|
ДА, всегда
ДА, но только за городом или при быстрой езде
ДА, но очень редко
НЕТ, т.к. мне они мешают
НЕТ, не нужно это мне...
Конечно,вижу вижу свет в конце тонеля ,Чери куку сделаная из метала из высоколегированой стали,с титановыми вставками с бронированым лобовым стеклом,снабжёная катапультой и 6-ю подушками!Ты ведь взрослый человек и должен понимать что за 6,5 тысяч получить машину с прибамбасами и ещё чтобы отвечала всем требованиям безопасности,может рассчитывать человек только с воспалёным воображением
Не можешь прокормить жену? Пропей!
http://www.autoreview.ru/archive/2006/01/CheryQQ/
Даже на 64км/ч пристегнутый водитель выживет, а пристегнутый пассажир даже не будет травмирован скорее всего.
Причем тест грубо-говоря провалился оттого, что открылась водительская дверь. Доработать замок - и защита будет намного лучше. Возможно они его и доработали уже давно.
да дело не в краш тестах даже они только показывают что это за металл. этот металл они не меняют они делают только так, чтобы на краш тесте всё было тип топ. замки там, или ещё чего. но этот металл, даже при езде без ДТП потом даст о себе знать. если как в амулете пороги гармошкой сложились, то значит металл легко деформируется. следовательно поссле оеоло 100 тыс пробега, по нашим дорогам, этот металл даст о се знать, в виде перекосов. и пр. ну многого чего, что от него зависит.
Разве подушки срабатывают,если ремни безопасности не пристегнуты?
По идее они и не должны срабатывать в этом случае,с той целью, чтобы просто не убить летящее им навстречу тело.
Скорость подушки+скорость тела = вряд ли жизнь после ДТП.
Я пристегиваюсь только на трассе.
И ребенка сзади тоже пристегиваю.
После разговора на тему - "подушки срабатывают только при застегнутом ремне", был бзик, - пристегивалась всегда.
Бзик прошел, о5 езжу без ремней.
Плохо,конечно.Надо взять себе за правило.
на новых авто таки есть. на старых срабатывают и так.
хотя сколько видел ДТП не пристёгнуты а подушки сработали. к примеру тойота ланд крузер прадо
чушь все это! там 2 обсолютно разные системы запуска сжатого газа. и ремни вообще никак к подушкам не относятся. Вы бы еще и АБС туда приписали.
Социальные закладки