|
Иду 100%
Пока не определился
Не иду
Во всех моих телефонах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опа билеты в Дисках вроде заканчиваются сегодня люди звонили говорили что заходили на Таирово спрашивали им сказали что только на Киевское выступление остались! )
Так что если вы еще думаете .. гг думайте быстрее )
специально для фанатов Тиесто:
http://vkontakte.ru/topic-3975510_22273019 - читаем, дополняем идеями, участвуем (=
это безумный мир, но я горд быть частью него.
что-то темка притихла..
по поводу 8-го ИСОСа - миксовать его всетаки будет не Тиесто, а кто-то другой из Блэк Хола((
Ура! купили билеты! Говорят концерт будет Бомба!Билеты быстро раскупают так что люди информированы...
Ааа класс!! Black Sea Dream, Забиела, Хантеманн и теперь Тиесто! Завтра бегу покупать билеты) Кстати, кто-то писал, что с 1 марта подорожание фанзоны с 220 до 250 - так в ДтК возде Золотого Люка они пока что за 220 продают)
Интересно, когда огласят официально лайн ап...
ага, представляюю...
dj groove
dj vengerov
dj tiesto
Не добиратся реально туда как то влом......
Но ради такого я думаю более чем стоит.
@sunset_odessa
а ты был на подобных мероприятиях? ну может на казике или на глобале?? ты думаешь их проводят в черте города?
так же само, тока добираться еще хоботнее, так как до место локации надо доехать из одессы))
и ничего страшного, проводятся с каждым годом все с большим размахом))
Вижу цель, не вижу препятствий
и кто про лайн ап что знает?
меня хедлайнер мало интересует)))
Вижу цель, не вижу препятствий
написано же в заглавном сообщении:
хотя врядли тебе эти имена что-то скажут..Саппорт:
Virtual Vault
Zoo Brazil
… TBA![]()
Виртуал ваулт - хорош. последний ин транс ви траст им замиксованный зачотный.
остальных не знаю.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
TheJove
TBA - это аббревиатура от «to be announced»! Означает - «будет объявлено позднее»![]()
отличная новость!!! 4 концерта Легендарного Тиесто в Украине!
Думаю Одесса самый интересный вариант! Лето,Тиесто и МОРЕ!!!! что может быть лучше?!
а лайн-ап хоть и не слишком известный,но все равно зачётный!
чего только Zoo Brazil стоит!!!
Прочел темку и решил послушать калейдоскоп, скачал как и рекомендовали расширенную версию, сижу слушаю, вполне достойно, чего альбом все поносят?
Социальные закладки