Тема: Реальная проверка на прочность ваших парней.

Ответить в теме
Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 725
  1. Вверх #281
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Вот вы все, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ против подобных проверок, наверное счастливы, потому-что у вас такие "половинки", что вы в них даже не сомневаетесь....
    А если посмотреть с другой стороны? Если человек дает повод?
    Слава Богу у нас в семье такого нет, но у меня куча примеров, когда проверка на вшивость предостерегает от сильного ожога в будущем!
    И абсолютно не важно к кому она относится к женщине или мужчине! ИМХО.
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Асболютно с вами согласна,Маркизочка.Быть счастливым и слепым всё-таки разные вещи.Поэтому те "счастливцы",которые говорят,что лучше не знать,не проверять,пускай будут счастливы в своей слепоте.Как по мне лучше знать кем является ваша половинка,чем...
    Одного только понять не могу... почему вы вдруг решили, что со "второй половинкой" может повезти?
    Внутрисемейные отношения это труд, это ежедневная работа. Нет, это не уступки и закрывание глаз на мелочи. Это работа над этими мелочами. Это уважение, терпение и забота о друг друге. Забота не только о физическом комфорте, но и о душевном.
    Нагадить в душу недоверием легко, только не факт, что там позволят после этого убрать и оставаться в этой душе. Запах он надолго остается!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Одного только понять не могу... почему вы вдруг решили, что со "второй половинкой" может повезти?
    Внутрисемейные отношения это труд, это ежедневная работа. Нет, это не уступки и закрывание глаз на мелочи. Это работа над этими мелочами. Это уважение, терпение и забота о друг друге. Забота не только о физическом комфорте, но и о душевном.
    Нагадить в душу недоверием легко, только не факт, что там позволят после этого убрать и оставаться в этой душе. Запах он надолго остается!
    железно ...

3. Вверх #283
    User banned
    В общем, в моей модели мира, не существует проверок, почему ? Все очень просто ... что есть проверка ? В моем понимании это некое действие с целью проверки реакции на какие либо внешние раздражители ... я сужу так, я что собака Павлова, что бы меня тестировали ? - нет ... тогда зачем ? Есть повод ? - обговорим, все что делается за спиной - подло ! После ряда проверок, мне бы это все надоело, разозлило и человек проводящий на мне свои эксперименты, был бы крайне удивлен, почему все было хорошо, и проверки прошел на 5+, а сказал дорогая иди ка ты ... это мое, а как у вас я хз =)

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    глупая тема, бессмысленные проверки, результата 2, или вы будете посланы, или с вами остануться, но вам начнут недоверять.. как в том анеке про мальчика и волков...
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

5. Вверх #285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    глупая тема, бессмысленные проверки, результата 2, или вы будете посланы, или с вами остануться, но вам начнут недоверять.. как в том анеке про мальчика и волков...
    сужу по себе :это не так.Если пошлют,то и переживать не стоит.А доверять человеку просто так-тоже не правильно.Доверие нарабатывается годами.Поэтому,как начнут не доверять ,так и перестанут.

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    сужу по себе :это не так.Если пошлют,то и переживать не стоит.А доверять человеку просто так-тоже не правильно.Доверие нарабатывается годами.Поэтому,как начнут не доверять ,так и перестанут.
    у вас что какой-то комплекс неполноценности развился из-за того, что вас часто кидали партнеры? в плане того что вы им верили а они вас хрясь, и кинули??? к чему эта проверка, если человек без мозгов, то проверяй не проверяй, все равно получишь дальше рифмовать не буду, сами по смыслу догадайтесь...
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Я же предложила помощь девочкам,а не сама попросила.
    замечательный способ помочь девочкам изгадить отношения

А доверять человеку просто так-тоже не правильно.Доверие нарабатывается годами.
    имеющий глаза да увидит,
    имеющий уши да услышит (с)
    а имеющий моск сделает выводы из увиденного и услышанного. девочки в лесу живут? никого вокруг, только они со своими парнями? не видят, как парень себя ведет с родителями, друзьями, братьями-сестрами?

зы. доверие не нарабатывается, оно либо есть, либо нет
    и "проверяется", можно ли доверять человеку в обычных, повседневных ситуациях. всего лишь и требуется, что глаза разуть
    и нет никакой необходимости моделировать что-то (читай- врать), чтобы это понять. ну, а ежели не получается... тут уж медицина бессильна
    Последний раз редактировалось Маслинка; 17.01.2010 в 13:45.
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    замечательный способ помочь девочкам изгадить отношения

имеющий глаза да увидит,
    имеющий уши да услышит (с)
    а имеющий моск сделает выводы из увиденного и услышанного. девочки в лесу живут? никого вокруг, только они со своими парнями? не видят, как парень себя ведет с родителями, друзьями, братьями-сестрами?

зы. доверие не нарабатывается, оно либо есть, либо нет
    и "проверяется", можно ли доверять человеку в обычных, повседневных ситуациях. всего лишь и требуется, что глаза разуть
    и нет никакой необходимости моделировать что-то (читай- врать), чтобы это понять. ну, а ежели не получается... тут уж медицина бессильна

о медицине я писал выше постом =)

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Ловец снов
    Цитата Сообщение от Tatyanushka Посмотреть сообщение
    отрицательно отношусь, такие проверки последнее дело.
    К тому же, в большинстве случаев, вы проверите не МЧ, а то какую ценность вы из себя представляете в отношениях. Оно вам надо это зеркало?))
    Психолог, психотерапевт, коуч.

10. Вверх #290
    User banned
    как по мне, то не мы должны проверять, а жизнь, ведь друг познается в беде, не так ли ? А по вашему беду нужно создавать искусственно =),а зачем это ?

11. Вверх #291
    Вот честно,я не читаю смс,не лажу по карманам.Даже перед стиркой достать всё из карманов даю мужу вещи.И никогда не стою и не смотрю,что он оттуда достаёт.Это сейчас,когда у меня нормальный муж.И то,что он нормальный я поняла,лишь тогда,когда убедилась в этом.Я всегда знаю где он,что делает.Мне копать не под что.А когда был не нормальный,стоило ему-козлу выйти,как меня начинало трясти.
    Поэтому,я предпочитаю разоблачать брехунов на корню.И мне вот лично не жаль терять таких людей.
    Вывод? Если нормальный, значит и проверять не нужно, если не нормальный, то проверяй, не проверяй, всё равно останется дерьмом. Вас же и без проверок начинало трясти, верно? Так смысл этих проверок, если и без них ясно, кто есть кто?

12. Вверх #292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так смысл этих проверок, если и без них ясно, кто есть кто?
    К сожалению,далеко не всем понятно,кто есть кто.Иначе не было бы неудачных браков,разбитых сердец.Девочки,у меня подруга из окна выбросилась в октябре из-за такого вот козла.Который ушёл,когда она ему показала две полосочки.И,знаете,уже поздно судить-оба они виноваты,предохранятся надо было и т.п.Её нет и не вернуть.Вскрытие показало,что нету беременности никакой,но что это меняет?И пускай одну жизнь получится сохранить.По-вашему это мало?

13. Вверх #293
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Хорошее оправдание для себя. Только напоминает карточный домик.
    А если по теме, то как тут выражаются "проверки на вшивость" - дело хорошее и даже полезное, при условии, что делать это красиво, незаметно и без риска в отношениях, в случае, если поймут, что вы проверяете. Главное, на мой взгляд, это не перегибать палку. В данном случае как раз палку перегибают, даже вдаются в больную крайность. И даже смешна не сама ситуация, а то, как ВЫ потом будете оправдываться. Вариант заведомо проиграшный.
    Для сравнения - приходите домой \идите по улице и видите своего любимого (свою половинку), который целует другую девушку. А на ваш шок ответ "ХА! ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ!". Приятное, наверное, ощущение? А теперь перечитайте первый пост данной темы.
    Прежде, чем отстаивать какое-то мнение - поставьте себя в аналогичную ситуацию и подумайте - а сможете-ли вы, дорогие дамы, отстаивающие полезность таких вот проверок, при нужде засунуть свою гордость себе в .... да, утверждая при этом, что проверка с тестом вполне нормальна и "доверие превыше всего". Доверие-то, как здоровье: его надо постоянно зарабатывать, т.к. ты его постоянно на кого-то тратишь. Так зачем-же, спрашивается, тратить свое время на какие-то бредни шизофреника?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #294
    К сожалению,далеко не всем понятно,кто есть кто.Иначе не было бы неудачных браков,разбитых сердец.Девочки,у меня подруга из окна выбросилась в октябре из-за такого вот козла.Который ушёл,когда она ему показала две полосочки.И,знаете,уже поздно судить-оба они виноваты,предохранятся надо было и т.п.Её нет и не вернуть.Вскрытие показало,что нету беременности никакой,но что это меняет?И пускай одну жизнь получится сохранить.По-вашему это мало?
    Капец... Девочка сделала глупость, решила потестить МЧ. МЧ тест не прошел, она сделала вторую глупость - покончила с жизнью. Что лично ей дал этот тест? Потерю жизни? Это то, о чем я писала несколько страниц назад - не делайте никаких проверок, если не готовы к любым результатам. Или это был тест "Выдержу ли я психологически, если он уйдет из-за беременности?" Сама себе устроила тест, сама его не прошла.. Мдя...

15. Вверх #295
    Не покидает форум
    Капец... Девочка сделала глупость, решила потестить МЧ. МЧ тест не прошел, она сделала вторую глупость - покончила с жизнью. Что лично ей дал этот тест? Потерю жизни? Это то, о чем я писала несколько страниц назад - не делайте никаких проверок, если не готовы к любым результатам. Или это был тест "Выдержу ли я психологически, если он уйдет из-за беременности?" Сама себе устроила тест, сама его не прошла.. Мдя...
    Да нет!Она не проверяла парня!Её тэст показал,что она беременна.У неё задержка была около недели.Проверять его она и не думала...

16. Вверх #296
    Да нет!Она не проверяла парня!Её тэст показал,что она беременна.У неё задержка была около недели.Проверять его она и не думала...
    Теперь представим, что она осуществила проверку.
    1. Он ее не прошел. Где гарантия, что она бы пережила его уход, а не точно также не сиганула бы вниз?
    2. Он прошел тест. Остался, сказал, что хочет ребенка. А она ему: "Ой, а это был тест". Он уходит, она понимает, что своими руками разрушила своё счастье и убила отношения с достойным мужчиной. И кончает жизнь самоубийством...

Люди, склонные к самоубийствам, могут совершить такой поступок из-за чего угодно.

17. Вверх #297
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Теперь представим, что она осуществила проверку.
    1. Он ее не прошел. Где гарантия, что она бы пережила его уход, а не точно также не сиганула бы вниз?
    2. Он прошел тест. Остался, сказал, что хочет ребенка. А она ему: "Ой, а это был тест". Он уходит, она понимает, что своими руками разрушила своё счастье и убила отношения с достойным мужчиной. И кончает жизнь самоубийством...

Люди, склонные к самоубийствам, могут совершить такой поступок из-за чего угодно.
    А зачем думать за других? Кто захочет погрузиться будет искать повод и найдет его.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #298
    Новичок Аватар для Iriska*
    Мда, и тему то назвали "проверка на прочность ваших парней".. Это человеки, они живые, зачем их ломать проверяя? Или Вы его любите, и тогда не делаете "больно". Или Вы любите себя, и в целях выяснения кто еще разделяет эту Вашу страсть, плюете на чувства человека, который как-бы-дорог-вам.

Незапланированная беременность это всегда стресс.
    Про разрушенное доверие и начинать не хочется.

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для Маслинка
    К сожалению,далеко не всем понятно,кто есть кто.
    начали за здравие...((
    щас я материться начну ибо шибко я таких подруг "уважаю" и пунктиков от модеров огребу
    пятьсот раз уже писали(( или вы считаете ее пример достойным подражания?
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

20. Вверх #300
    User banned
    Вот у моей подруги муж ,все время проверяет телефон, сумку, и следит, чтобы ни дай Бог не появилось ничего нового из вещей без его ведома....А когда встречались, слепо любила и говорила, что это прЫнц. Я понимаю, что это относится к разделу"Знать бы где упасть... соломку подстелила бы", но вот вопрос ,проверив как говорится на вшивость она его ранее, вышла бы вообще?
    Это относится к ОБЩИМ проверкам ,не тестем на беременность

Ответить в теме
Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права