платить все возмущаются, но все равно продолжают платить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Но тоже как не скажут!! Общее понятие надо иметь какие в нем расценки!!!! Может мне потом скажут ежемесячно 1000 грн платить ( образно ) и что делать?????
    ежемесячно 1000 грн не платят даже в платных садах, так как там месяц стоит от 2000 грн. зато не берет на всякую муру типа моющих средств, и т.п.
    Просто если напишут сколько надо платит за вход в садик и ежемесячно, то другие я думаю понимаете кто, начнут драть по круче, чем сейчас дерут.
    Вам все скажут, сколько, куда, и зачем, и кому.
    у всех по разному было,
    Приходите к нам в садик, лучшего нет на Варненской, и Терешковой.

14. Вверх #294
    Romantic Person Аватар для Бусь
    не передергивайте, имейте совесть не выносить эту грязь, что вы как привозная тётка.
    И сад нормальный.

15. Вверх #295
    Сам сад действительно хороший, я против нечего не имею, против воспитателей тоже нечего не имею, скорее всего ради этих людей (воспитателей) этот сад и находится на плаву, так как сегодняшний контингент в роли воспитателя, очень не подготовленный, тот кто хочет работать с детьми, его на корню убивают, и заставляют заниматься извините ерундой, например покрасить заборчик. А составить план занятий, занимает не мало времени.

меня просто достало что собираются огромные деньги в месяц, а детям поставили галиматью, машинку из дерева с прибитым рулем.
    и радости валом. сам видел как эти дети конкретно боятся этой машинки. Неужели надо сказать, накидайте песка в песочницу, и тут же возникнет вопрос А где песочницы????

я лично согласен натаскать песок в песочницу. песок есть. На заднем дворе около прачечной. Который кстати лежит там уже 2 года.

неужели приедут строители, и начнут вытягивать стены или муровать дыры этим песком, который пробыл под дождем 2 года???????, и тут же вопрос, сколько выстоит эта кладка из такого строительного материала???? ответ: не че соберем ещё с родителей бабла, и тогда сделаем, лиж бы глаза замазать.

привоз уже не тот который был лет 20 назад.
    и бабок там нет, зато есть коммерсанты, и хозяева, коробок из метала.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    ......не передергивайте, имейте совесть не выносить эту грязь, .....
    хороший ответ. это не грязь это правда. я хочу что бы мой ребенок кроме компа и телека ещё и получил образование, а садик это как было 20 лет назад 0 класс.

смотрите какой вопрос у родителя.
    родителя не волнует как там учат, завязывать шнурки, правильно писать в унитаз, чем вытирать попу, и какая цифра и буква написана на доске.
    родителя реально интересует ПОТЯНЕТ ЛИ ОН ЭТОТ САД.
    а вот уже 2 вопрос будет а как там с образованием.

И это не вина родителя, а вина нашего правительство, и винтики в этом механизме каждый из нас.
    а садик (зав...) вместо того что бы учить подрастающие поколение, занимается другим, строит механизмы, по вытаскиванию бабла.

вдумайтесь в смысл фраз.

но я принял решение если, с меня тянут деньги, так я и буду требовать, так как я плачу.

я и хочу что бы на прогулке наши дети играли, а не слонялись, от одного дерева к другому.
    и так же хочу что бы воспитатель, придумывал что то новое деткам, а не думал о том как сказать родителям (сдайте на Bentley, такая машина очень нужна саду.))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось zubzero; 16.05.2012 в 23:28.

17. Вверх #297
    лучше уже окна поставить, в кредит, раскинуть на всю группу, и выплатить за год, зато у детей зимой будет тепло.
    только окна надо ставить летом, а не зимой.

но это же надо пойти договорится с фирмой.
    легче сидеть и смотреть интернет, читать этот форум и злится на родителей, мол пишут, а я нечего и не сделала))))))))))))

или закатить сразу родителям, сдайте по 500 грн, и вам поставят окна.
    надо все подсчитать. эта идея кстати реальнее чем ШКАФЧИКИ.
    Последний раз редактировалось zubzero; 16.05.2012 в 23:40.

18. Вверх #298
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Столько много слов, а толку мало, не устраивает - идите САМИ к заведующей и говорите, я не думаю, что люди пойдут на конфликт с родителями, компромисс найдется.

И к словам моим не цепляйтесь.

Я понимаю, что у Вас накипело, но вымогательством же никто не занимается, хотите - да, хотите - нет.
    А если вымогают - вызывайте милицию.

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Цитата Сообщение от zubzero Посмотреть сообщение
    или закатить сразу родителям, сдайте по 500 грн, и вам поставят окна.
    надо все подсчитать. эта идея кстати реальнее чем ШКАФЧИКИ.
    Да, шкафчики это вообще.... Я тоже считаю что лучше поставить окна! Чем шкафчики менять.
    У меня создается впечатление, что у руководства знакомые в фирме, где делаются изделия из дерева... Машинка из пресованных опилок ( которая неизвестно сколько проживет), теперь шкафчики... Ах, да , еще шкаф в среднюю группу заказали... Прям мания какая- то.
    Интересно, а вопрос окон заведующую не интересует? Или ее сейчас кроме ремонта в своем кабинете ничего не интересует?

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Столько много слов, а толку мало, не устраивает - идите САМИ к заведующей и говорите, я не думаю, что люди пойдут на конфликт с родителями, компромисс найдется.

И к словам моим не цепляйтесь.

Я понимаю, что у Вас накипело, но вымогательством же никто не занимается, хотите - да, хотите - нет.
    А если вымогают - вызывайте милицию.
    Вот так у нас везде. хочешь, иди к заведующей а мы посмотрим как она отреагирует. если нормально, то мы тоже пойдем, если начнет глумится над вами, то мы не пойдем.

хорошая фраза "я не думаю, что люди пойдут на конфликт с родителями, компромисс найдется."
    значит они люди, а мы тупо родители, я не просто человек и родитель, я ещё и гражданин этой страны, и имею право на нормальное отношение. и хочу что бы эта заведующий наконец то сделала собрание в каждой группе.
    ну так компромисс и нашелся пока 1 мамочка не подняла бучу, и ее не подержали, и сразу шкафчики отошли на 2 план.
    зато теперь делаем ремонт в кабинете. кстати за наши бабки.
    небось окно поставит из метала пластика, и кондишен. а мы как РОДИТЕЛИ ещё и дадим на новый диван. как это кабинет и без дивана. не порядок.
    пусть ЧЕЛОВЕК отдохнет после тяжелого рабочего дня.
    Последний раз редактировалось zubzero; 17.05.2012 в 13:15.

Ответить в теме
Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя