Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
цены в аптеках одной и той же фирмы могут отличаться. только что обзванивала некоторые, в социальной например (как оказалось, цены разные, так еще и самые дорогие).
для сравнения по одному наименованию:
социальная - 258-264
гаевского -165
фармация - 168
акс - 160
так что надо обзванивать, для удобства ссылка по фирмам
http://med.odessa.ua/farm/apteka.html
либо то же самое но по улицам
http://med.odessa.ua/aptstr.html
Конечно, цены могут отличаться. Это зависит от месторасположения аптеки (центр и окраины, остановки и больницы рядом), наличия других конкурирующих аптек рядом и так далее.
Мне нравится на площади Конституции - туча аптек на одном пятачке, цены всегда почти одинаковые, чтоб народ покупал. А отойдешь на квартал - уже другие цены.
Open mind for a different view.
моя жена хочет купить препарат для похудание(хотя она мне и такая очень нравиться) 65кг куда еще худеть?,но хочет так ладно уж,но не об этом, так вот препарат нефертити кто нибудь пил его,стоит или не стоит его брать.
Обзванивала кучу аптек, т.к. нужно было много дорогих лекарств, сделала вывод, что сеть аптек АКС - самая дешевая, а вот аптека Доброго дня - УЖАС!!!! - обдираловка...лекарство, которое в Аксе стоит 109 грн (в других аптеках до 150 грн), в Доброго дня - 197 грн.
Про Аптеку Доброго Дня-поддерживаю! Вчера зашла в их аптеку на Адмиральском-беру микстуру от кашля, на ценнике указано-6.80, бутылочка последняя на полке и ценник весьма потертый, т. е. явно не новая поставка. На кассе выясняется что стоит микстурка уже 9.95. Я, наученная уже, на форуме, заявляю что мне обязаны продать товар по цене ценника, на что фармацевт начинает что-то объяснять и снимать ценник. Я, подробно объяснила какие структуры любят проверять таких милых махинаторов и купила микстуру в соседней анкоровской аптеке за те же 6.80![]()
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 24.01.2009 в 18:03.
Что-то мне не встречались аптеки АКС. Посмотрела в Гугле, в центре только на Пантелеймоновскойостальные Поселок и Таирово.
А по ценам это вообще ужас. Пантнол 65 грн. (в ноябре брала по 24), обошла штук 5 аптек и нашла таки 30,60 (со старых поставок) взяла сразу 3 шт.
Нош-па 100шт. от 45 до 54(была 20-23)
Детралекс брала за 57, сейчас 98-130.
Я представляю, как людям которым нужны дорогие лекарства![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
интересно, а на Торговой, почти на углу Подбельского-это аптека АКС? месяца 2 назад покупала там лекарства, цены-дешевле, чем в других аптеках.
На торговой, если идти в сторону садовой от центрального входа нового рынка - как раз аптека АКС, на ней еще написано социальная, чуть дальше на углу торговая\садовая - фармация. Еще АКС в центре по адресу Конная 11.
А вот аптеки полимед (так называемые социальные) сейчас вообще оборзели по ценами социальными сейчас вообще их язык не поворачивается назвать
А вообще если нужны дорогие лекарства, то есть смысл обойти несколько аптек и сравнить цены - из старых закупок еще можно по-дешевке взять...![]()
[QUOTE=sonatana;4094274]... а вот аптека Доброго дня - УЖАС!!!! /QUOTE]
Тоже поддерживаю. Нужное мне лекарство стоило на Адмиральском 46 грн, рядом в "Адмирале", 28 грн, хоть там цены не низкие.
[QUOTE=Fantasy;4119825]А вот аптеки полимед (так называемые социальные) сейчас вообще оборзели по ценами социальными сейчас вообще их язык не поворачивается назвать
QUOTE]
Полимедовские аптеки, которые социальные - просто надругательство.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Пускай лучше супруга "Ксеникал" купит!Реально помогает!
только уточните,
- что на курс идёт не менее 5 упаковок,
- что препарат дисциплинарного типа, то есть необходимы ограничения в еде (от которых и без ксеникала можно похудеть, по большому счету),
- что есть противопоказания,
- что прекратив приём препарата, если не соблюдать определённую диету, можно с большой скоростью вернуть вес обратно.
Кстати, это-таки не добавка. Это полноценный лекарственный препарат. Со всеми вытекающими. Будьте внимательны.
Open mind for a different view.
А если услышать цену на "Ксеникал",то реально можно похудеть!А вообще надо на ночь не переедать!![]()
Я так понял сейчас наблюдается разброс цен в аптеках засчет старых-новых поставок что-ли... Два разных лекарства в одной аптеке могут стоить к примеру 50 и 70 гр, в другой те же самые наоборот 70 и 50...
Всем привет !
А пользовался ли кто-то услугами заказа лекарств через интернет через Киев или Одессу. Если да - то какие впечатления. Заранее спасибо.
Просто необходимо купить лекарство, которое в Одессе - 270 грн, а судя по интернету в Киеве - 170 грн. И нужно несколько упаковок... поэтому есть смысл..
Социальные закладки