Тема: Предложения по благоустройству форума

Ответить в теме
Страница 15 из 110 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2193
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от ooo
    Повторюсь: создать отдельный раздел "Секс и все о нем" и темы в котором затрагиваются вопросы секса и ... начинать и обсуждать в этом разделе.
    А при нажатии на ссылку подфорума выводить сообщение, типа "вы согласны, что вам 18 или более лет и вы не считаете унижительным..." ну и т.д. Чтоб не было нареканий, что "пахабные" и "аморальные" темы смотрят с нашего разрешения и милости детишки...

2. Вверх #282
    Кудесница
    Нормы морали у каждого свои но есть всегда среднее арифметическое
    -И просто необходимо разграничить понятие разговора о сексе от разговора о сексуальных извращениях.Как и то что темы суицида, самостоятельного аборта,садизма,мазахизма и прочего изма можно обсуждать в местах где это принято и поддерживаемо всеми.
    На равне с матом темы должны быть запрещены.Иначе если посмотреть на возрастной контингент форума то пользователи 14-15 летнего возраста получают ту информацию которая для них в иных случаях губительна.А родители этих подростков могут основательно иметь притензии к форуму.
    -Также может быть введена мера пожизненного бана за определенное количество минусов или систематических банов.
    Если человек отправленный в бан не делает выводов и тут же попадает во второй,третий, четвертый это говорит лишь о том что он не собирается соблюдать правила форума.
    -Можно ввести меры предварительного просмотра сообщений тех на кого жалобы поступают постояно.И если на премодерацию нельзя поставить каждое сообщение то создание "тупых" тем может проходить под контролем модератора. Что тоже даст возможность избежать размножения тем с пошлым флудом.

-
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #283
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от RoadHog
    А при нажатии на ссылку подфорума выводить сообщение, типа "вы согласны, что вам 18 или более лет и вы не считаете унижительным..." ну и т.д. Чтоб не было нареканий, что "пахабные" и "аморальные" темы смотрят с нашего разрешения и милости детишки...
    Это предложение дельное.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #284

Стерва
    Цитата Сообщение от YOKO
    Так кто правила составляет я не пойму что то?
    Товарищи админы, есть такая поговорка "Назвался груздем..."
    Суть проблемы со скрипом до администрации вроди бы донесли, теперь осталось ещё некоторое дифиниции определить и нормы морали определить.
    Функция админсостава если я правильно понял, свёдётся к публикации готового правила.
    Да нет, не совсем так. Мы послушаем мнения пользователей по этому поводу (мнения сбрасывать в ЛС InnoSanctum) и на основании этих мнений (но не только и не всех) будем создавать, обсуждать и вносить коррективы в правила.

Давайте договоримся так. Эти вопросы мы не обсуждаем в открытую, иначе опять начнется флейм. Просто каждый выражает свое личное мнение в ЛС и на основании этих мнений мы создаем коррективы и поправки к правилам.

И кстати, проблему администрация видела и без Вашего "донесения со скрипом". Просто было непонятно, насколько это проблема для пользователей и как они видят методы решения. На данный момент мы имеем что-то уже изрядно похожее на конструктивную беседу. Если так пойдет и дальше, то проблема вскорости будет решена.

Я очень рада, что пользователям, так же как и нам, этот форум небезразличен.
    Иногда банан - это просто банан:)

5. Вверх #285

Стерва
    И кстати, хочу предупредить всех, чтобы в дальнейшем не было вопросов и обид. В этой теме - только конструктивные предложения.

Если кто-то будет замечен во флуде или флейме - последует бан на неделю.

Спасибо за понимание.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Почему не сделать на Одесском форуме отдельную тему про ГОРОД ОДЕССУ? Про море и корабли, про моряков и морячек, про наш одесский менталитет, наш одесский юмор, наших талантов, которых так много здесь рождается? Да мало ли подтем в такой общей теме найдется, а то они разбросаны по разным темам и не упорядочены! Предлагаю открыть большую и серьезную тему - ОДЕССА И ОДЕССИТЫ!!!
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

7. Вверх #287
    И еще, хотелось бы пожелать нашим модераторам и администраторам поскорее убирать устаревшие и не интересные темы, которые забивают форум, продолжая висеть, когда уже их давно "забросили"... Может ввести какой -то счетчик на каждую из тем с момента ее открытия, допустим не ведется разговор по теме долгое время - убрать ее, чтобы места не занимала, она ведь все равно попадет в архив. А может открыть конкурс на самую популярную тему, а то эти звездочки мало о чем говорят...)))

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Нормы морали у каждого свои. Я, например, считаю верхом похабщины тупое насаждение своего видения мира остальным жителям планеты. В чем YOKO отличается очень сильно.
    Где ж Ваша христианская терпимость и человеколюбие. Про соринку в глазу не надо напоминать? А?
    Уважаемый Саша, если для вас уже борьба с пошлятиной и похабщиной есть ни что иное как самой похабщиной, то тут уже ноу комментс как говорится. Хотелось бы только две вещи прояснить:

1)Я не являюсь инициатором данной "разборки", я всео лишь её продолжитель, если так можно выразиться. Притензии подобного плана уже возникали много раз. Я всего лишь так сказать, централизовал и в своём топе обсуждение проблемы, сделал на ней акцент.

