Результаты опроса: Підтримуєте розпуск ВР?

Голосовавшие
216. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так, підтримую

113 52.31%
  • Ні, не підтримую

93 43.06%
  • Ще не визначився

10 4.63%

Тема: Чи підтримуєте ви розпуск Верховної Ради?

Закрытая тема
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 670
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от (:Солнце:) Посмотреть сообщение
    хороших политиков от этого не увеличится,а таких,как все-не убавится.Выберешь их же на перевыборах

Сдесь ты и не прова , потомучто все чаще когда я хожу на выборы , ием я более смышленным становлюсь , потомучто все помню что и как обещал и не выполнил, поэтому нужно не спускать ручки а делать все чаще перевоборы, денег на это мало надо, на экономику не влияют, только политики просто станут зависимы от нас и тогда начнут немного понимать

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для (:Солнце:)
    Цитата Сообщение от Bregadir1 Посмотреть сообщение
    Сдесь ты и не прова , потомучто все чаще когда я хожу на выборы , ием я более смышленным становлюсь , потомучто все помню что и как обещал и не выполнил, поэтому нужно не спускать ручки а делать все чаще перевоборы, денег на это мало надо, на экономику не влияют, только политики просто станут зависимы от нас и тогда начнут немного понимать
    Вот видишь-ты может и становишься более смышленым,как ты говоришь,а вот политикам умнеть уже некуда .Почему ты так уверен,что те,кто пока не перешел из своей силы в противоположную и не дал тебе повода для недоверия не сделают это завтра?

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Каждіе 2 года єто точно, потомучто они должні знать мнение правельно ли они идут, или віполняют то что обещали , а счас нужні віборі потомучто необходимо их провести, много чего перемишалось надо поставить все точки над и
    "...когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите..." (с)

Я, конечно, дико извиняюсь, но у Вас что мысли, что грамматика - на одном уровне. А ведь уже не школьник... ИМХО, Вам пока лучше читать, что пишут другие...

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Здесь даже комментировать не нужно - любая фраза - это перл

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение

Я, конечно, дико извиняюсь, но у Вас что мысли, что грамматика - на одном уровне. А ведь уже не школьник... ИМХО, Вам пока лучше читать, что пишут другие...
    Именно такие и составляют целевую аудиторию померанчевых лидеров. Таким проще мозги запудрить.

Выборы, и все тут!!!

Что это неконституционно - наплевать!!! Наших бьют!!!

Спартак - чемпион!

6. Вверх #286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение

Что бы не отвечать на твои провакационные сообщения, и что бы меня не забанили за оскарбления в твою сторону насчет граматике я просто твое слово "дико извиняюсь" просто прийму и извеняю тебя , можешь тальше переться или переть себя , как те уже больше нравиться

7. Вверх #287
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Пройдут новые выборы они опять бегать будут.Олимпийцы блин
    Чем ближе выборы в РФ, тем меньше денег будет выделяться на украинские дела. Нечем платить перебежчикам - не будут бегать.

8. Вверх #288
    Посетитель
    Вот видишь-ты может и становишься более смышленым,как ты говоришь,а вот политикам умнеть уже некуда .Почему ты так уверен,что те,кто пока не перешел из своей силы в противоположную и не дал тебе повода для недоверия не сделают это завтра?

Не сделают потому что все что могло купиться - купилось и , кто мог продаться -продались. Так что все будет хорошо, все что не делается -делается к лутшему, главные мои призывы

9. Вверх #289
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    теперішні розбірки в Києві , це не розбірки політичних систем , ідеології , світоглядів та навіть як безглуздо пишуть боротьби між Заходом та Росією за Україну , це звичайна сімейна сварка , коли родичі ( а якщо детально прослідити ту усі дядьки та жіночкі нардепи , міністри та інші представники ворогуючих таборів , є кумами , братами , дядьками , колишніми колегами по роботі , друзями одни одного ) просто ділять спадок( фінансові потоки) дідуся Льоні Рудого .
    Т.е., я тебя правильно понял: милые бранятся - только тешатся?

