Народ на эти выходные в Б-Днестровском что то будет?
|
Народ на эти выходные в Б-Днестровском что то будет?
Славно подрались ребята на турнире по ножу.
Были основные клубы развивающие этот вид спорта.
Порадовало , что на весь турнир только одно рассечение( это говорит о хорошем уровне участников)
один из поединков (слева победитель турнира)
![]()
Не очень захватывающее, но тем, не менее очень интересное направление.
Был на стальной лиге 22 и 23 августа.
Что могу сказать. Это был практически чисто молодежный турнир в плане опыта. Вообще было весело ни тебе каких-то сильных увечий + много побед)
Первое место в щите занял Тиминский.
Тангар взял 3-е место в мече в лице молодого, но довольно опытного бойца Антона.
Я сам участвовал в турнире. Дошел и сражался в финальных боях( после 1/2) в номинации щит-меч и не дотянул 1 очко до третьего места. Счет в бою за третье место- 11 к 13. Немного обидно, но все-таки не так уж плохо для второго турнира в жизни. Вообщем за мной почетное 4-е место )))). После того. как почувствовал вкус победы, хочется ещё больше тренироваться
А ещё классно было, когда начали бросать вызовы А. Василиничу. Но я не досмотрел до конца, уже уезжал.
Последний раз редактировалось Кубик-рубик; 24.08.2009 в 20:53.
вах, Волг. я так хотел сорвать такой плакатик, но он оборвался и мне не удалось.![]()
2Кубик
Позволю себе исправить твои небольшие неточности.
1)Васильев и Василинич абсолютно разные люди)))
Так что зачинщиком был не С.Васильев, а А.Василинич.
Стыдно не знать своих героев.
2)Травматизм присутствовал на этом мероприятии. Травм не много, но были.
3)Тиминский воевал без привязки к какому либо клубу.
4)Походу плакатики достались всем, кроме участников.
Последний раз редактировалось Тамплиер; 24.08.2009 в 16:20.
http://drang.borda.ru/?1-0-0-00000050-000-0-0-1251119145
Если кому интересно, оф отчет по ссылке.
Прошу прощения за неточности в посте, все исправил. Турнир действительно выдался на славу, спасибо организаторам.
2Кубик
Если хочешь, пиши мыло в личку, скину тебе видео нескольких твоих боев.
Всем остальным так же, могу скинуть немного видео с турнира.
Заранее оговорюсь, у меня есть записи только моих боев, других не снимали, экономили батарею. Зато есть много фото.
2 сентября возле колоннады - очередной 'последний турнир'Да и посмтреть тоже... 23 я так и попала на турнир..на последний
drang.borda.ru/?1-2-0-00000066-000-0-0-1250772997
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 28.08.2009 в 10:25.
мда... в кроссовках выйти не получится
Интересно, а в берцах будут пропускать или исключительно реконская обувь...
нет. в берцах не пропустят. Михалыч бдит.Интересно, а в берцах будут пропускать или исключительно реконская обувь...
чорт побери, тогда буду ирландцем и выбегу босяком или надо покупать что-то похожее на нормальную обувь). Но ирландский вариант менее бюджетный.
Социальные закладки