Тема: Детский сад № 57 Черемушки

Ответить в теме
Страница 15 из 51 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1017
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для Юлия&
    Нет,Наташа это только на ремонт, посуду и канцтовары для Алины Андреевны по 500 грн., а на канцтовары и моющие на своего ребенка каждый еще потратит гривен по 300, не меньше. Я же писала, что только моющие на одного ребенка - 200 грн. У нас тоже витрянка и еще у 3-х человек из нашей группы.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Юлия& Посмотреть сообщение
    Нет,Наташа это только на ремонт, посуду и канцтовары для Алины Андреевны по 500 грн., а на канцтовары и моющие на своего ребенка каждый еще потратит гривен по 300, не меньше. Я же писала, что только моющие на одного ребенка - 200 грн. У нас тоже витрянка и еще у 3-х человек из нашей группы.
    То есть в результате собрания получается по 500 грн. на ремонт, по 300 грн. - на все остальное. Всего 800 грн.
    Зачем тогда сдаем ежемесячно по 100 грн.? Из этих 100 грн. что-то на моющие тоже идет?

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Raechkin
    на ремонт, посуду и канцтовары для Алины Андреевны по 500 грн., а на канцтовары и моющие на своего ребенка каждый еще потратит гривен по 300, не меньше. Я же писала, что только моющие на одного ребенка - 200 грн. У нас тоже витрянка и еще у 3-х человек из нашей группы.
    А можно вообще узнать с какого перепугу Вы взяли такие суммы 500 и еще 300??? Вам их кто то озвучивал? особенно мне понравилось "канцтовары для Алины Андреевны".. у меня двое детей в садик ходили и могу Вас заверить что в любой группе первоначально родители либо приносят канцтовары по списку либо дают деньгами...более того, я еще и в течение года просто приносила в группу разукрашки, книжки и тд...дома они валяются, а в саду дети точно будут с ними возиться....насчет тарелок: хотите чтоб Ваш ребенок ел из старых щербленных тарелок - дело личное...мне например проще принести посуду...
    Не обижайтесь за мои, может черезчур резкие слова, но просто надоело уже читать, как родители регулярно ругают сад, воспитателей и тд....Народ, ну будьте вы хоть немного благодарнее, эти люди проводят целый день с вашими детьми...Ну не нравится вам, ну не водите вы их в сад..
    И еще, правильно пишется вЕтрянка. Извините, просто глаза режет....

...

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    А можно вообще узнать с какого перепугу Вы взяли такие суммы 500 и еще 300??? Вам их кто то озвучивал? особенно мне понравилось "канцтовары для Алины Андреевны".. у меня двое детей в садик ходили и могу Вас заверить что в любой группе первоначально родители либо приносят канцтовары по списку либо дают деньгами...более того, я еще и в течение года просто приносила в группу разукрашки, книжки и тд...дома они валяются, а в саду дети точно будут с ними возиться....насчет тарелок: хотите чтоб Ваш ребенок ел из старых щербленных тарелок - дело личное...мне например проще принести посуду...
    Не обижайтесь за мои, может черезчур резкие слова, но просто надоело уже читать, как родители регулярно ругают сад, воспитателей и тд....Народ, ну будьте вы хоть немного благодарнее, эти люди проводят целый день с вашими детьми...Ну не нравится вам, ну не водите вы их в сад..
    И еще, правильно пишется вЕтрянка. Извините, просто глаза режет....

...
    Да, Вы резковаты. А Юля не виновата, что ей приходится этим заниматься. Родительский комитет - дело не благодарное, по себе знаю. А в сад детей водить приходится, вот и платим. Просто хочется знать :сколько и на что идет наших денег. Вот и обсуждаем.

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для dudi
    Девочки,а давайте,мы эти вопросы будем не на форуме решать и играть в испорченный телефон.А придем на собрание и там будем обсуждать все финансовые вопросы.Не молчать и слушать,а обсуждать и решать.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

6. Вверх #286
    Новичок
    скажите, пожалуйста, у кого можно увидеть списки на канцтовары и моющие? есть вариант купить это всё на складах по оптовым ценам, и 1-2 папочки привезут это всё машиной, машины же есть у кого-то.) а на оставшиеся деньги можно поставить какую-то горку или пару качелек на детской площадке. И ещё вопрос, 200-300грн на канцтовары, это цифра из расчёта на год? спасибо.

7. Вверх #287
    Новичок Аватар для Юлия&
    Да, канцтовары и моющие из расчета на год. Списки раздам на собрании. Если хотите пообщаться, пишите в личку.

8. Вверх #288
    Новичок
    Да, канцтовары и моющие из расчета на год. Списки раздам на собрании. Если хотите пообщаться, пишите в личку.
    спасибо, в личке уже общаюсь с Таня П.

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    добрый день! девочки, подскажите, в этот садик тоже надо в очередь становится или нет?

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    мы не становились - просто подошли к заведующей 1 июня и сказали, что хотим к ней в сад. Она записала нашу фамили, а потом, когда за путевкой ходили ( она сидит в комиссии) сказали, что идем в 57 сад ..
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

11. Вверх #291
    А когда следующее собрание? Говорили, что в конце месяца.
    В субботу уезжаем на выходные.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

12. Вверх #292
    Частый гость
    интересует тот же вопрос
    когда собрание?

13. Вверх #293
    вроде говорили 30-го
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для Юлия&
    Алина Андреевна обещала позвонить, но пока не звонила. Если что, я думаю в понедельник сама позвоню и узнаю.

15. Вверх #295
    Новичок
    А откуда информация, что 30 числа?

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Девочки, завтра садик работает? Мы сегодня не ходили.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    мы тоже сегодня не ходили.....кто знает рабчие дни садика?

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    завтра в саду будет работать дежурная группа (т.е. по возможности не приводить) а потом со среды.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Alla L Посмотреть сообщение
    А откуда информация, что 30 числа?
    предворительно так говорили на собрании, что Алина Андреевна будет в садике 30-го
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

20. Вверх #300
    Новичок
    Сегодня звонили Алине Андреевне, она сказала, что наберет нас в конце недели и назначит день собрания (скорее всего это будет на следующей неделе).

Ответить в теме
Страница 15 из 51 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права