|
В теме информация противоречивая.
На сколько я понял, 3 строящихся дома вдоль ул. Плиева это секции 6,5,4 дома №4 (судя по плану). Те это и есть "Уютный-1". Иначе, зачем строить вначале дома которые будут сдаваться позже?
Часто хожу мимо привоза и завидую с какой скоростю строят дом Пантелеймоновская угол Преображенской....
Если бы Уютный строили хотя бы с половинной скоростью...как строят тот дом....
Строят потихоньку.
Вчера проезжал мимо...видел роботяги возились с ЛЭП на опорах...
я считаю, что покупать сейчас не стоит,
риск задержки по сдаче, имхо: +2года.
Fleiss bricht Eis
1.цены у прогресса подрастут уже в июле (см.их сайт).
2.но это не значит, что все ринутся срочно покупать их кв.
3.если сделать коррекцию на задержки по 2 года и более(здесь без гарантий) в сдаче домов, то цена 1кв.м, даже со скидкой 15% не такая уж и привлекательная. каждый день задержки - это минус ...$ из вашего кармана.
Fleiss bricht Eis
Всем большой привет!!
У меня в Уютном тоже строится квартира....будем соседями)))
Единственное,что меня радует-я на пару лет уезжаю в Москву,т.е. срочно жилье не нужно,хотя я б с удовольствием уже сдавала его тут ,живя в Мск...а с этой задержкой строительства черте что творится....
Прочитала здесь,что строится сейчас именно 3 секция и порадовалась..это именно наша.
моя Нюша 03.03.2012
Люди просветите, я что-то запутался в расположении домов...
у меня квартира в секции 2, дом №5. Это какая очередь...а то одни говорят вторая, другие еще какая-то...
народ єто апофеоз я біл на уютном на воротах мелким шрифтом нацарапанно окончание строительства 3 квартпал 2011 года уроды!
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 02.07.2008 в 07:07.
Может это кто-то просто так написал? Я звонила в Прогресс - сказали, что первая очередь - в конце 2008 года сдается - сроки не поменялись.
Ну надо же хоть во что-то веритьособенно, если вложил свои деньги...
эээ...2011 это СЛИШКОМ круто.. Ребят,может организованной толпой подъедем в один из их офисов и серьезно пообЧаемся?
моя Нюша 03.03.2012
нет не прочсто официальтное большое писмо прям при входе и внизу небольшими буквами сроки начала строительства и окончания !
Социальные закладки