Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 15 из 187 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #281
    Посетитель Аватар для myRRa
    цены в аптеках одной и той же фирмы могут отличаться. только что обзванивала некоторые, в социальной например (как оказалось, цены разные, так еще и самые дорогие).
    для сравнения по одному наименованию:
    социальная - 258-264
    гаевского -165
    фармация - 168
    акс - 160

так что надо обзванивать, для удобства ссылка по фирмам
    http://med.odessa.ua/farm/apteka.html

либо то же самое но по улицам
    http://med.odessa.ua/aptstr.html

3. Вверх #282
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Конечно, цены могут отличаться. Это зависит от месторасположения аптеки (центр и окраины, остановки и больницы рядом), наличия других конкурирующих аптек рядом и так далее.
    Мне нравится на площади Конституции - туча аптек на одном пятачке, цены всегда почти одинаковые, чтоб народ покупал. А отойдешь на квартал - уже другие цены.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    цены в аптеках одной и той же фирмы могут отличаться. только что обзванивала некоторые, в социальной например (как оказалось, цены разные, так еще и самые дорогие).
    для сравнения по одному наименованию:
    социальная - 258-264
    гаевского -165
    фармация - 168
    акс - 160
    сейчас даже в одной и той же аптеке цена на один и тот же препарат может отличаться. В АДД старые партии еще со старыми ценниками, а новые поставки уже по ценам намного выше.

я вот только на днях там покупала детское питание и столкнулась с этим.

5. Вверх #284
    Посетитель
    моя жена хочет купить препарат для похудание(хотя она мне и такая очень нравиться) 65кг куда еще худеть?,но хочет так ладно уж,но не об этом, так вот препарат нефертити кто нибудь пил его,стоит или не стоит его брать.

6. Вверх #285
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от 2прораб Посмотреть сообщение
    моя жена хочет купить препарат для похудание(хотя она мне и такая очень нравиться) 65кг куда еще худеть?,но хочет так ладно уж,но не об этом, так вот препарат нефертити кто нибудь пил его,стоит или не стоит его брать.
    Ничего для похудения брать не стоит. Тем более 65 кг. Спорт и диета без мучного, сладкого и будит ей счастье. Удачи

7. Вверх #286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ничего для похудения брать не стоит. Тем более 65 кг. Спорт и диета без мучного, сладкого и будит ей счастье. Удачи
    Это точно. Во время занятий в спортзале, сел на 2 недели на безуглеводную диету - результат минус 3 кг. А из добавок единственный, эффект которого я видел сам - препарат Лида. Его потребляла моя кума и знакомая. Похудели обе довольно сильно.

8. Вверх #287
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Обзванивала кучу аптек, т.к. нужно было много дорогих лекарств, сделала вывод, что сеть аптек АКС - самая дешевая, а вот аптека Доброго дня - УЖАС!!!! - обдираловка...лекарство, которое в Аксе стоит 109 грн (в других аптеках до 150 грн), в Доброго дня - 197 грн.

9. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Про Аптеку Доброго Дня-поддерживаю! Вчера зашла в их аптеку на Адмиральском-беру микстуру от кашля, на ценнике указано-6.80, бутылочка последняя на полке и ценник весьма потертый, т. е. явно не новая поставка. На кассе выясняется что стоит микстурка уже 9.95. Я, наученная уже, на форуме, заявляю что мне обязаны продать товар по цене ценника, на что фармацевт начинает что-то объяснять и снимать ценник. Я, подробно объяснила какие структуры любят проверять таких милых махинаторов и купила микстуру в соседней анкоровской аптеке за те же 6.80
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 24.01.2009 в 18:03.

10. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Что-то мне не встречались аптеки АКС. Посмотрела в Гугле, в центре только на Пантелеймоновской остальные Поселок и Таирово.
    А по ценам это вообще ужас. Пантнол 65 грн. (в ноябре брала по 24), обошла штук 5 аптек и нашла таки 30,60 (со старых поставок) взяла сразу 3 шт.
    Нош-па 100шт. от 45 до 54 (была 20-23)
    Детралекс брала за 57, сейчас 98-130.
    Я представляю, как людям которым нужны дорогие лекарства
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #290
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Что-то мне не встречались аптеки АКС. Посмотрела в Гугле, в центре только на Пантелеймоновской остальные Поселок и Таирово.
    А по ценам это вообще ужас. Пантнол 65 грн. (в ноябре брала по 24), обошла штук 5 аптек и нашла таки 30,60 (со старых поставок) взяла сразу 3 шт.
    Нош-па 100шт. от 45 до 54 (была 20-23)
    Детралекс брала за 57, сейчас 98-130.
    Я представляю, как людям которым нужны дорогие лекарства
    Акс - есть на Мясоедовской, прямо напротив входа в Еврейскую больницу.......
    Если Вы говорите про цены в АКСе "по ценам вообще ужас", то цены поднялись везде в 2-3 раза, а в аксе - цены восновном самы низкие!

12. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Акс - есть на Мясоедовской, прямо напротив входа в Еврейскую больницу.......
    Если Вы говорите про цены в АКСе "по ценам вообще ужас", то цены поднялись везде в 2-3 раза, а в аксе - цены восновном самы низкие!
    Нет, не про АКС, я там еще ни разу не была
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #292
    Посетитель Аватар для indi_girl
    интересно, а на Торговой, почти на углу Подбельского-это аптека АКС? месяца 2 назад покупала там лекарства, цены-дешевле, чем в других аптеках.

14. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    интересно, а на Торговой, почти на углу Подбельского-это аптека АКС? месяца 2 назад покупала там лекарства, цены-дешевле, чем в других аптеках.
    На торговой, если идти в сторону садовой от центрального входа нового рынка - как раз аптека АКС, на ней еще написано социальная, чуть дальше на углу торговая\садовая - фармация. Еще АКС в центре по адресу Конная 11.

А вот аптеки полимед (так называемые социальные) сейчас вообще оборзели по ценам и социальными сейчас вообще их язык не поворачивается назвать

А вообще если нужны дорогие лекарства, то есть смысл обойти несколько аптек и сравнить цены - из старых закупок еще можно по-дешевке взять...

15. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    [QUOTE=sonatana;4094274]... а вот аптека Доброго дня - УЖАС!!!! /QUOTE]
    Тоже поддерживаю. Нужное мне лекарство стоило на Адмиральском 46 грн, рядом в "Адмирале", 28 грн, хоть там цены не низкие.

[QUOTE=Fantasy;4119825]А вот аптеки полимед (так называемые социальные) сейчас вообще оборзели по ценам и социальными сейчас вообще их язык не поворачивается назватьQUOTE]

Полимедовские аптеки, которые социальные - просто надругательство.
    Если не мы, то ... мы.(с)

16. Вверх #295
    Новичок Аватар для lemi
    Пускай лучше супруга "Ксеникал" купит!Реально помогает!

17. Вверх #296
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от lemi Посмотреть сообщение
    Пускай лучше супруга "Ксеникал" купит!Реально помогает!
    только уточните,
    - что на курс идёт не менее 5 упаковок,
    - что препарат дисциплинарного типа, то есть необходимы ограничения в еде (от которых и без ксеникала можно похудеть, по большому счету),
    - что есть противопоказания,
    - что прекратив приём препарата, если не соблюдать определённую диету, можно с большой скоростью вернуть вес обратно.

Кстати, это-таки не добавка. Это полноценный лекарственный препарат. Со всеми вытекающими. Будьте внимательны.
    Open mind for a different view.

18. Вверх #297
    Новичок Аватар для lemi
    А если услышать цену на "Ксеникал",то реально можно похудеть!А вообще надо на ночь не переедать!

19. Вверх #298
    Посетитель
    Я так понял сейчас наблюдается разброс цен в аптеках засчет старых-новых поставок что-ли... Два разных лекарства в одной аптеке могут стоить к примеру 50 и 70 гр, в другой те же самые наоборот 70 и 50...

20. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Всем привет !
    А пользовался ли кто-то услугами заказа лекарств через интернет через Киев или Одессу. Если да - то какие впечатления. Заранее спасибо.
    Просто необходимо купить лекарство, которое в Одессе - 270 грн, а судя по интернету в Киеве - 170 грн. И нужно несколько упаковок... поэтому есть смысл..

21. Вверх #300
    Частый гость Аватар для sa1984
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    А пользовался ли кто-то услугами заказа лекарств через интернет через Киев или Одессу. Если да - то какие впечатления. Заранее спасибо.
    Просто необходимо купить лекарство, которое в Одессе - 270 грн, а судя по интернету в Киеве - 170 грн. И нужно несколько упаковок... поэтому есть смысл..

Что за лекарство?

Ответить в теме
Страница 15 из 187 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права