Для всех кто пострадал от мошенников и аферистов! ти це маєш на увазі?
|
Для всех кто пострадал от мошенников и аферистов! ти це маєш на увазі?
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
а как огбстоят дела с 7км
ищу место под фаст-фуд
в любом районе города
если место хорошее
подскажите пожалуйста какие разрешительные документы и в каких органах власти нужно собрать чтоб открыть продуктовый ларек во дворе дома(междворовой проезд) ?.торговать хочу овощами и на лето пиво-вода
Тоже интересует. Плиз!!!! Кто открывал ларёк, с чего начинать? Куда идти в первую очередь?
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
думаю что в данный момент,никуда...т.к. никто не знает еще что и как будет...
ждут вроде сессию горсовета 16 апреля....там и решат,кто будет выдавать документы и т.д.
Пока они решат, павильоны уже поджигают в Одессе / в начале марта подожгли 2 МаФа на Добровольского/ Проходила мимо, жуткое зрелище,- до сих пор место от сажи и углей не расчистили.
Об этом проекте http://atv.odessa.ua/programs/15/mafj_3383.html
Ага и пректе Костусева все документы надо будет делать с нуля,независимо от их срока действия. Ну то,что аренда подымется в обоих случаях,это однозначно. Подождём 16. ( А так хотелось свой магазинчик))))))))
мда...страна уродов...и так все в жопе...а хотят еще малый бизнес убить....
так что будет 2 апреля?можно конкретнее????
Будет слушание и обсуждение двух проектов. В котором могут принять участие все зарегистрированые . А 16 будет сессия,на которой примут решение.
Ну это ,как всегда,и к гадалке не надо ходить,какой проект примут..... Вроде Сорокина в интервью говорила,что будут рассматривать оба проекта.
Прочла проект Костусева,это конечно,капец. И ведь про старые договора ничего не сказано, только то,что ТС не имеет права работать без паспорта привязки.....
это ее личные желания.
кстати, у всех будок,трейлеров,лотков и т.д.,которые работают с документами - ЕСТЬ паспорт привязки. как и оценка,как и аренда твердого покрытия.
именно о судьбе старых договоров и будут говорить предприниматели на слушаниях.
сорокинский проект предлагает ту же схему,что и была + сделать ситуационную схему ( где какой ларек может стоять,где нет) + поднять аренду твердого(переделать оценку )
а что там слышно с зелентрестом.с договорами долевого участия
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
так я так понимаю,что большая вероятность,что примут проект ,где будет всем управлять КП????а не управление торговли???
вот это звиздец......
ведь у меня многие договора до 2014 года...и полный пакет на все...
совсем охерели....
мало того,что не малые деньги за все платишь...
разве мы обычные предприниматели виноваты,что в последнее время стали ставить очень много мафов без документов и захламлять город????
так снесите тех,кто без документов и все....
кароче думаю хороших новостей мы не получим....
Социальные закладки