таки да.
|
таки да.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Я не знаю кто там кем почитаем, но телевизор это зло. Промывка мозгов. Мне лично, что кривой, что г+г , что скабеева, что монова с хельгой шакрой, все едино. И шарика с панамарем туда же.
Тарас попросил каких то доказательств, Гугл их выдал. Специально выставил материал от рупора порохоботов. Не выставлять же было 1+1.
Да мы не забыли, как Тарасик который Чорновил был в своё время в РЫГах -- это тоже несмываемое позорное пятно до самой гробовой доски.
Как и знакомая нам по Радио Свобода (уважаемое мною до сих пор СМИ) Ганна Стецив, которая тоже оказалась на самом деле РЫГовской прокладкой Анной Герман.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.11.2019 в 19:31.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
вас порохоботов не поймешь ))) в теме о Зеленском черновол в почете. Твои соратники его из пустого в порожнее переливают по триста раз. Надо уже определиться кто есть Черновол, таки борец за Украину и правдолюб или таки к внятным доказательствам не относится. Я думал, что Прямой канал, которые тоже в теме про Зеленского кучу говна выливает, тоже правду говорит, а тут оказывается, что врет кривой канал. Так правду прмой-кривой говорит, или таки занимается гвонометанием? Или когда Славик был конкурентом пэдрилкина, то он говорил одно, а потом когда Славик стал соратником другое?
он как и наш Тарасик, фотокопия лешика гончаренко.Похож на даму легкого поведения,только в брюках,хорошо ,что его в теме сабжа вспомнили.Певица тоже имеет сходство)Тарасик который Чорновил
Вакарчук довольно таки хороший оратор, нормально говорит по украински и о политике нормально говорит, слова не путаются , не сюсюкается, не экает, быстро шпарит.
Много раз видел как он с трибуны в Раде говорил речь, уверенная без заиканий и эканий на чистом украинском.
А как посмотришь на русскоговорящих, которые выучили украинский и начинают ахинею нести, то рыгать охота.
закусывать нужното рыгать охота
p/s тарас, я двигаю вверх твою тему с подстилкой сороса-а ты меня пособницей обзываешь-покайся,грешник
глупости, тему газа, лучше юли никто не знает, если юлю перевести на тему к примеру судостроения, то сегодня даже не имеющий высшего образования зеленский даст много очков вперед.
посмотрите лекции Славка, он говорит на очень много серьезных тем без всяких конспектов.
в отличии от юли, у нее чудесная память, но больше чем на 6 минут текста она запомнить не может.
Юля уже сама дно -- стреляная гильза без снаряда. Весь её потенциал давно отработан, реального шанса стать президенткой (или президентшой, но это будет сказано неправильно, бо данный термин более подходящий к жене действующего мужика президента) практически нет (а он был, и неоднократно), хотя -- чем ещё чёрт не шутит!)))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки