Каждый день можно самостоятельно заниматься дома. Я ходила 2 раза в неделю на англ. И прекрасно выучила. Весь прошлый год жила в Штатах.
Тут уж зависит от желания и таланта.
|
Каждый день можно самостоятельно заниматься дома. Я ходила 2 раза в неделю на англ. И прекрасно выучила. Весь прошлый год жила в Штатах.
Тут уж зависит от желания и таланта.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
добрый вечер! нас двое и мы очень хотим учить испанский, при чем желательно уже начать) но нас интересуют именно носители языка (я сама преподаватель английского и знаю, что лучше носителя не научит никто)), у кого есть контакты?! спасибо
Если Вы об этом Анхеле , то я не в восторге от его преподавания. Потому пошла к русскоязычному.
Вобще с носителями сложно. Не понятно, они учат учеников своему языку или ученики учат их русскому.
Русского преподавателя можно спрашивать что угодно и как угодно, а носитель начинает думать, напрягаться как объяснить и время уходит вникуда.
Последний раз редактировалось Camomilla; 17.11.2012 в 07:58.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Позвольте с Вами не согласиться насчет начала обучения с носителем языка. Никто не научит лучше, чем профессиональный филолог-преподаватель, который и правила грамматические объяснит и с переводом подскажет, и ошибки исправлять будет и т.д., что непрофи носители делать не умеют, что не их вина, потому что они просто не на преподавателей учились. Носители помогают почувствовать себя уверенно в разговоре, но на первых парах вряд ли вообще стоит терять свое время.
Совершенно верно! Побывав на уроке "первый курс vs носитель" вышла через полтора часа ничего ровным счетом не поняв. Да и на уроке следила за реакцией подростков - её небыло. Они-то ему вопросы задавали, но ответы были безграмотны и в целом размыты.Позвольте с Вами не согласиться насчет начала обучения с носителем языка. Никто не научит лучше, чем профессиональный филолог-преподаватель, который и правила грамматические объяснит и с переводом подскажет, и ошибки исправлять будет и т.д., что непрофи носители делать не умеют, что не их вина, потому что они просто не на преподавателей учились. Носители помогают почувствовать себя уверенно в разговоре, но на первых парах вряд ли вообще стоит терять свое время.
Поэтому пошла к нашей выпускнице РГФ. Все четко и с толкомПравда хотелось бы в группе учиться всё-таки.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я согласна начинать надо с учителем, или с тем кто знает как учить ( ну как тренер), или когда есть база можно взять учебник - видео /аудио уроки, и на базу наложить разговорный, идиомы енд етц.
Носители хороши при глубоком погружении - когда нет выхода;-)
А вообще сейчас когда есть всё - можно и дома, если есть она - сила желания! А если надо что б постёгивал, то надо идти к репе петитору![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Я обсолютно не соглашусь! я уже полгода изучаю испанский язык с Анхелем в центре Прогресс! занятия дествительно хорошие и преподователь он хороший ,нас в группе двое , всегда в группе бывает кто-то отстоющий ,а кто-то прогрессирующий в изучении и в этой ситуации помогаем друг другу , а клеветать на человека и портить его репутацию исходя из одного занятия это не справедливо!
я считаю, что заниматься с носителем языка нужно уже на уровне выше среднего, разговорная практика, а начинать надо все же с нашим преподавателем, который обьяснит все нюансы и тонкости языка.
Последний раз редактировалось Feliz11; 16.11.2012 в 20:30.
Му разные, кому то интересно с носителем с самого начало - перфект!
Мне, сначала надо на русском или английском ( я говорю свободно), а когда я знаю основы я буду накручивать словарный запас, разговорную речь и идиомы на базу.
Мне этот путь изучения языка видеться более подходящим для взрослых и для тех кому надо было "вчера" знать язык.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Последний раз редактировалось Angel3; 17.11.2012 в 08:24.
рекомендую курсы Bravo
Вот именно, что странно...
За 2 месяца с Анхелем группа дошла по программе до уровня, до которого я с русским преподавателем дошла за 3 недели.
Вам нравится тратить денег в 2 раза больше при одинаковом резалте - тратьте.
Это так, "вместо тысячи слов".
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Форум - это общественное место. Контакт - это общественное место.Camomilla, Я уважаю ваше мнение, и тоже если вам не понравилось как преподаю, но Вы не имеете права написать мою ссылку здесь. я согласен что у всех есть права судить как носители преподаем. Но пожалуйста убирите мою ссылку от сюда. спасибо.
Если Вам хотелось бы приватности, тогда страницу в общественном месте создавать бессмысленно.
И потому не удивляйтесь, что люди пользуются вашим миром. Вы же сами его для людей открыли.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Анхель - очень опытный преподаватель! Для этого и существует пробное занятие, чтоб вы сделали вывод - оставаться в группе либо искать другие курсы! Насколько мне известно, вы хотели познакомиться с преподавателем и посмотреть методику! Вам не понравилось, вы выбрали обучение с частным педагогом - это Ваше право! А о квалификации преподавателя пусть судят тренеры и компетентные специалисты! Студенты Анхеля на данном этапе живут и работают в Испании. А также Анхель проводит занятия в ОНУ и ведет разговорные клубы! Не нужно лить грязь необоснованно на действительно опытного преподавателя! А Вам желаем удачи!
К Вашему сведению, если Вы хотите изучать язык с носителем, вы можете усовершенствовать свои навыки и воспринимать речь на слух - совершенно бесплатно. Бесплатные занятия проводят миссионеры церкви. Темы занятий очень интересные и приглашают участников разного уровня владения языка. Кому интересно, можем поделится инфой. Испанцы были в сентябре! К сожалению, мы не были, но в этом месяце проводят занятия ребята из США, наши студенты ходили, рассказывали, тема занятия - Американский сленг. Наши студенты были в восторге!
Последний раз редактировалось "Прогресс"; 24.11.2012 в 13:50.
Как быстро обиженные побежали стучать)))
Я взрослый работающий человек, ценю свое время и с умом трачу свои кровные. За ваши не переживаю. И вам всех благ!Кстати и за деньги мои Вам не стоит переживать,потому что они мои и я решаю куда их тратить ,а не Вы)))))...Удачи..
Это типа кто?))))А о квалификации преподавателя пусть судят тренеры и компетентные специалисты!
Я ходила на курсы английского, благодаря которым прожила весь прошлый год в Калифорнии (Голливуде) и 3 месяца в Мексике (Кабос, Кан-Кун). Судить должны ученики, чьи результаты налицо, а не какие-то там мифические специалисты. Я добилась результата и могу сказать что да, русский преподаватель действительно дал мне хорошие знания тогда. На сегодняшний день те курсы испортились, преподаватель ушел. Никому их не рекомендую. Пусть хоть 100 раз "компетентные специалисты" мне расскажут, что там супер.
Повторюсь, носители очень важны, но явно не на началах.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки