Тема: Стрим-ТВ (IPTV)

Ответить в теме
Страница 15 из 133 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2654
  1. Вверх #281
    User banned Аватар для X3M
    хм интересно что ето будет.. если каналы как на стрим.ру то вроде нормально.. но пока отзывы не лесные.. если ниче не изменится то лучше свои тарелки юзать

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    так тарелка вроде лучше поставил и забыл

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для a21
    NamirA,
    Не знаю было ли такое.
    Но из функций в приставку также можно добавить включение определенных каналов по расписанию. Пример: я просматриваю ТВ программу в приставке выбираю интересные мне передачи на разных каналах, если что-то из них по времени пересекается, то задаю наиболее интересной передаче высший приоритет. А там уж приставка включает мне то, что я ей задал.

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    тоже пошел и получил приставку... только вот уже взымается 25 грн.. видать они текст неправильно написали
    Вот это уже мне не нравится.
    На сайте одна инфа, а в абонотделе другая, что надо платить 25 грн. ежемесячно за аренду телевизионной приставки.
    Вопрос за что? Если там нет нормальные каналы(что там толком ничего и нет вообще) и каналы очень мало.
    Лучше бы они продали приставку.
    Я наверно подожду пока там будут каналов 100 и в качестве.

У Кабельных телевизионщиков цифровое телевидение было в тестовом режиме почти 2 года.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Вот это уже мне не нравится.
    На сайте одна инфа, а в абонотделе другая, что надо платить 25 грн. ежемесячно за аренду телевизионной приставки.
    Вопрос за что? Если там нет нормальные каналы(что там толком ничего и нет вообще) и каналы очень мало.
    Лучше бы они продали приставку.
    Я наверно подожду пока там будут каналов 100 и в качестве.

У Кабельных телевизионщиков цифровое телевидение было в тестовом режиме почти 2 года.

ну выбирать не приходится... я такдля интереса взял, дам им пол годика.. мне 150 грн не жалко, если за пол года не будет координальных изменений, отдам приставку обратно.. может и раньше, все зависит от динамики их развития.. притом что когда верну приставку, обратно уже брать никогда не буду

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    так тарелка вроде лучше поставил и забыл
    С тарелкой столько гемороя, что поставил и забыл не получится...
    Покрайней мере если ты хочешь почти бесплатно смотреть ТВ.
    Ну если тебя интересует только бесплатные арабские и китайские каналы, тогда да - поставил и забыл

7. Вверх #287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    NamirA,
    Не знаю было ли такое.
    Но из функций в приставку также можно добавить включение определенных каналов по расписанию. Пример: я просматриваю ТВ программу в приставке выбираю интересные мне передачи на разных каналах, если что-то из них по времени пересекается, то задаю наиболее интересной передаче высший приоритет. А там уж приставка включает мне то, что я ей задал.
    на счет переключения канала не уверен, но в системе которая будет использоваться в полномасштабном коммерческом запуске что-то типа ремайндера во всплывающем окошке обязательно будет.

8. Вверх #288
    Посетитель
    всех попрошу не спешить делать выводы по тестам. будет и HD (когда будут на рынке контента действительно интересные HD каналы) не опережайте время. будет видео по запросу, ака прокат не слазя с дивана. и больше каналов будет - вполне можете высказывать кстати пожелания по ним, я форум читаю не часто но регулярно, и кому надо информацию передам. Пару каналов если успею добавлю и сегодня-завтра.

По поводу "поставить тарелку" - да проще. только чтобы получить тот объем каналов который будем предоставлять мы, прийдется ставить десяток, либо несколько поворотных (тогда задержка при переключении каналов на маг100 покажется просто мизерной ))) ), и становится абонентом нескольких десятков провайдеров, иметь головомойку с карточками, тюнерами и кам модулями. преимущества?

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    НТН было бы интересно увидеть в списке каналов. В остальном всё бы хорошо, но эти тормоза на переключении каналов... Блин... У меня FlyTV2000 c аналоговым ТВ тюнером переключается моментально - клик - и канал, а тут пока полистаешь каналы - устанешь ждать. А, вот еще - звук. У меня видео и звук тюльпанами, так вот звук какой-то неестественный. Может качество аудио-выхода в MAG'е?

