а уверен, что это не заправщик на заправке потеки оставляет?
ибо чтоб прям потек был, уж сильно хлестать должно... ибо бенз летуч, если б чуть подтекало - сразу испарялся бы.
|
а уверен, что это не заправщик на заправке потеки оставляет?
ибо чтоб прям потек был, уж сильно хлестать должно... ибо бенз летуч, если б чуть подтекало - сразу испарялся бы.
Вопрос по поводу торможенияНедавно ехал с интересным человеком, который тормозил исключительно двигателем, на каждом перекрёстке опускал передачи до 2й и потом только нажимал на тормоз.
Довольно непривычно смотрелось..я тоже, к примеру, торможу 3й передачей, зимой торможением двигателем пользуюсь, но чтоб так...
В общем кто что думает, оправдана ли такая экономия на колодках за счёт (видимо) износа коробки и движка?
плюс один - это возможность затормозить в экстренной ситуации, когда отказали тормоза, минусов для подобной ситуации масса, (для мотора и коробки это очень не здорово) но в ситуации когда нужно затормозить, вам должно быть чхать на это, т.к. это всего лиш железки, да и от одного такого торможения, ни мотор ни коробка не пострадают критически, если они в удовлетворительно тех. состоянии.
И вопрос по той же теме. Правда ли что при тогможении двигателем расход снижается чуть ли не до нуля? Где-то что-то слышал или читал такое...
Да, подача бензина прекращается, пока обороты не упадут до определенного предела (где-то до 1500 обычно). Это работает для инжекторов и карбюраторов с ЭПХХ.
Да, есть. К сожалению, реалии нашено движения не часто позволяют это делать.
если плавно то минусов никаких, ты катишся, скорость теряеться обороты падают и ты переключаешся.
всё что ты делаеш с машиной плавно особого вреда ей не наносит.
2 mvi-67: тахометры стоят от 60-ти баксов и выше, хорошие стоят под сотню, я говорю о тахометрах с регулируемой отсечкой.
сколько стоит поставить без понятия, надёжность самая что ни на есть заурядная, такая же как у спидометра и прочих приборов.
видел также самопальные варианты, жигулёвский тахометр, в самодельной коробочке, покрашен чем то типа антикора, но не советую, т.к. изготавливать прийдёться самому![]()
Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 08.07.2007 в 13:04.
Правильная Каяба (а именно о ней идет речь - KYB, kayaba) не может стоить так дешево, значит это польская залепуха, тысяч на 15-20 км. ИМХО Каяба - лучший вариант в соотношении цена\качество. Еще Бильштейн - но он подороже. Позвони 80677166715, Саша, он возит правильную Каябу, я у него уже несколько лет амортизаторы покупаю, товар качественный, ходят более чем по 100 тыс.
Вопрос спецам, как завести машину от которой нет ключей?
ПППУ
--
You can get it if you really want
Вопрос ,конечно,интересный и не без подвоха ....способов то очень много ,вот здесь на форуме кто то выкладывал :
http://www.wzlom.info/index.php
РS
Когда то на ТАЗе у меня сломался ключ в замке ,пришлось просто снимать замок ,методом тыка соединять провода (как любят показывать в кино) и ехать за новым ....
Как нейтрализовать иммобилайзер и сигналку-не знаю,не спец в этом...(шутка)
Последний раз редактировалось Спецагент; 10.07.2007 в 07:07.
а я думал что торможение двиглом.. так страдает больше всего сцепление.. так как очень плавно переходишь на пониженую передачу....
и все таки какие минуса торможения двиглом? вроде некаких...? по идее все эти нагрузки движок двигатель и трансмиссия должны выдерживаь...
или я не так думаЮ?*
гдето прочитал... что надо тормозить не выключая передачи и токо в последний момент выключть передачу....
Социальные закладки