10. Вверх #290
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Т.е., я тебя правильно понял: милые бранятся - только тешатся?
    Як вам сказати на щастя для України ( могло бути і гірше) це саме в певній мірі так.

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Чем ближе выборы в РФ, тем меньше денег будет выделяться на украинские дела.
    Да российские-то ладно, их и самим-то не хватает, а вот американские уж точно нужно разворовывать еще на подходе Кстати, а как там Израиль, не планирует подкинуть десяток-другой лимончиков богоизбранной диаспоре?

12. Вверх #292
    Живёт на форуме
    Да российские-то ладно, их и самим-то не хватает, а вот американские уж точно нужно разворовывать еще на подходе Кстати, а как там Израиль, не планирует подкинуть десяток-другой лимончиков богоизбранной диаспоре?
    Знаете известны даже случаи разглашения таинств рабам и вольноотпущенникам в древности, хотя за это полагалась смерть. А тут такая небывалая никогда в истории человечества тишина.... И вас не смущает, что нет ни единого факта тайного вмешательства США и Израиля (?!) в украинские дела?
    Израильтяне финансируют в Украине еврейскую систему образования (в Украине есть национальные системы образования: еврейские, болгарские, русские и др. школы). Как я понимаю, г.о. частные лица. Самый известный - Лев Леваев. Все открыто и известно. При желании можете проверить для чего и как использовались средства. Но я понимаю, что факты вас сильно разочаруют

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для (:Солнце:)
    Не сделают потому что все что могло купиться - купилось и , кто мог продаться -продались. Так что все будет хорошо, все что не делается -делается к лутшему, главные мои призывы
    вот он-ключ а всё что делается-это уже вопрос...

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    И вас не смущает, что нет ни единого факта тайного вмешательства США и Израиля (?!) в украинские дела?
    Я тебе уже приводил ссылки конкретных вмешательств, но ты сделал вид, что их не заметил.

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для novic
    Кто главные враги? Америка и Израиль! Везде кажутся потоки американских денег, и израильские шпионы. Это уже на шизфрению похоже.

16. Вверх #296
    Посетитель
    вот он-ключ а всё что делается-это уже вопрос...
    А все что делается-всему есть оценка, и результат оценки приводит к более правельным вещам, просто счас надо что б каждый обмозговал у себя в голове все процессы -не слушая и не опираясь на мнения не одного политика-вот это пренципиальность самих себя, а потом высказывать свое мнение и оно будет намного смышленней чем слушая всех а потом сдесь сидеть и пересказывать слова с телевизора, вот просто ключик

17. Вверх #297
    Посетитель
    К стати есть хорошие мнения сказанное высше, ведь счас в россии начинаеться предвыборная компания и в америке тоже , так есть смысл и нам быстро выборы провести, так как россия и америка заняты своими выборами не сможет тратить свои силы на вмешательство в наши выборы, и за всю независмость мы сможешь провести более явные выборы без вмешательство этих двух стран, что так же дает повод к розпуску парламента и проведению выборов.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Кто главные враги? Америка и Израиль! Везде кажутся потоки американских денег, и израильские шпионы. Это уже на шизфрению похоже.
    Кому-то мерещатся американские деньги, кому-то - российские. Чем одни лучше других?

19. Вверх #299
    К стати есть хорошие мнения сказанное высше, ведь счас в россии начинаеться предвыборная компания и в америке тоже , так есть смысл и нам быстро выборы провести, так как россия и америка заняты своими выборами не сможет тратить свои силы на вмешательство в наши выборы, и за всю независмость мы сможешь провести более явные выборы без вмешательство этих двух стран, что так же дает повод к розпуску парламента и проведению выборов.
    Ты считаешь, что какие-то внешние силы виноваты в том, что у вас такие политики и выбирать не из кого?

20. Вверх #300
    Посетитель
    Ты считаешь, что какие-то внешние силы виноваты в том, что у вас такие политики и выбирать не из кого?
    Конечно виновны, так как одни должны кому то за что-то и не могут отказатьсяа другие по обещали кому-то в обмен на что-то, вот отсюда и такие провакации : язык, нато.

Закрытая тема
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права