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    мне по оплате тоже не ясно.......в апреле поставили....договор до июня.....в августе звоню....: ничего платить не надо...пользуйтесь на здоровье..........так думаю,что прежде чем снимать деньги перезвонят и спросят моё согласие.....пока молчат...и я молчу

и ещё насчет каналов......пожелание МИЛАН,МАНЧЕСТЕР и РЕАЛ МАДРИД!!!

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от NamirA Посмотреть сообщение
    всех попрошу не спешить делать выводы по тестам. будет и HD (когда будут на рынке контента действительно интересные HD каналы) не опережайте время. будет видео по запросу, ака прокат не слазя с дивана. и больше каналов будет - вполне можете высказывать кстати пожелания по ним, я форум читаю не часто но регулярно, и кому надо информацию передам. Пару каналов если успею добавлю и сегодня-завтра.
    а мы время не опережаем , это вы его тормозите
    помните когда было обещано тв ? кажется еще прошлой зимой..

а что касается все будет.. так я напрмиер очень рад что будет , просто обычно за тесты денег не берут а вы начали брать

12. Вверх #292
    Посетитель
    Вот-вот, какие-то непонятные вещи, коммерческое использование - это коммерческое использование, а тест - это тест.

Уважаемая NamirA, как будет решаться вопрос подключения нескольких телевизоров и какова будет стоимость пакетов каналов, ориентировочно? Необходимо будет платить за аренду 3х приставок ?

PS. На сайте Стрима все грамотно, за аренду приставки надо платить 25 грн во время тестирования услуги, другое дело, что по телефону рассказывают, что это не тестовая эксплуатация. Будет по-видимому 25грн за каждую приставку, минимум 2 надо домой, если уж подключаться, плюс 50-100-... за пакет каналов. Тут понятно, что самые интересные каналы и самые дорогие будут.
    И конечно самый большой облом, отстутствие возможности смотреть на комьпютере без приставки.

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для sant
    А почему столько жалоб на задержки при переключении каналов? Например у одной из свежих моделей телевизора панасоник ( с ЭЛТ экраном) тоже большие задержки (порядка 2-3 секунд) при переключении каналов с черным "переходным" экраном, но ничего привыкли , зато синхронизация успевает нормально отработать.
    Keep on smiling!!

14. Вверх #294
    Да ну? У нас какой-то 21" ЭЛТ самсунг и никаких проблем в переключением каналов нет

Я вот оринтируюсь на свой комп и FlyTV

15. Вверх #295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    НТН было бы интересно увидеть в списке каналов. В остальном всё бы хорошо, но эти тормоза на переключении каналов... Блин... У меня FlyTV2000 c аналоговым ТВ тюнером переключается моментально - клик - и канал, а тут пока полистаешь каналы - устанешь ждать. А, вот еще - звук. У меня видео и звук тюльпанами, так вот звук какой-то неестественный. Может качество аудио-выхода в MAG'е?
    НТН обязательно будет. На следующей неделе видимо.
    С переключением - пока де факто. По поводу звука - не замечал. Послушаю внимательно.

Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    мне по оплате тоже не ясно.......в апреле поставили....договор до июня.....в августе звоню....: ничего платить не надо...пользуйтесь на здоровье..........так думаю,что прежде чем снимать деньги перезвонят и спросят моё согласие.....пока молчат...и я молчу

и ещё насчет каналов......пожелание МИЛАН,МАНЧЕСТЕР и РЕАЛ МАДРИД!!!
    Если надо - перезвонят, позицию по начальным тестерам незнаю. Милан, реал - ждем договора. в ближайшее время включу.

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а мы время не опережаем , это вы его тормозите
    помните когда было обещано тв ? кажется еще прошлой зимой..

а что касается все будет.. так я напрмиер очень рад что будет , просто обычно за тесты денег не берут а вы начали брать
    Про время имел в виду про HDTV. Нечего показывать в HDTV и тут не мы тормозим уж простите ))) По поводу денег - не ко мне.

Цитата Сообщение от Stasiko Посмотреть сообщение
    Вот-вот, какие-то непонятные вещи, коммерческое использование - это коммерческое использование, а тест - это тест.

