Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 15 из 6712 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 134234
  1. Вверх #281
    Жрець форуму
    "О любви следует молчать, поскольку скудный набор слов, предназначенных для ее описания, изношен до дыр задолго до гибели динозавров, и теперь эти вербальные лохмотья способны лишь испортить впечатление, если не вовсе его загубить. "

(с) Макс Фрай
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Raksha
    Нет любви. Есть лишь инстинкт продолжения рода. ВотЪ.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    Она есть и всегда будет! Мы просто ее не замечаем, и не ценним!
    Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее.

Любовь неповторима. Со мной ты одна, а с другим будешь другая. Измена была бы, если бы можно было повторить одну и ту же любовь, но с другим человеком.То, что было мое, останется со мной и не повторится.

4. Вверх #284
    Эксперт крышесносности

Любовь всегда была, есть и будет!!!
    Как вообще можно спрашивать о такой очевидной вещи?
    Любовь бывает разная, очень многоликая и невероятная, но он есть всегда!!! И не нужно никогда в этом сомневаться. Примите это как догму. А будете сомневаться в ней, она и наказать может бона-бона и сина-сина.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #285
    User banned
    Ччерт я кажется влюбился...Тьфу дурня какая-то... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, ложить букеты цветов на порог, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - "я тебя люблю", дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой идя домой по темным переулкам, знакомится с ее мамой и вести безполезные разговоры на кухне, взламывать мейл, icq в поисках тайных связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиватся на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождеения ее и ее хомяка... Всё, разлюбил нахуй...

6. Вверх #286
    Любовь - первый признак сумашествия, а так как все мы немного того - то она есть! У каждого по своему выраженна, для каждого она всегда будет своеобразной! так что мои коментарии будут излишни :wink:

7. Вверх #287
    Эксперт крышесносности

corpuscul
    Ччерт я кажется влюбился...Тьфу дурня какая-то... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, ложить букеты цветов на порог, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - "я тебя люблю", дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой идя домой по темным переулкам, знакомится с ее мамой и вести безполезные разговоры на кухне, взламывать мейл, icq в поисках тайных связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиватся на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождеения ее и ее хомяка...
    А как ты думал это будет :wink: . Любовь - это слизывание мёда с шипов.

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Мэри_Поппинс, скорее - с бритвы
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #289
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    corpuscul
    Ччерт я кажется влюбился...Тьфу дурня какая-то... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, ложить букеты цветов на порог, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - "я тебя люблю", дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой идя домой по темным переулкам, знакомится с ее мамой и вести безполезные разговоры на кухне, взламывать мейл, icq в поисках тайных связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиватся на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождеения ее и ее хомяка...
    А как ты думал это будет :wink: . Любовь - это слизывание мёда с шипов.
    это так "анекдотик" в тему

10. Вверх #290
    User banned
    Есть влюбленность, страсть, увлечение, взрыв гормонов..... а есть истинная любовь, кот. не проходит. Тогда человек меняется, хочет быть лучше , красивее для любимого и готов на многое, не присущее ему действо( как описывал Сorpuscul)...
    Почти у каждого человека бывает в жизни главная любовь и несколько не главных. Не главные - забываются. А главная - остается, но не в чувственной памяти, а в душевной.

11. Вверх #291
    Эксперт крышесносности

Таблетка
    Любовь - первый признак сумашествия,
    Да-да, именно так, в точку; Любовь приходит - разум уходит.

12. Вверх #292
    Anonymous
    гость
    Да-да, именно так, в точку; Любовь приходит - разум уходит.
    а зачем здесь разум?)

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от Petrovich
    Просто любовь и влюбленность не одно и тоже.
    И в чём же разница?

14. Вверх #294
    Anonymous
    гость
    И в чём же разница?
    Vanilla, любовь - это, наверное, на долго %)

15. Вверх #295
    Osanna, да ну.) А не надолго любви не бывает?

16. Вверх #296
    Anonymous
    гость
    Vanilla, говорят, любовь - это навсегда... так, мнения. Главное, не знать, что это временно)

17. Вверх #297
    Osanna, по-моему любовь как раз под категорию "навсегда" никак не подходит.) У любви всегда есть конец. А разницы между влюблённостью и любовью не вижу совсем. :dreamer: Даже корень один и тот же.))

18. Вверх #298
    Anonymous
    гость
    Vanilla, или зря слова два? Как писал Достоевский, можно быть влюблённым и одновременно ненавидеть, а когда любишь такого не может быть.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Osanna
    Vanilla, или зря слова два? Как писал Достоевский, можно быть влюблённым и одновременно ненавидеть, а когда любишь такого не может быть.
    У Достоевского на этот счёт тоже мнение.) Но не единственно правильное.)

20. Вверх #300
    Anonymous
    гость
    У Достоевского на этот счёт тоже мнение.) Но не единственно правильное.)
    единственно правильного быть не может, ибо у каждого - своё =)

Ответить в теме
Страница 15 из 6712 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права