Москвичи падлюки сегодня заявились без спросу, без звонку, без нихера, - я в шоке полном. Сказали, что на неделю. Я просто в шоке, через неделю выгоню к чертовой матери. Для них Одесса как медом намазана. В следующий раз вообще не открою.
|
Москвичи падлюки сегодня заявились без спросу, без звонку, без нихера, - я в шоке полном. Сказали, что на неделю. Я просто в шоке, через неделю выгоню к чертовой матери. Для них Одесса как медом намазана. В следующий раз вообще не открою.
родственники жены, которую я выгнал только недавно.
А вы на москвичей злитесь али на жену? Если так злят скажите, что они вам теперь не родичи и пусть вам аренду платят или полы моют))))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Та не. Блин я злой до невероятия.
Не люблю, когда ходят в гости по утрам. Утро - это именно то время, когда нужно привести в порядок себя, своего мужчину и квартиру.
Москвичи-падлюки пытаются казаться обиженными, т.к. еды в доме нет, а они покупать ничего не хотят. Завтра буду выгонять их, скажу, что надо в командировку. Мне тоже насрать на тех, кто на меня срет.
Ммммда, не завидую я одесситам летом!
У меня другая проблема с непрошенными гостями в столице: то визу сделать надо и переконтаваться негде пару деньков (иногда с 1го раза в посольство не попасть), то рейс на самолёт отложили, то прилетели вечером, а поезд будет утром и т.д..... Ну про знакомых которые поругались со своими половинками я вообще молчу! Ровно год назад еле выперли одну(уже здесь про эту историю писала).
Но теперь у нас есть то, что хоть немного отпугивает непрошенных гостей - это маленький ребёнок
Хотя помню, малой ещё не было и месяца как к нам хотела приехать переночевать "пару ночек" дальняя родственница (точнее тёща моего брата). Я мягко намекнула брату, что в таком случае я с маленьким ребёнком приеду к нему в гости
Благо, что с понимаем подошёл к ситуации и снял ей квартиру (да, в итоге в Киеве она была почти неделю!)
ЗЫ. Знаю, что некоторых "гостей" маленький ребёнок совсем не останавливает.
Но тут уже наглею я и посылаю далеко![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Есть просто люди, которые считают, что им все всё должны. Или люди, которые полагают, что только наглостью можно пробиваться в жизни и выбивать себе условия. Увы. Это не так.
Мамааа
Зачем вы мне гадости пишете в репу? Больше так не делайте. Некрасиво, как для порядочной женщины.
Ну... мы не можем объективно судить о ситуации, т.к. не знаем Вас, и не знаем, какой Вы человек, чем Вы "пробились в жизни и выбили себе условия" (говоря Вашими же словами).
А с Мамооой общайтесь в личке, публичке, а не здесь.
И в репу каждый форумчанин может писать что считает нужным.))))
(Зато я теперь знаю критерии порядочности/непорядочности женщины)))))))))))))).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну вот почему всегда так, те родственники которых рад видеть и сама приглашаешь, никогда не приедут без предупреждения, а седьмая вода на киселе тут как тут
В начале прошлой неделе, родители покрыли лаком паркет у себя в квартире и уехали в отпуск на недельку. На следующий день звонит троюродная тетя (которую я видела раза 2 в жизни) и сообщает, что они в пятницу приезжают на 4 дня, со своей сестрой и племянницей мужа из России, о которой я вообще впервые слышу. Нормально так, если бы еще оказалось что племянница с детьми я бы точно не согласилась их принять.
Приехали в 6 утра, я добросовстно выделила комнату, постельное белье, напоила кофе с бутербродами и пошла спать дальше. Вечером после того как приехали с моря, так же добросовестно накормила ужином, показала где продукты и с тех пор предоставила им самим себе готовить. Два дня они опустошали холодильник (правда я на диете, так что там не густо) сегодня видимо поняли, что пополнять я запасы не собираюсь и удосужились таки купить себе сыра и колбасы.
Блин, мне вот не жалко, но что за привычки у людей, мой дом это же не отель все включено. Особенно мне понравилась эта племянница, вот мне бы было стыдно к совершенно незнакомому человеку приехать с пустыми руками, ну какой-то сувенир с севера или коробку конфет за 25-30грн. можно купить.
Ах да, чуть не забыла, привезли они в подарок бутылку очень дешового коньяка, которую сами же и випили за пару дней![]()
Последний раз редактировалось Фро; 07.08.2011 в 15:06.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки