Тема: Собачье меню. Чему отдать предпочтение? *

Ответить в теме
Страница 15 из 101 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2006
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для katka
    У кого на молоко не ок.-давайте кефир.У кого ок,впрочем,тоже
    Последний раз редактировалось katka; 05.03.2009 в 09:13.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Совет, который я получила от паразитолога, преподавателя сельхозинститута Ирины Лавровой, когда привезла к ней на диагноз подобранного больного честочным клещом и истощенного щенка: самое лучшее средство для повышения иммунитета - размороженное сырое мясо говядины, или индюшатины. Но при этом существует опасность заражения собак глистами. Опасный для щенков (и для беременных людей) токсоплазмоз погибает при глубокой заморозке и разморозке мяса. Для справки: яйца глистов аскарид живут при температуре минус 20 градусов Цельсия в течение двух лет. Поэтому параллельно с кормлением сырым размороженным мясом показаны эффективные противоглистные средства. Для уточнения данной информации прошу делать запросы в интернете.
    Последний раз редактировалось zverek; 05.03.2009 в 11:45.

3. Вверх #283
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Не аскаридов, а аскарид - редкая гадость яйца живут до 30 лет в формалине, а мигрирующая личинка первого возраста может много делов наделать... и скажем так- аскариды еще не самое страшное- вымораживание не поможет и от эхиноккока, и от альвеококка... Кстати яйца аскарид в мясе не бывает - скорее пыль и грязь... так что овощи мыть... а противоглистное два раза в год - святое... если у нас у людей 95% заражение теми или иными гельминтами, то что вы от собак хотите.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    а противоглистное два раза в год - святое... если у нас у людей 95% заражение теми или иными гельминтами, то что вы от собак хотите.
    почему 2 раза в год? каждый 3 месяца-4 раза в год.

5. Вверх #285
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    2 раза в год - минимум....
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

6. Вверх #286
    User banned Аватар для defageiro
    По-моему экономить на качественном питании животных - себе дороже!
    У меня сейчас собаки на кормах плюс витамины и кальциди. Что касается крупных пород - я ежевечерне даю еще куриные спины (суповой набор).причем кормлю своих филочек так напротяжении многих лет - собаки в прекрасной форме.

7. Вверх #287
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    По-моему экономить на качественном питании животных - себе дороже!
    У меня сейчас собаки на кормах плюс витамины и кальциди. Что касается крупных пород - я ежевечерне даю еще куриные спины (суповой набор).причем кормлю своих филочек так напротяжении многих лет - собаки в прекрасной форме.
    А спины из-за костей не опасно давать?

8. Вверх #288
    Опасно давать только трубчатые кости,а в спинах их вообще нет.Да ведь это и не домшние курицы,све руками ломается.У моей подруги даже декорация с удовольствием лопает суповые наборчики!!!!!!!!

9. Вверх #289
    Мисс Роковая женщина
    А какие витаминные добавки посоветуете? Сухие дрожжи, протеин...и т.д.?

10. Вверх #290
    Я люблю фирму 8 в одном,там очень хорошего качества кальциди и бреверс для шерсти и кожи,можно еще той же фирмы давать мультивитамины,но думаю,что кальциди и бреверса достаточно.

11. Вверх #291
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Я люблю фирму 8 в одном,там очень хорошего качества кальциди и бреверс для шерсти и кожи,можно еще той же фирмы давать мультивитамины,но думаю,что кальциди и бреверса достаточно.
    Сколько они стоят?

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Такс выкладываю наше меню
    Смесь каш(рис+гречка+овсянка+пшено),обрезь телячья это то что варится должно.Дальше чередую день тру яблоко,день морковку(тру т.к целеком не ест,а с кашей на ура).Через день чередую творог с яйцом отварным.Иногда даю чайную ложечку меда раз в одну две недели.И в кашу раз в день десертную ложку подсолнечного масла-не рафинированого.И канешно витамины (8в 1),а сейчас решила наши попробовать называются "фитомины"они на травах,вроде так ниче.

13. Вверх #293
    Постоялец форума
    Неоднакратно слышала, что мешать сухой корм/консервы и натур.продукты нельзя ни в коем случае.

