Кто сегодня уйдет?
|
Кто сегодня уйдет?
Всем привет!
Прошло только 15 минут выпуска, а Гришутки уже очень много. И мне кажется, что он гармоничнее смотрелся среди девах, едакой подружкой-сплетницей ))))
Началось.... Боксер наверное каждый раз будет решать все споры кулаками? кошмар.... взрослый мужик, а мозгов ноль(
И Назар рядом, таки он тихий маньячело
Поняла почему мне Рыбак не нравится, у него рот не красивый(( и губы и зубы)))) фу-фу мне
Этот комик какой-то мутный. Как будто мысли из каши вылавливает
И говорить им не о чем
Последний раз редактировалось Kiwi; 30.10.2020 в 18:58.
Всем приветы!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
С Женей они прекрасно готовят , но по-моему ей он просто по барабану, даже как то сторонится его...
Кто такой Женя? Скиньте плз фото.
Решительно нужны клички
ПС. Только включила.
Слушайте, этих хоть после макияжа на втором эфире не надо угадывать, уже плюс, привет, хохотушки
Картинка складывается: эксплуатирует тему ребенка, а сколько ему лет не знает ! Подлянку товарищу сделал, Ксюшу со свидания перехватил. Надо было Ксюше с мамой Платона 5 минут наедине пообщаться и гудбай Назар !
"Возьми маму за руку и выведи ее" - даже по телеку хамства по отношению к матери своего ребенка не скрывает !
Последний раз редактировалось Miss_I; 30.10.2020 в 20:32.
Назар - фу-фу-фу. С ребенком попалился конкретно: возраст не знает, малой его не называет папой. Еще и наплел мужикам черт знает что, неприятный тип.
Кроме всего вышеперечисленного я была в шоке от того, что ребенку пиццу не купил больше всего.Жесть.Ксюша похоже тоже слегка в шоке была от второй части свидания.Отношение к маме ребенка за гранью, Ксюша же в какой-то мере тоже была на этом месте, думаю выводы сделала быстро.
Привет.
Ксюша сутулая, или платье такое неудачное? И ноги её не нра.
Боксера и Назара на вылет однозначно! неадекваты полные.
О. А мне Сережка нравится ) или как его там ))
Социальные закладки