хм интересно что ето будет.. если каналы как на стрим.ру то вроде нормально.. но пока отзывы не лесные.. если ниче не изменится то лучше свои тарелки юзать
|
хм интересно что ето будет.. если каналы как на стрим.ру то вроде нормально.. но пока отзывы не лесные.. если ниче не изменится то лучше свои тарелки юзать
так тарелка вроде лучше поставил и забыл![]()
NamirA,
Не знаю было ли такое.
Но из функций в приставку также можно добавить включение определенных каналов по расписанию. Пример: я просматриваю ТВ программу в приставке выбираю интересные мне передачи на разных каналах, если что-то из них по времени пересекается, то задаю наиболее интересной передаче высший приоритет. А там уж приставка включает мне то, что я ей задал.
Вот это уже мне не нравится.
На сайте одна инфа, а в абонотделе другая, что надо платить 25 грн. ежемесячно за аренду телевизионной приставки.
Вопрос за что? Если там нет нормальные каналы(что там толком ничего и нет вообще) и каналы очень мало.
Лучше бы они продали приставку.
Я наверно подожду пока там будут каналов 100 и в качестве.![]()
У Кабельных телевизионщиков цифровое телевидение было в тестовом режиме почти 2 года.
ну выбирать не приходится... я такдля интереса взял, дам им пол годика.. мне 150 грн не жалко, если за пол года не будет координальных изменений, отдам приставку обратно.. может и раньше, все зависит от динамики их развития.. притом что когда верну приставку, обратно уже брать никогда не буду
всех попрошу не спешить делать выводы по тестам. будет и HD (когда будут на рынке контента действительно интересные HD каналы) не опережайте время. будет видео по запросу, ака прокат не слазя с дивана. и больше каналов будет - вполне можете высказывать кстати пожелания по ним, я форум читаю не часто но регулярно, и кому надо информацию передам. Пару каналов если успею добавлю и сегодня-завтра.
По поводу "поставить тарелку" - да проще. только чтобы получить тот объем каналов который будем предоставлять мы, прийдется ставить десяток, либо несколько поворотных (тогда задержка при переключении каналов на маг100 покажется просто мизерной ))) ), и становится абонентом нескольких десятков провайдеров, иметь головомойку с карточками, тюнерами и кам модулями. преимущества?
НТН было бы интересно увидеть в списке каналов. В остальном всё бы хорошо, но эти тормоза на переключении каналов... Блин... У меня FlyTV2000 c аналоговым ТВ тюнером переключается моментально - клик - и канал, а тут пока полистаешь каналы - устанешь ждать. А, вот еще - звук. У меня видео и звук тюльпанами, так вот звук какой-то неестественный. Может качество аудио-выхода в MAG'е?
мне по оплате тоже не ясно.......в апреле поставили....договор до июня.....в августе звоню....: ничего платить не надо...пользуйтесь на здоровье..........так думаю,что прежде чем снимать деньги перезвонят и спросят моё согласие.....пока молчат...и я молчу
и ещё насчет каналов......пожелание МИЛАН,МАНЧЕСТЕР и РЕАЛ МАДРИД!!!
Вот-вот, какие-то непонятные вещи, коммерческое использование - это коммерческое использование, а тест - это тест.
Уважаемая NamirA, как будет решаться вопрос подключения нескольких телевизоров и какова будет стоимость пакетов каналов, ориентировочно? Необходимо будет платить за аренду 3х приставок ?
PS. На сайте Стрима все грамотно, за аренду приставки надо платить 25 грн во время тестирования услуги, другое дело, что по телефону рассказывают, что это не тестовая эксплуатация. Будет по-видимому 25грн за каждую приставку, минимум 2 надо домой, если уж подключаться, плюс 50-100-... за пакет каналов. Тут понятно, что самые интересные каналы и самые дорогие будут.
И конечно самый большой облом, отстутствие возможности смотреть на комьпютере без приставки.
А почему столько жалоб на задержки при переключении каналов? Например у одной из свежих моделей телевизора панасоник ( с ЭЛТ экраном) тоже большие задержки (порядка 2-3 секунд) при переключении каналов с черным "переходным" экраном, но ничего привыкли, зато синхронизация успевает нормально отработать.
Keep on smiling!!
Да ну? У нас какой-то 21" ЭЛТ самсунг и никаких проблем в переключением каналов нет
Я вот оринтируюсь на свой комп и FlyTV
НТН обязательно будет. На следующей неделе видимо.
С переключением - пока де факто. По поводу звука - не замечал. Послушаю внимательно.
Если надо - перезвонят, позицию по начальным тестерам незнаю. Милан, реал - ждем договора. в ближайшее время включу.
Про время имел в виду про HDTV. Нечего показывать в HDTV и тут не мы тормозим уж простите ))) По поводу денег - не ко мне.
1 телевизор - одна приставка. 5 телевизоров - 5 приставок. математика простая. По поводу просмотра на компьютере - все платные каналы будут кодированы. Однако будет специализированый софтовый клиент с плеером для PC, но вероятнее всего и он будет стоить денег.
вот кстати +1. У меня аналогично дома на телеке.
список каналов на сегодня:
1+1
Iнтерp
TET
M1
Mегаспорт
Рада
K1
K2
Cтрана советов
Jetix
Music Box Russia
Discovery channel
Civilisation
Science
Travel & Living
Animal Planet
РБК TV
World Fashion
Euronews
SPORT1
ТДК
Drive
Охота и рыбалка
Здоровое ТВ
Ретро
Усадьба
Read Madrid TV
Milan Channel
Русский иллюзион
National Geo
TV 1000
TV 1000 Рус
Viasat History
Viasat Explorer
СТБ
АТВ
7 Канал
Новый канал
УТ1
ТРК Украина
СТС
KidsCo
1+1 кино
MTV
ICTV
М2
Здоровье
100%
Академия
ОНТ
ГЛАС
Глас Плюс
RTVi
Детский мир + Телеклуб
Помогите разобраться с настройкой приставки MAG100
1.Подключил UTP кабель в 3 порт на медиоконвертере
2.Второй конец кабеля подключил к приставке в разъем NET
3.Приставка подключена к телевизору, включена в сеть.
Результат: на телевизоре голубая заставка с надписью Teletec, в течении 30 минут картинка не меняется. На приставке возле порта горит постоянно зеленая лампочка и с периодом секунд 5 часто моргает желтая.
Пробовал выключать питание медиоконвертера и приставки,при включении питания пробовал нажимать "menu" и во второй строке списка менять вариант NAND на DCHP выходил с сохранением
Заставка с надписью Комстар не появляется. подскажите плиз, в чем проблема?
Из тех каналов, которых нет в списке вот эти хотелось бы:
National Geographic, Mezzo, Mototrs TV, BBC Two, Speed Channel, Premiere Motorsport, Eurosport (UK), РТР (Россия), Евроспорт (Россия).
не мучай себя...позвони в поддержку, там ребята грамотные - помогут
NamirA спасибо за то что здесь появляетесь и оставляете хоть какие-то последнии новости
Ну и раз пошел заказ каналов, то как по мне очень жду в первую очередь музыкалки MCM-top и Vh1, ну Fashion-TV не помешал бы - отличный фоновый канал![]()
NamirA,
Лучше придумайте так чтобы использование потока оплачивалось, а я уже сам себе через тот же VLC буду смотреть.... Ибо замахаетесь вы спец-платный-софт под Мак писать...
Социальные закладки