Уважаемая NamirA, как будет решаться вопрос подключения нескольких телевизоров и какова будет стоимость пакетов каналов, ориентировочно? Необходимо будет платить за аренду 3х приставок ?

PS. На сайте Стрима все грамотно, за аренду приставки надо платить 25 грн во время тестирования услуги, другое дело, что по телефону рассказывают, что это не тестовая эксплуатация. Будет по-видимому 25грн за каждую приставку, минимум 2 надо домой, если уж подключаться, плюс 50-100-... за пакет каналов. Тут понятно, что самые интересные каналы и самые дорогие будут.
    И конечно самый большой облом, отстутствие возможности смотреть на комьпютере без приставки.
    1 телевизор - одна приставка. 5 телевизоров - 5 приставок. математика простая. По поводу просмотра на компьютере - все платные каналы будут кодированы. Однако будет специализированый софтовый клиент с плеером для PC, но вероятнее всего и он будет стоить денег.

Цитата Сообщение от sant Посмотреть сообщение
    А почему столько жалоб на задержки при переключении каналов? Например у одной из свежих моделей телевизора панасоник ( с ЭЛТ экраном) тоже большие задержки (порядка 2-3 секунд) при переключении каналов с черным "переходным" экраном, но ничего привыкли , зато синхронизация успевает нормально отработать.
    вот кстати +1. У меня аналогично дома на телеке.

16. Вверх #296
    Посетитель
    список каналов на сегодня:
    1+1
    Iнтерp
    TET
    M1
    Mегаспорт
    Рада
    K1
    K2
    Cтрана советов
    Jetix
    Music Box Russia
    Discovery channel
    Civilisation
    Science
    Travel & Living
    Animal Planet
    РБК TV
    World Fashion
    Euronews
    SPORT1
    ТДК
    Drive
    Охота и рыбалка
    Здоровое ТВ
    Ретро
    Усадьба
    Read Madrid TV
    Milan Channel
    Русский иллюзион
    National Geo
    TV 1000
    TV 1000 Рус
    Viasat History
    Viasat Explorer
    СТБ
    АТВ
    7 Канал
    Новый канал
    УТ1
    ТРК Украина
    СТС
    KidsCo
    1+1 кино
    MTV
    ICTV
    М2
    Здоровье
    100%
    Академия
    ОНТ
    ГЛАС
    Глас Плюс
    RTVi
    Детский мир + Телеклуб

17. Вверх #297
    Новичок
    Помогите разобраться с настройкой приставки MAG100
    1.Подключил UTP кабель в 3 порт на медиоконвертере
    2.Второй конец кабеля подключил к приставке в разъем NET
    3.Приставка подключена к телевизору, включена в сеть.
    Результат: на телевизоре голубая заставка с надписью Teletec, в течении 30 минут картинка не меняется. На приставке возле порта горит постоянно зеленая лампочка и с периодом секунд 5 часто моргает желтая.
    Пробовал выключать питание медиоконвертера и приставки,при включении питания пробовал нажимать "menu" и во второй строке списка менять вариант NAND на DCHP выходил с сохранением
    Заставка с надписью Комстар не появляется. подскажите плиз, в чем проблема?

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для a21
    Из тех каналов, которых нет в списке вот эти хотелось бы:
    National Geographic, Mezzo, Mototrs TV, BBC Two, Speed Channel, Premiere Motorsport, Eurosport (UK), РТР (Россия), Евроспорт (Россия).

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от splite Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться с настройкой приставки ?
    не мучай себя...позвони в поддержку, там ребята грамотные - помогут

NamirA спасибо за то что здесь появляетесь и оставляете хоть какие-то последнии новости

Ну и раз пошел заказ каналов, то как по мне очень жду в первую очередь музыкалки MCM-top и Vh1, ну Fashion-TV не помешал бы - отличный фоновый канал

20. Вверх #300
    NamirA,

Лучше придумайте так чтобы использование потока оплачивалось, а я уже сам себе через тот же VLC буду смотреть.... Ибо замахаетесь вы спец-платный-софт под Мак писать...

Ответить в теме
Страница 15 из 133 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя