"О любви следует молчать, поскольку скудный набор слов, предназначенных для ее описания, изношен до дыр задолго до гибели динозавров, и теперь эти вербальные лохмотья способны лишь испортить впечатление, если не вовсе его загубить. "
(с) Макс Фрай
"О любви следует молчать, поскольку скудный набор слов, предназначенных для ее описания, изношен до дыр задолго до гибели динозавров, и теперь эти вербальные лохмотья способны лишь испортить впечатление, если не вовсе его загубить. "
(с) Макс Фрай
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Нет любви. Есть лишь инстинкт продолжения рода. ВотЪ.
Она есть и всегда будет! Мы просто ее не замечаем, и не ценним!
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее.
Любовь неповторима. Со мной ты одна, а с другим будешь другая. Измена была бы, если бы можно было повторить одну и ту же любовь, но с другим человеком.То, что было мое, останется со мной и не повторится.
Любовь всегда была, есть и будет!!!
Как вообще можно спрашивать о такой очевидной вещи?
Любовь бывает разная, очень многоликая и невероятная, но он есть всегда!!! И не нужно никогда в этом сомневаться. Примите это как догму. А будете сомневаться в ней, она и наказать может бона-бона и сина-сина.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ччерт я кажется влюбился...Тьфу дурня какая-то... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, ложить букеты цветов на порог, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - "я тебя люблю", дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой идя домой по темным переулкам, знакомится с ее мамой и вести безполезные разговоры на кухне, взламывать мейл, icq в поисках тайных связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиватся на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождеения ее и ее хомяка... Всё, разлюбил нахуй...
Любовь - первый признак сумашествия, а так как все мы немного того - то она есть! У каждого по своему выраженна, для каждого она всегда будет своеобразной! так что мои коментарии будут излишни :wink:
corpuscul
А как ты думал это будет :wink: . Любовь - это слизывание мёда с шипов.Ччерт я кажется влюбился...Тьфу дурня какая-то... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, ложить букеты цветов на порог, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - "я тебя люблю", дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой идя домой по темным переулкам, знакомится с ее мамой и вести безполезные разговоры на кухне, взламывать мейл, icq в поисках тайных связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиватся на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождеения ее и ее хомяка...
Мэри_Поппинс, скорее - с бритвы![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
это так "анекдотик" в темуСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Есть влюбленность, страсть, увлечение, взрыв гормонов..... а есть истинная любовь, кот. не проходит. Тогда человек меняется, хочет быть лучше , красивее для любимого и готов на многое, не присущее ему действо( как описывал Сorpuscul)...
Почти у каждого человека бывает в жизни главная любовь и несколько не главных. Не главные - забываются. А главная - остается, но не в чувственной памяти, а в душевной.
Таблетка
Да-да, именно так, в точку; Любовь приходит - разум уходит.Любовь - первый признак сумашествия,
а зачем здесь разум?)Да-да, именно так, в точку; Любовь приходит - разум уходит.
И в чём же разница?Сообщение от Petrovich
Vanilla, любовь - это, наверное, на долго %)И в чём же разница?
Osanna, да ну.) А не надолго любви не бывает?
Vanilla, говорят, любовь - это навсегда... так, мнения. Главное, не знать, что это временно)
Osanna, по-моему любовь как раз под категорию "навсегда" никак не подходит.) У любви всегда есть конец. А разницы между влюблённостью и любовью не вижу совсем. :dreamer: Даже корень один и тот же.))
Vanilla, или зря слова два? Как писал Достоевский, можно быть влюблённым и одновременно ненавидеть, а когда любишь такого не может быть.
У Достоевского на этот счёт тоже мнение.) Но не единственно правильное.)Сообщение от Osanna
единственно правильного быть не может, ибо у каждого - своё =)У Достоевского на этот счёт тоже мнение.) Но не единственно правильное.)
Социальные закладки