Тема: Почему мужчины женятся?

Ответить в теме
Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1031
  1. Вверх #281
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    А ты попробуй тебе понравится))

А вообще, Моряна, читаю я тебя, и как-то печально мне становится. Вот ты пишешь что муж должен идти по своему вектору. И как, много к тебе мужей по своему вектору пришли?
    Подкидывание дровишек в топку семейного паровоза не значит доминирование. Очень часто бывает так что человек обладает огромной энергией, а что с ней делать понятия не имеет. Носится из стороны в сторону бесцельно пока батарейка не сядет. А тут жонушка со своим вектором "милый, пока ты бегаешь туда-сюда, на тебе кирпичики, да разложи вдоль дорожки". И мужик побегал вдоволь и забор построился. Где ж тут доминирование??? Это всего лишь рациональное использование ресурса.
    И вообще я считаю что залог семейного счастья в понимании и умелом применении свойств и навыков обоих супругов. Все любят что бы их хвалили, всем нравится получать коврижки за проделанную работу. И нет ничего плохого в том что люди периодически задают друг другу направление движения лишь бы их это вело вперед.
    если человек не расписывает всем на форуме о своей личной жизни не означает что личной жизни у него нет), Не надо таких резких вбросов. Сама же в свою сторону тоже не любишь)

2. Вверх #282
    Гугл-ассистент
    А мне про заборчик понравилось)))
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #283
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    А мне про заборчик понравилось)))
    ну он ведь не дебил)), чтоб не смочь самому заборчик построить. Ему ж еще и в радость должно быть, а не по указке
    и сел он у того заборчика, что случайно выстроился, сидит такой и понимает: да я ,бл, ослик)

4. Вверх #284
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ну он ведь не дебил)), чтоб не смочь самому заборчик построить. Ему ж еще и в радость должно быть, а не по указке
    и сел он у того заборчика, что случайно выстроился, сидит такой и понимает: да я ,бл, ослик)
    Обязательно в радость!!! Иначе фигня выходит ... И забор из говна и падок "на отвали"...

5. Вверх #285
    Модератор

Большинство мужчин по сути своей неприхотливы. Таких плейбоев, которые жадно зарабатывают на свои хотелки и как дети скупают себе всевозможные "игрушки" на самом деле не много, по крайней мере в моем окружении. Основная масса мужиков довольно скромных в своих желаниях. Поэтому "вектор женщины" сводится к тому, чтобы придумать куда потратить заработанное бабло или его личное время))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    А ты попробуй тебе понравится))

А вообще, Моряна, читаю я тебя, и как-то печально мне становится. Вот ты пишешь что муж должен идти по своему вектору. И как, много к тебе мужей по своему вектору пришли? .
    Извините, что вклиниваюсь в чужой разговор, но..возможно moryana имела ввиду то, что доминируя над мужчиной, женщина абсолютно лишает его ВОЛИ. Такой мужчина космонавтом никогда не станет...)
    Ведь главное в этом - не мешать...
    И что значит, что он не знает, что делать со своей энергией? Он разве животное - обезьяна?
    Простите, я не хотела вас обижать, но такое впечатление, что вам приятен тип человека, лишенного всякого разума.

7. Вверх #287
    Гугл-ассистент
    Дельфийка, потратить заработанное- это не вектор... это расходы

Мультфильма, я бы удивилась, если бы ты поняла обсуждение
    Последний раз редактировалось trinity!; 28.05.2020 в 07:56.

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Она тоже работает и хочет колечко и новый телефон... Но ... Не скоро это получит(((
    Жадная? почему не покупает телефон и т.д.?

9. Вверх #289
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Жадная? почему не покупает телефон и т.д.?
    денег "на погулять" для мужа есть, а на колечко для жены- нет

10. Вверх #290
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    на конкретной женщине? да) например, ему мало с ней встреч по выходным, он хочет просыпаться с ней каждое утро. его не устраивают короткие встречи. и т.п.
    Так для этого не обязательно жениться, можно просто съехаться на одну территорию и жить гражданским браком) В общем, для оф.регистрации-это не аргумент) Тем более, что сейчас большинство именно так начинает жить совместно)
    не люблю много писать, люблю много читать по психологии, в том числе семейной. почитали бы и вы все, кто так думает. если конечно вам нужно оно - счастье семейное.
    ответственным мужчина становиться с конкретной женщиной. только она может его поднять или опустить, своим поведением и своим отношением, принятием. такова природа. хорохортесь скока хотите - вы пустые без женщины. но это ваш выбор.
    Не совсем соглашусь. Да, мы все можем по-разному себя вести с разными людьми, здесь уже примерно на 50% зависит от отношения и поведения того, другого человека. Но чувство ответственности все-таки в большей степени - генетика и воспитание. По крайней мере то, что я наблюдаю в жизни. Как пример: человек жил в браке почти 10 лет, уже без чувств, причины для развода имелись более чем весомые, но продолжал мучиться, потому что считал, что раз женился, значит всё-ответственность за семью, хотя там даже детей не было. Женщина ничего не делала, чтобы он так считал. Вопрос: откуда взялась эта ответственность?
    Полагаю, здесь немного путаница: если мужчина по-разному себя ведет с разными женщинами, например, бывшую не баловал, а нынешней все возможные блага предоставляет, так это не об ответственности. Может у него с ней окситоцина больше выработалось)) А уйти, бросить в трудной ситуации он всё также способен при удобном для него случае, имхо.
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так для этого не обязательно жениться, можно просто съехаться на одну территорию и жить гражданским браком) В общем, для оф.регистрации-это не аргумент) Тем более, что сейчас большинство именно так начинает жить совместно)
    женщины разные бывают, кто-то согласен на унизительное сожительство, а кто-то себя уважает.
    Не совсем соглашусь. Да, мы все можем по-разному себя вести с разными людьми, здесь уже примерно на 50% зависит от отношения и поведения того, другого человека. Но чувство ответственности все-таки в большей степени - генетика и воспитание. По крайней мере то, что я наблюдаю в жизни. Как пример: человек жил в браке почти 10 лет, уже без чувств, причины для развода имелись более чем весомые, но продолжал мучиться, потому что считал, что раз женился, значит всё-ответственность за семью, хотя там даже детей не было. Женщина ничего не делала, чтобы он так считал. Вопрос: откуда взялась эта ответственность?
    Полагаю, здесь немного путаница: если мужчина по-разному себя ведет с разными женщинами, например, бывшую не баловал, а нынешней все возможные блага предоставляет, так это не об ответственности. Может у него с ней окситоцина больше выработалось)) А уйти, бросить в трудной ситуации он всё также способен при удобном для него случае, имхо.
    не уходить от нелюбимой жены - это тоже не об ответственности.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #292
    Гугл-ассистент

жить сожительством, а не браком, и то, если она согласиться...
    воспитание, как метод (хорошо\плохо) продолжается и с женой
    мужчины редко что сами меняют, если их это устраивает
    Да, с одними он кайфует и старается, а на других болт ложит, а так как мужчина один и тот же- то разница в женщинах!
    случаи бывают разные.. бывает что и пробитое колесо- для него трудность и он петляет...

13. Вверх #293
    Жемчужина форума
    В чем доминирование? В отстаивании своих интересов?
    Если мы говорим о семье, там уже не должно быть мои/твои интересы, есть уже только общие. Поэтому все эти разговоры о мужской пустоте без женщины, о том, что мужчину надо направить и в правильном (читаем нужном именно вам) направлении использовать его ресурс в пользу бедных.
    Не знаю, мне был бы не интересен пустой и безвольный мужик, готовый выполнять, как прилежный ученик, любой заданный мною вектор. Меня всегда привлекал характер и стержень, а у таких попробуй не спроси его мнения или не узнай истинных желаний. Мужчина-такая же личность, как и вы, женщины. Почаще интересуйтесь этой личностью и будет всем счастье.

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...Но если королева сильная- король слабый
    - опять этот мрак сознания.
    Сильной личности не нужен в партнеры тюфяк (пол не важен), даже глумиться над таким не интересно....

А то, что ты зовешь "сильная" - это борзый ребенок (которому просто позволяют), рядом будет только задавленный тюфяк.... либо тиран (сначала скрытый, а потом начнется).

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Большинство мужчин по сути своей неприхотливы. Таких плейбоев, которые жадно зарабатывают на свои хотелки и как дети скупают себе всевозможные "игрушки" на самом деле не много, по крайней мере в моем окружении. Основная масса мужиков довольно скромных в своих желаниях..
    - в быту да, но в "своих" темах игрушки могут быть очень затратными.

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    .
    И что значит, что он не знает, что делать со своей энергией? Он разве животное - обезьяна?
    Простите, я не хотела вас обижать, но такое впечатление, что вам приятен тип человека, лишенного всякого разума.
    - не мешай, девочки только разошлись в мечталках
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

15. Вверх #295
    Жемчужина форума
    женщины разные бывают, кто-то согласен на унизительное сожительство, а кто-то себя уважает.
    А я вот пожалела, что не пожила так с первым мужем хотя бы годик. Думаю, что собрала бы вещички еще раньше) Со вторым мужем я уже такой ошибки не совершила, да и он был опытным. Пожили почти 2 года гражданским и потом расписались. Не вижу ничего унизительного для женщины в таком раскладе. Наоборот, это своего рода страховка на будущее, чтоб дети без папы не остались в итоге.
    не уходить от нелюбимой жены - это тоже не об ответственности.
    В том случае отношение к ней было, как к беспомощному ребенку, такой себе чемодан без ручки, и жалко бросить и тяжко нести.

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    денег "на погулять" для мужа есть, а на колечко для жены- нет
    Жена спонсирует мужа на погулять?

17. Вверх #297
    Гугл-ассистент
    Если мы говорим о семье, там уже не должно быть мои/твои интересы, есть уже только общие. Поэтому все эти разговоры о мужской пустоте без женщины, о том, что мужчину надо направить и в правильном (читаем нужном именно вам) направлении использовать его ресурс в пользу бедных.
    Не знаю, мне был бы не интересен пустой и безвольный мужик, готовый выполнять, как прилежный ученик, любой заданный мною вектор. Меня всегда привлекал характер и стержень, а у таких попробуй не спроси его мнения или не узнай истинных желаний. Мужчина-такая же личность, как и вы, женщины. Почаще интересуйтесь этой личностью и будет всем счастье.
    не согласна, есть интересы каждого из семьи и они легко могут не совпадать)
    холостой мужик- звука много смысла мало... так было всегда, что бы ему стать Мужчиной- ему нужно стать Мужем и иметь Чин

а уж личные предпочтения .. тут фломастеры разные..
    я счастлива, что мой муж осуществляет мои мечты и желания, и иначе не представляю себе! и я бы в жизни не сказала, что он безвольный))
    да и характер и стержень- не является препятствием, а наоборот помогают ему в достижении и своих и моих желаний)

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Меня всегда привлекал характер и стержень, а у таких попробуй не спроси его мнения или не узнай истинных желаний.
    У меня тоже так)
    Его даже нужно побаиваться слегка...От этого возникает прекрасное чувство сопричастности к окружающему миру...

19. Вверх #299
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Жена спонсирует мужа на погулять?
    если её зп уходит на оплату счетов, закупку продуктов и на детей- можно назвать спонсированием мужа, то да

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    вот скажи, твоему мужу без тебя, без вашей семьи и правда нужны новые обои, занавески? он хочет ремонт? ему прям очень нужно чтобы цветочки на подоконнике? да нет же!)) Дельфийка правильно написала - мужчины неприхотливы. им один кусок мыла заменит и помыться и постираться. так чьи это интересы?) правда что ли общие?! или он для тебя и вашей семьи старается?))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права