А мы в след. году собрались идти... по-любому не попадем((((((
| ||
Тема: Детский сад № 304
А мы в след. году собрались идти... по-любому не попадем((((((
Мамочки,расскажите пожалуйста, про Анжелу Николаевну,как она с детками себя зарекомендовала,и вообще Ваши отзывы про этого воспитателя?Наш синуля попадает к ней))))))
Последний раз редактировалось lqowmdskn; 06.07.2011 в 22:07.
Из рассказа родителей, водивших к ней своих детей:
У Анжелы Николаевны дети целый день сидят на стульчиках, игрушки брать нельзя, чтоб чистенько было и порядок. На улице детки стоят строем под забором чтоб не упали. А перед родителями стелится, типа все у них впорядке, с детками занимается...
Здравствуйте, мы попали во вторую младшую группу (9-я группа, та, которая в новом помещении будет). Подскажите, пожалуйста, что там за воспитатели будут? Какие отзывы о них?
Психолог-психотерапевт
Спасибо большое Millana ,кого Вы можете посоветовать?Кто на Ваше усмотрение хороший воспитатель,которому можно доверить своих детей?Заренее благодарю))
Мы были у Оксаны Николаевны, очень ею довольны. Но у нее вроде уже набрана группа. Вы попробуйте, пытка - не пытка.
спасибо большое)))
Последний раз редактировалось lqowmdskn; 06.07.2011 в 22:08.
Последний раз редактировалось Justmarried; 17.07.2011 в 13:12.
Последний раз редактировалось Millana; 18.07.2011 в 12:12.
Девочки скажите, я вот только стала на очередь, в этот садик хотя моей девочке 2 годика, какая вероятность у нас попасть в этот сад в этом году?
Я думаю что всегда можно договориться)))
нуу,если так,то наверное можно.Я спецом пораньше в очередь стала,кроме начального взноса,никаких денег давать не собираюсь(если Вы это имеете в виду)Хотя мамочки во дворе стали позже на учет чем мы,ну у них и детки на год постарше чем моя.Так одна наговорила,что денег нет,работать надо срочно,другая беременная.В общим их малышня уже в саду)))
Ну вот о чем я и говорю, осталось узнать цену вопроса)) а наговорить можно все что угодно, мне выдали корешок с номером, это номер очереди? а то я что-то не спросила)
Марина,они осенью на учет вставали
Социальные закладки