2)Коль вы столь далеки от самого христианства, проше не судить, что есть "христианская терпимость" и "человеколюбие".
    Я люблю людей, но не терплю грех.
    А если когда то слышали о таком святом отце как Николай Чудотворец, то он при жизни ещё как то на Вселенском церковном совете, расквасил нос Арию - другому епископу за то что он извращал учения церкви.
    Вот чо бы окончательно убедить вас, немного из "церковной классики":
    «И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте»(Еф.5:11)
    Так что должен сказать прямо, вы как и большенсктво людей далёких от церкви, неверно толкуете смысл выражения "христианская терпимость и христианское смирение". Неужели вы думали, что Господь нам перед грехом смиряться заповедовал?
    Но это уже совсем другой разговор, модераторы, простите великодушно за этот оффтоп.
    Всех с праздником кстати!

Night_the_only
    Да нет, не совсем так. Мы послушаем мнения пользователей по этому поводу (мнения сбрасывать в ЛС InnoSanctum) и на основании этих мнений (но не только и не всех) будем создавать, обсуждать и вносить коррективы в правила.
    Спасибо, честно говоря, примерно такого отношения и ждал с самомго начала.
    Если что то конструктивно-полезное придёт в голову, отпишусь в личку.
    Тут могла бути ваша реклама

9. Вверх #289

Стерва
    Если что то конструктивно-полезное придёт в голову, отпишусь в личку.
    К сожалению, в ближайшее время Вы будете лишены этой возможности. Я только что предупредила, каким образом будет караться флейм в этом разделе. Настолько игнорировать предупреждения модератора - просто неразумно. Учитывая Ваши предыдущие предупреждения - бан на 10 дней по совокупности нарушений.

Если у Вас за это время появятся какие-то мысли, можно обсудить их с InnoSanctum по ICQ.

Спасибо за понимание.

10. Вверх #290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Каролина
    И еще, хотелось бы пожелать нашим модераторам и администраторам поскорее убирать устаревшие и не интересные темы, которые забивают форум, продолжая висеть, когда уже их давно "забросили"... Может ввести какой -то счетчик на каждую из тем с момента ее открытия, допустим не ведется разговор по теме долгое время - убрать ее, чтобы места не занимала, она ведь все равно попадет в архив.
    а каковы критерии устаревших тем? даже давние, но интересные новости и высказанные мысли могут не терять своей актуальности. кроме того, их могут читать позднее гости и новые участники. исключение составляют темы ни о чём, типа чата - их можно таки да, убирать, даже из архива.

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Serge
    а каковы критерии устаревших тем? даже давние, но интересные новости и высказанные мысли могут не терять своей актуальности. кроме того, их могут читать позднее гости и новые участники. исключение составляют темы ни о чём, типа чата - их можно таки да, убирать, даже из архива.
    Таковые я и имею ввиду, потому и считаю, что нужно делать рейтинги тем во всех разделах...

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Irivada
    А я до сих пор хочу, чтобы можно было использовать анимированные аватарки.
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    --------------------------------------------------
    А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...

13. Вверх #293
    Почетный старожил

Предлагаю ограничить кол-во строк в подписи. Пол-экрана занимают стихи (может песни). Опубликуйте понравившееся произведение в поэзии, но лицезреть после каждого сообщения...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #294
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ant
    Предлагаю ограничить кол-во строк в подписи. Пол-экрана занимают стихи (может песни). Опубликуйте понравившееся произведение в поэзии, но лицезреть после каждого сообщения...
    +1 И трафика жрёт дофига.

15. Вверх #295
    Кудесница
    Может создать тему -подсказку для новичков. Чтобы все повторяющиеся вопросы находи ответы в одном локальном месте?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от NeMo
    +1 И трафика жрёт дофига.
    А нельзя ли придумать такую фишку, при нежелании пользователя видеть подписи к сообщениям, что бы можно было их скрывать при просмотре...

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от ooo
    А нельзя ли придумать такую фишку, при нежелании пользователя видеть подписи к сообщениям, что бы можно было их скрывать при просмотре...
    Такая возможность и так есть, смотри Опции просмотра тем.
    Homo homini lupus est.

18. Вверх #298
    Алисан
    гость
    Повторю чьё-то пожелание:
    создать ветку "Флуд", "Флудилка", "Таверна", или ещё как, без увеличения счётчика сообщений.
    А то "Форумные игры" превратились в отстойную яму, куда закинули всё, что попало под руку.

19. Вверх #299

Стерва
    Люди добрые, читать умеем? Нет? Тема называется Предложения по благоустройству форума. Пре-дло-же-ни-я! Жаловаться - это не здесь. По поводу флуда и флейма предупреждение уже было. Теперь - что касается оффтопа. Любой оффтоп из этой темы будет удаляться без предварительного предупреждения, писаний в личку и прочих реверансов.

Спасибо за понимание.

20. Вверх #300
    Алисан
    гость
    Не знаю, предлагал ли кто, но не пора ли за штурвал форума посадить нормальных штурманов (Night the only, Николай, fog - мой выбор), и убрать от управления неуравновешенных индивидуумов, которые неурядицы личного характера срывают на посетителях форума и не только... А то, чувствую, кораблик крен даёт, как бы ко дну не пошёл....

Ответить в теме
Страница 15 из 110 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения