А мне про заборчик понравилось)))
![]()
Скромность и красота это два моих недостатка)
Большинство мужчин по сути своей неприхотливы. Таких плейбоев, которые жадно зарабатывают на свои хотелки и как дети скупают себе всевозможные "игрушки" на самом деле не много, по крайней мере в моем окружении. Основная масса мужиков довольно скромных в своих желаниях. Поэтому "вектор женщины" сводится к тому, чтобы придумать куда потратить заработанное бабло или его личное время))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Извините, что вклиниваюсь в чужой разговор, но..возможно moryana имела ввиду то, что доминируя над мужчиной, женщина абсолютно лишает его ВОЛИ. Такой мужчина космонавтом никогда не станет...)
Ведь главное в этом - не мешать...
И что значит, что он не знает, что делать со своей энергией? Он разве животное - обезьяна?
Простите, я не хотела вас обижать, но такое впечатление, что вам приятен тип человека, лишенного всякого разума.
Дельфийка, потратить заработанное- это не вектор... это расходы
Мультфильма, я бы удивилась, если бы ты поняла обсуждение
Последний раз редактировалось trinity!; 28.05.2020 в 07:56.
Так для этого не обязательно жениться, можно просто съехаться на одну территорию и жить гражданским браком) В общем, для оф.регистрации-это не аргумент) Тем более, что сейчас большинство именно так начинает жить совместно)
Не совсем соглашусь. Да, мы все можем по-разному себя вести с разными людьми, здесь уже примерно на 50% зависит от отношения и поведения того, другого человека. Но чувство ответственности все-таки в большей степени - генетика и воспитание. По крайней мере то, что я наблюдаю в жизни. Как пример: человек жил в браке почти 10 лет, уже без чувств, причины для развода имелись более чем весомые, но продолжал мучиться, потому что считал, что раз женился, значит всё-ответственность за семью, хотя там даже детей не было. Женщина ничего не делала, чтобы он так считал. Вопрос: откуда взялась эта ответственность?
Полагаю, здесь немного путаница: если мужчина по-разному себя ведет с разными женщинами, например, бывшую не баловал, а нынешней все возможные блага предоставляет, так это не об ответственности. Может у него с ней окситоцина больше выработалось)) А уйти, бросить в трудной ситуации он всё также способен при удобном для него случае, имхо.
Счастье не находят, его создают))
жить сожительством, а не браком, и то, если она согласиться...
воспитание, как метод (хорошо\плохо) продолжается и с женой
мужчины редко что сами меняют, если их это устраивает
Да, с одними он кайфует и старается, а на других болт ложит, а так как мужчина один и тот же- то разница в женщинах!
случаи бывают разные.. бывает что и пробитое колесо- для него трудность и он петляет...
Если мы говорим о семье, там уже не должно быть мои/твои интересы, есть уже только общие. Поэтому все эти разговоры о мужской пустоте без женщины, о том, что мужчину надо направить и в правильном (читаем нужном именно вам) направлении использовать его ресурс в пользу бедных.
Не знаю, мне был бы не интересен пустой и безвольный мужик, готовый выполнять, как прилежный ученик, любой заданный мною вектор. Меня всегда привлекал характер и стержень, а у таких попробуй не спроси его мнения или не узнай истинных желаний. Мужчина-такая же личность, как и вы, женщины. Почаще интересуйтесь этой личностью и будет всем счастье.
- опять этот мрак сознания.
Сильной личности не нужен в партнеры тюфяк (пол не важен), даже глумиться над таким не интересно....
А то, что ты зовешь "сильная" - это борзый ребенок (которому просто позволяют), рядом будет только задавленный тюфяк.... либо тиран (сначала скрытый, а потом начнется).
- в быту да, но в "своих" темах игрушки могут быть очень затратными.
- не мешай, девочки только разошлись в мечталках![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
А я вот пожалела, что не пожила так с первым мужем хотя бы годик. Думаю, что собрала бы вещички еще раньше) Со вторым мужем я уже такой ошибки не совершила, да и он был опытным. Пожили почти 2 года гражданским и потом расписались. Не вижу ничего унизительного для женщины в таком раскладе. Наоборот, это своего рода страховка на будущее, чтоб дети без папы не остались в итоге.
В том случае отношение к ней было, как к беспомощному ребенку, такой себе чемодан без ручки, и жалко бросить и тяжко нести.не уходить от нелюбимой жены - это тоже не об ответственности.
не согласна, есть интересы каждого из семьи и они легко могут не совпадать)
холостой мужик- звука много смысла мало... так было всегда, что бы ему стать Мужчиной- ему нужно стать Мужем и иметь Чин
а уж личные предпочтения .. тут фломастеры разные..
я счастлива, что мой муж осуществляет мои мечты и желания, и иначе не представляю себе! и я бы в жизни не сказала, что он безвольный))
да и характер и стержень- не является препятствием, а наоборот помогают ему в достижении и своих и моих желаний)
вот скажи, твоему мужу без тебя, без вашей семьи и правда нужны новые обои, занавески? он хочет ремонт? ему прям очень нужно чтобы цветочки на подоконнике? да нет же!)) Дельфийка правильно написала - мужчины неприхотливы. им один кусок мыла заменит и помыться и постираться. так чьи это интересы?) правда что ли общие?! или он для тебя и вашей семьи старается?))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки