Каждому своё), стирать руками в тазике с помощью мыльных орехов-очень эффективно. Но зачем, если есть стиральная машина))
|
Каждому своё), стирать руками в тазике с помощью мыльных орехов-очень эффективно. Но зачем, если есть стиральная машина))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
на немецком кико -30% на всё
Hakuna Matata!
Уличная пыль?)) улыбнули) пигментация не пугает без санскрина выходить на улицу? Я не колюсь, потому что мне пока не нужно. Я клиентка Ларкиной.
Про 60 лет это наше с lalalyla изыскание) имеющее глубокие философские и теологические корни. И совершенно никому не навязываемое. Пролонгированный эффект от инъекций банального ботокса - держится менее полугода. Моя подруга начала колоть в 33, сразу после родов. И по состоянию кожи она очень хорошо выглядит сейчас. Колет 10 лет. Но.....как только эффект уходит у неё начинается паника, она начинает покрываться мимическими морщинками.
Кто такая Ларкина?))
Я желаю всем счастья!
Патчи кто-то наносил на верхнее веко?)
Открыла банку Петифи с агавой, они реально холодят. Сейчас попробую)
Я желаю всем счастья!
Кто-то пользовался Timeless Dark Circle Eye Cream?
Я желаю всем счастья!
меня тоже улыбнуло, когда это прочитала в соседней теме про корейскую косметику.Уличная пыль?)) улыбнули)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
девочки, кто-то пользовался маской global keratin? не утяжеляет?
Офигенное видео.
Многовато воды, но это можно перемотать, зато инфа ценная и можно за ней успевать не спеша))
Как тейпы подтягивают брыли и поднимают овал лица!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=643&v=WeFJ18fyDoc&feature=emb_title
п.с. Посмотрела сегодня разные ролики. Некоторые смело так тейпируют зоны под глазами. Наверно, это можно делать. только надо сначала отработать технику. Так что я не настаиваю на том, чтобы не трогать область под глазами.
Может быть еще от кожи зависит и от состояния. Мне пока не надо.
Оценила важность техники. Понравилось, что это не сложно.
Еще одно видео хочу показать. Три вида тейпирования и когда лучше клеить, днем или на ночь, и на какое время.
Девочки, вы делитесь, если что-то получается. )
Или не получается).
Мне, кажется, у тейпов потенчиал просто грандиозный.
Кстати, про филлеры в первом видео плохо говорят)). Они заполняют пространство под кожей, а когда рассасываются, на их месте образуются пустоты плавно переходящие в "мешки". )))) Не очень так интригует, мягко говоря)))
Последний раз редактировалось lalalyla; 11.05.2020 в 18:09.
Я желаю всем счастья!
Ты прям иглы имеешь ввиду? Я про крема, маски и патчи.
https://nanoasia.pro/catalog. Ещё есть патчи с микроиглами. Но отзывов пока не очень много о таком уходе, да и цена судя по всему кусается.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Девочки. Не берите китайские тэйпы.
Стандартно они 5 см шириной. Мне пропели песню, что это одно и то же, что я брала раньше, где писалось ЮСА.
Они не алергенные, ну и мне подошло.
Потом приспичило купить 7,5 см ширину, а они менее ходовые и мне продали те старые американские.
Короче. все что было китайского обменяла на ЮСА 7,5 см.
Действие вообще другое. Просто лучше качество, лучше сцепление, более эластичные. И на лице вообще другой эффект.
Сказала барышня, что еще то, что осталось на складе привезут в магазин Так что еще можно будет купить.
Я желаю всем счастья!
Я купила Белоснежку, буквально вчера увидела новый магазин Медтехника. У них там они одни. Попробую.
Названьице, конечно, для тейпов шедевральное)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
о, какая удачная темка " обо всем"
всем привет!
девочки, подскажите кто тейпами увлекается уже не первый день ( знаю точно что lalalyla уже специалист) как их правильно клеить в смысле стороны натяжения- возле зоны роста волос якорь крепить и к носу (условно) крепить или наоборот?
https://tape-tema.ru/kineziotejpirovanie-lica-i-shei-v-kosmetologii
https://www.youtube.com/watch?v=3RqL3XYkH7w&t=1591s
а то в этих двух ссылках по разному показано. или нет разницы?
Привет!
Я не специалист, только учусь.
Посмотри кино ниже, особенно то, что без картинки, первое.
Тэйпы не натягивают. Или клеят просто распределяя ленту, или натягиаают кожу под ними.
Под тейпом кожа тянется в сторону якоря. Исходя из этого и выбирают направление.
Если цель лимфодренаж, то якоря надо ставить на лимфоузлах.
Если цель подтянуть кожу - якоря ставятся на участок, в направлении которого подтягиваем.
Ссылки посмотрю позже и допишу...
Я желаю всем счастья!
спасибо, это твои ссылки поэтому я их и выложила) если есть в запасах видео про подтяжку зоны шеи-2 подбородка то будет вообще мега здорово! как правильно делать. а то вчера нашла от подбородка к ушам тянем одной лентой но что то сомнительно пока![]()
Социальные закладки