это ведь очень важно быть самим собой, меняться, желательно становиться лучше....
и если мы носочки положим вечером не под диван, а отнесем в стиралку, мы ведь стали лучше, не правда ли![]()
Come As You Are
по поводу изменения стиля жизни сложно сказать однозначно... вероятно со временем меняется соотношение любовь к себе/любовь к нему. про всякие крайности не будем.
Come As You Are
Есть вещи,с которыми человек априори не сможет согласиться, но на первоначальном этапе женщина думает,что со временем может на это повлиять. Но ,умная если видит,что оборону не пробьет,учится ПРИНЯТИЮ мужчины и работает больше над собой и принимает решение-либо остается с ним,либо уходит. А мудрая вообще изначально понимает что никогда не изменит в нем ничего пока сам не захочет, просто живет ,так ничего не меняя. У меня есть наглядный пример-мой мужчина любит иногда подшутить надо мной жестко, сначала меня это веселило,потом я начала слегка обижаться и говорить что некоторые шутки меня напрягают. Он испугался,что может меня обидеть и перестал вообще шутить в моем присутствии, и тогда я поняла,что лучше пусть будет так как было,потому что он такой и меня изначально нравилось такое своеобразное чувство юмора, поэтому изменила свое восприятие этих шуток и попросила оставаться собой. Удивительно то,что теперь он продолжает шутить,правда мягче, помня что меня определенные вещи задевают, а я веселюсь уже даже от жесткого юмора. Вывод-если и менять что-то, так это свое отношение))
Жизнь говорит мне ДА!
Согласна,ему тоже не нравится некоторые вещи,которые я делаю, например мое общение с бывшим мужем и его родственниками, мне пришлось это подкорректировать,причем на удивление мне самой стало от этого легче (я где-то стала жесткой в некоторых вопросах,но в результате-у меня полное спокойствие) и я чувствую себя защищенной от любых нападок с их стороны извне. Хотя,признаюсь,менять себя в этом направлении мне было нелегко,потому что привыкла жить по другому.
Жизнь говорит мне ДА!
Японамать...что ни тема, то исповедь Лаванды.
Села почистить раздел, и за час узнала все подробности новой мыльной оперы.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
По-моему, это нормально - от определённого типа отношений ожидать определённого поведения их участников. Одно дело - случайный знакомый, другое - периодические встречалки, третье - семья и т.д. Например, я бы в период "встречалок" нормально восприняла, если бы мужчина пошёл на пол ночи на дискотеку без меня, а при совместном проживании - нет.
Другой вопрос - когда не просто ожидают от человека соответствующего отношения, а пытаются его самого поменять. Это не то, чтобы не нужно... Скорее, бесполезно.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
если у нас не получается договориться, то я выдыхаю и стараюсь искать плюсы в ситуации, даже если она меня не очень устраивает)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
на собственном опыте убедилась, что как не меняй человека, все равно останится таким как был. Восемь лет пыталась изменить, что в итоге привело к разводу
Жизнь хороша многообразием. "Если б не было тени,то как бы мы узнали,что такое свет".
Я хочу быть с живым человеком...со страстями,ошибками,заблуждениями.
И потом,я и сама не без греха.Но не хотела бы,чтобы кто-то,пусть даже и любимый человек,взялся бы меня перекраивать.
А если я не хочу этого по отношению к себе,то как я могу применять этот метод к кому-то ещё?
Социальные закладки