А если понос на мясо, то может стоит попробовать давать другое мясо. У меня у двух знакомых у собак на курицу понос, на остальное нормально

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Неоднакратно слышала, что мешать сухой корм/консервы и натур.продукты нельзя ни в коем случае.

А если понос на мясо, то может стоит попробовать давать другое мясо. У меня у двух знакомых у собак на курицу понос, на остальное нормально
    Мешать в одной миски нельзя. Сухой корм сбалансированный и надо давать определенное кол-во (согласно таблице, приведенной на коробке/пакете). То есть одно кормление сушка, одно - натуралка (мясо, творог и тд и тп) - если песик ест несколько раз в день. Мой траклодит вообще может жрать постоянно.
    У нас наоборот курица - супер, но боюсь давать потому что все знают из чего "окорочка Буша" Я как вижу размеры этих курей - самой страшно есть Но едим

15. Вверх #295
    Постоялец форума
    Al-Be , не важно в одной миске или в в один день, но в два приема, мешать сух.корм и натуралку. И потом, в таблицах на кормах дается норма гр в день, если вы больше ничего не даете другого, а только сушку или консервы. А если давать и натуралку, и сух.корм, то как можно все правильно высчитать по жирам и калориям

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Al-Be , не важно в одной миске или в в один день, но в два приема, мешать сух.корм и натуралку. И потом, в таблицах на кормах дается норма гр в день, если вы больше ничего не даете другого, а только сушку или консервы. А если давать и натуралку, и сух.корм, то как можно все правильно высчитать по жирам и калориям
    моя собака на смешанном и все нормалек. Ясно дело,что высчитать не реально,но и свято верить тому,что написанно на пачке корма тоже не надо Если собка сидит на смешанном и отлично выглядит,здоровье на 5+ значит ей такой режим питания подходит. Все очень индивидуально. Моя собака если ест корм(с большим натягом) или только натуралку,то начинает вонять и шерсть сыпется,тускнеет,в ушах куча грязи сразу. Смешанное кормления для нас подходит,утром 20 бубочек корма,а вечерком 1 кг мяска.

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для pysha
    А кто знает оптовую базу со сладкой ценой на сухой корм для собаки?На нашу собачку жор напал,съедает до 600 гр.корма в день,надо уже искать где подешевле

18. Вверх #298
    Новичок Аватар для Ёшкина_Кошка
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Позаимствовала у одного собачачего форума.Очень познавательная и полезная статья.
    Светлана Харченко
    ветеринарный врач, владелец немецкого дога.......

Скорее всего написанное - правда.
    Есть два примера перед глазами, кошка и пёс. Кошке 17 лет, длиношёрстная. Хозяйка, бездетная женщина, кормит её только домашним творожком, морской рыбкой, мясами, готовит ей сама. Шерсть классная, не линялая, глаза красивые, зрение, слух хороший. Только что не резвится, медлительная стала. Ей несколько ветеринаров сказали, что если бы она её кормами кормила, кошка бы так долго не прожила.
    Моя соба от сухого корма отказывается, хотя, когда я забирала её, то видела, как она с удовольствием ела. Хочу РоялКанин специальный для такс попробовать. Не всегда есть время готовить, да и она уже очень разбаловалась, только молочные телячьи рёбрышки хочет, курочку, шкурку от сала. Уже даже яйцо со сливочным маслом не ест, раньше - с удовольствием. Из каш - овсянку, рис ни в какую, только мамалыгу и пшёнку. Достаёт немного - готовишь, готовишь, а воно понюхае, подывыться на мэне укоризнено, и ползком по стеночке из кухни.
    Остановите землю, я сойду!

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для Taha-1986
    Цитата Сообщение от pysha Посмотреть сообщение
    А кто знает оптовую базу со сладкой ценой на сухой корм для собаки?На нашу собачку жор напал,съедает до 600 гр.корма в день,надо уже искать где подешевле
    на привозе есть Зоомагазинчик , вроди "Зоо-мир" называеться, так цены там очень даже хорошие)))

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Кто кормил или кормит собаку Каниде?
    После 2х летнего перерыва он снова появился в Украине и в т.ч. Одессе .
    Правда, цены изрядно "подросли" и изменились поставщики.
    Если есть желающие, можем скооперироваться и разузнать выгодные условия поставок со склада.

Ответить в теме
Страница 15 из 101 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права