Зависть-это яд,но ты утешай себя байками про добрую зависть.
Другим хоть лапшу не вешай)
Если зависть это яд то почему у меня хороший аппетит и сон?
А то кричала МЕНЯ СЛОЖНО РАССКУСИТЬ, а оказалась из банального большинства.
Я хоть и простой как электровеник, но это признаю и туману не напускаю.
А то что не хочу говорить - все равно бы не поняли.
Забавно наблюдать еще,как завистливые люди впаривают всем,что они добрые и не обидчивые))
Вот даже Этой фразой показываешь что плохо понимаешь природу зависти. Вот я не стесняюсь говорить, что я подкаблучник, ибо я никогда не живу на максимальных точках))
От куда мы знаем) может у тебя глисты и перед сном, ты настойку валерианы употребляешь))
Фиди, вот все у тебя кругом банальные, понятные для тебя, и как тебе вообще живется, в окружении нас, таких плебеев?))
Чего все. Те, кто умеет увидеть белую зависть - не пропащие люди)) Да и вообще. С плохими людьми сталкивался только в лицее и институте. В универе уже таких не было (с группе), ибо человек всегда тянется к свету)) Ну и в дальнейшем, старался таких не замечать.
Хотел поднять эту тему, но ее оказывается нету. Есть упоминания в раздражалках, есть тема о женской зависти, то ту, нашу общую - не нашел
И не притворяйтесь, что вы никогда не завидовали и наоборот скажите спасибо ей. Ведь только благодаря ее помощи, в вашем шкафу висит маленькое черное платье "как у той сучки"
зависть может здорово мотивировать. Главное, научиться ее готовить ))
Социальные закладки