Тема: Девчонки расскажите ни кто не ходил на стрип танцы?

Ответить в теме
Страница 15 из 54 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1067
  1. Вверх #281
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Маш , тебе хватает 2 раза в неделю ?
    Мне показалось недостаточно ,и я начала ходить 3 . НО теперь кажется ,что для меня часто )

De_liss и exacting , девочки ,а вы сколько раз ходите в неделю ?
    Иннуся мне мало....Но пока работа и жизнь поглощает...Физически не успеваю.....С декабря начну 3 раза в неделю....Посмотрим....
    П.С Кстати вчера было моё первое падение с пилона..........По серьёзному.....С самой высоты....Без особых последствий,только 2 большие гематомы на боку и ноге

2. Вверх #282
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Иннуся мне мало....Но пока работа и жизнь поглощает...Физически не успеваю.....С декабря начну 3 раза в неделю....Посмотрим....
    П.С Кстати вчера было моё первое падение с пилона..........По серьёзному.....С самой высоты....Без особых последствий,только 2 большие гематомы на боку и ноге

да ты что? Лифт делали? Впервые за все время слышу о падении. гематому немедленно траумель-с мазать.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для De_liss
    Больше всего боюсь упасть с пилона, из-за этого не очень красиво выполняю некоторые элементы, или вообще не делаю.......
    Присоединяюсь к вопросу, что ты делала??? Надеюсь не вниз головой.
    А то у нас в группе девочка один раз упала вниз головой, хорошо что выкрутится успела, что б не на голову, а на копчик приземлится.....

4. Вверх #284
    Девочки, вы там поаккуратней! Ато все начинания великих стриптизерш пропадут даром )

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Девушки, а расскажите о влиянии poledance на фигуру?
    особенно интересует, как себя чувствуют попа и ноги.
    ну и все остальное тоже, конечно.)

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Скажу лично о себе. Занимаюсь 9 месяцев, за это время очень существенно подтянулись ноги и особенно попа причем что касается попы, так этот приятный метаморфоз произошел со всеми девочками, с которыми я занимаюсь Так же существенно видоизменились руки, это замечают все мои подружки!!!! Пресс конечно улучшается, так как многие упражнения построены на работе пресса. Что касается похудения, тут ничего сказать не могу, так как лишним весом не обладала

7. Вверх #287
    вы меня очень порадовали
    а за счет чего это происходит? какие-то специфические поднятия ног, или что?

8. Вверх #288
    Это то выступление, которое для меня является эталоном, что б выполнять хоть 5% из того, что делает она нужно иметь очень сильные ноги, руки и пресс, конечно до нее мне еще как..... известное выражение. Я восхищаюсь этим выступлением!!!! _иволгаДумаю понятно, за счет чего происходит подтяжка мышц))))
    http://www.youtube.com/watch?v=m3i7dGwQboI
    Особенно люблю второй припев, когда она спускается...раз 100 пересматривала.... как она это делает!!!!!
    Последний раз редактировалось De_liss; 23.10.2010 в 14:14.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Это то выступление, которое для меня является эталоном, что б выполнять хоть 5% из того, что делает она нужно иметь очень сильные ноги, руки и пресс, конечно до нее мне еще как..... известное выражение. Я восхищаюсь этим выступлением!!!! _иволгаДумаю понятно, за счет чего происходит подтяжка мышц))))
    Особенно люблю второй припев, когда она спускается...раз 100 пересматривала.... как она это делает!!!!!

шикарное выступление.
    мне еще очень нравится Оона Кивела тут:
    http://www.youtube.com/watch?v=Uotknz0u-NQ
    особенно на моменте кульминации, когда она спускается вниз по шесту)

10. Вверх #290
    Модница форума
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девочки, вы там поаккуратней! Ато все начинания великих стриптизерш пропадут даром )
    Да,да абсолютно верно Просто не надо никуда спешить и пытаться сделать больше чем умеешь...как это сделала я...Просто на прошлое занятие никто из группы не пришёл,была я одна,и я решила поработать за всех.Закидывалась на шест,как бы с размаху(до сих пор не могу понять зачем)..почти закинулась и тут же соскочила нога...сильно гЭпнулась правым боком....Слава Богу без последствий...

11. Вверх #291
    Модница форума
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    У меня на этих тренировках работают все группы мышц...Хожу уже 2 месяца регулярно,не пропускаю-но после практически каждой тренировки чувствую всё своё тело. Такой реакции небыло не на один спорт. Я уже молчу про потоотделение...Я даже на часовой трехе по сквошу так не потею...
    Подтягивается всё тело,с точки зрения похудения-если не подключать питание то вес не уйдёт,как с любым спортом.
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 23.10.2010 в 15:07.

12. Вверх #292
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Девчёночки!!! Возьму руру в аренду на сутки - для фотосессии. Очень нужно! Стоимость и условия временной эксплуатации в личку.

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Девчёночки!!! Возьму руру в аренду на сутки - для фотосессии. Очень нужно! Стоимость и условия временной эксплуатации в личку.

вам в этом случае нужен х-pole. он установлен в стрип клубе аксис, но вам его точно никто не даст. Разве что заказать для себя - но стоит это дело от 4 500 грн за штуку.
    Единственный выход - арендовать студию.

В Форме "банный комплекс" в VIP-е есть пол - но он стационарный. Зато приличный антураж и он высокий. Может и в Шторме есть - узнайте.

Девочки, сорри за офф

14. Вверх #294
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    как она его легко выполняет!!! вроде как и не на шесте и не высоте красота!
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

15. Вверх #295
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    вам в этом случае нужен х-pole. он установлен в стрип клубе аксис, но вам его точно никто не даст. Разве что заказать для себя - но стоит это дело от 4 500 грн за штуку.
    Единственный выход - арендовать студию.

В Форме "банный комплекс" в VIP-е есть пол - но он стационарный. Зато приличный антураж и он высокий. Может и в Шторме есть - узнайте.

Девочки, сорри за офф
    Спасибо, что-нибудь придумаю. А студию мы и так снимаем, просто нужен определённый антураж. Снять клуб - хорошая идея!

16. Вверх #296
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    А какая должна быть минимальная подготовка для начала??посмотрела видео-красиво,но мне кажется нереально)Я вообще на шпагат в последний раз в лет 5 садилась))И какие есть противопоказания?у меня грыжу в позвоночнике нашли после родов...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    А какая должна быть минимальная подготовка для начала??посмотрела видео-красиво,но мне кажется нереально)Я вообще на шпагат в последний раз в лет 5 садилась))И какие есть противопоказания?у меня грыжу в позвоночнике нашли после родов...

Я бы не рисковала. Проконсультируйтесь с врачом. Это может быть опасно. На всех занятиях вы принимаете риски на себя - лучше пере-такскать-бдеть.

18. Вверх #298
    Я на шпагат вообще никогда не садилось.... месяц назад почувствовала, что для многих элементов не хватает растяжки и пошла к Ире на балет...результат уже ощутимый и на пилоне я его очень даже чувствую!!!!!

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Я на шпагат вообще никогда не садилось.... месяц назад почувствовала, что для многих элементов не хватает растяжки и пошла к Ире на балет...результат уже ощутимый и на пилоне я его очень даже чувствую!!!!!
    я тоже с нового месяца иду.а лучше на балет идти? это там растяжку делают?я туда и собираюсь тоже
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

20. Вверх #300
    drunk cherry, давай на балет к нам!!!! Пару месяцев, и растяжка будет, что надо!!!! И для пилона в будущем пригодится!!!!

Ответить в теме
Страница 15 из 54 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права