Кто знает сегодняшние цены на вино?
|
Кто знает сегодняшние цены на вино?
Николай. вино еще вкуснее прошлогоднего))) А глинтвейн с него какой мммммм...))) Спасибо!!!
В Киев Новой почтой отправите, если сделать предоплату
Спасибо за вино от киевлян! Ооочень вкусно!
Вот и все... я все допил. ничего не испортилось.
пить бросаю!!!, т.к. после такого вина ничего не идет)))
Николай, в очередной раз спасибо за Вино! Заказ в личке.
Николай, большое спасибо за вино.Очень вкусное.Ваша жена сказала что у вас дача в Светлом, можно будет приезжать туда за вином?
на поскоте бываете?
Э РОМ ДОМ ДОМ... ДЭРОМ ДО РО РОМ
Николай!!!! Случилось ужасное))))))) муж, который привык пить сугубо импортные бутылочные вина, типа Чили, Аргентина и Австралия - теперь у меня главный конкурент!!!!!! Снова нужно 5)))))) тару на возврат подготовила!!!
---------- Сообщение добавлено 24.03.2013 в 18:03 ----------
так, Николай) что на этот раз вы нам дали? это моя глубоко-любимая Лидия? вино просто божественное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боюсь (но пока не угрожаю) что на сдед.выходные надо будет еще))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Спасибо огромное, Юля! Я рад, что наконец-то, понял какое Вы любите. Следующий раз подберу Вам "букет", в котором Лидия будет преобладать. СПАСИБКИ!!!
Николай, добрый день. Вино еще продаете? Начиталась отзывов - хочется попробовать)В Киев можно заказать?
Понял. ПРИНЯЛ. перезвоню. СПАСИБО!!!
Купили вчера на пробу. Ну что Вам сказать, Николай, вино просто отличноеДаже не могу сказать какое лучше - красное или розовое... Оно каждое по-своему превосходное
Но розовое действительно более женственное
Итог: мы с Вами![]()
Добрый день. Хотелось бы попробовать Ваше вино, по литру красное, розовое и белое.
И мы вчера наслаждались) Николай, огромное спасибо!![]()
спасибо за мега-быструю доставку!!!!!!!!! попробовать еще не успела, но пока переливала в свою тару - слюной изошлась!!!!))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Здравствуйте! есть сейчас красное сухое? и какое еще есть?
Социальные закладки