|
Батенька, да вы, я смотрю читать разучились, я писал, что в Одессе на ДР Днепра не вывешивают никакие флаги и наоборот.Как где? А кто заставляет на ДР Одессы вывешивать флаг Днепропетровска. Одесский и вывешивают. И наш украинский, государство частью которого Одесса является.
Одесса является частью Украины, но ДР Одессы - это не украинский праздник, следовательно зачем вывешивать украинский флаг в ДР Одессы? да и вывешивают в основном украинские флаги, а не одесские. Процентов 10, может быть, одесских...
Под триколором не стыдно - под этим флагом была основана Одесса, к твоему сведению! Под этим флагом были разбиты турки у Измаила и Хаджибея. Этому флагу, кстати, больше 350 лет - со времен царя Алексея Михайловича он присутствует на Руси. И к Власову никакого отношения не имеет! Учи историю не по нынешним украинским учебникам - сразу голова просветлеет!![]()
Кто-то в очередной раз неудачно пошутил. Бывает...Неа)) Запамятовал Помню, шо вурдалачий флаг с серпом и молотом на красном фоне...
Ты понимаешь прелесть инета и форума в частности в том что можно ссылочку дать. И я тебя прошу не посылай меня учить историю )) Бо будучи премьером Вольной Одессы введу иврит, как государственный )))
.Во время Великой Отечественной войны 1941—1945 годов исторический флаг России, наряду с Андреевским флагом, использовали некоторые русские воинские формирования, воевавшие на стороне Третьего рейха: Русский корпус, РОА, КОНР, Казачий Стан, 1-й Русской Национальной Армии (1-я РНА)[24]. Символом Власовской Русской освободительной армии являлся Андреевский флаг, окаймлённый красной полосой
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Заметьте - не я это написал!И где же здесь триколор?
А если серьезно, то Русский триколор имеет прямое и непосредственное отношение к Одессе, как уже было сказано выше. Да и история его ведется с середины XVII века, так что много что происходило с тех пор с ним.
Что касается "жовто-блакитного", то в Одессе он впервые появился только в 1991 году, да и к Украине, до 1917 года никакого отношения не имел! Вот к Галиции да - самое прямое отношение. Цвета герба города Львова, да еще и подарочек галичанам от австрийской императрицы, как верным цепным псам своим! Как не ценить такой подарок!И ценили, в т.ч. и в 1941-1945гг. И пользовались вовсю, вот так например:
Флаг дистрикта Галиции
Я не буду вдаваться в подробности истории, каждого флага. Но то, что ты привел никоим образом не относится к современной Украине. Я не знаю такого флага. Если он где висит скажи, я его первым сожгу. )))
Дело в другом, как я уже писал это история и у каждого есть темные пятна в его истории и у тебя тоже. Для этого я и привел в пример власовский флаг. не хочешь чтобы он был власовским ну хорошо, тогда Русский корпус, РОА, КОНР. Это меняет суть? )))
Давай закончим с этой темой.
а вот на счет иврита я таки подумаю ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я, кстати, совсем не против того, чтобы в будущем (надеюсь не за горами то время) Вольном городе Одессе было три-четыре гос. языка. По примеру хотя бы Швейцарии, где их четыре, причем на ретороманском говорит по-моему всего что-то около 3% населения. Пусть будет иврит (может все-таки идиш лучше?), русский и украинский. Кому от этого будет плохо??? Каждый сам волен выбирать тот язык, на котором ему комфортно общаться. Вот тогда будет самая настоящая демократия по одесски!
![]()
Из обсуждений выше, мы видим, что есть кучка людей, которая пытается подстрекать Одесситов по поводу раскола нашей страны (Судя по назывнию темы, начиная с отсоединения Одессы).
Все это делается для того, чтобы сделать нашу страну слабее, разбить на части, а потом попытаться остальные ее части подмять под себя.
Кто хочет, чтобы мы, граждане Украины ссорились между собой?
Ясно кто - конечно же Российская Империя. Империя жаждет власти и на нашей земле.
Не ведитесь на эти разговоры в деталях, и не рассуждайте на эти темы с заинтересованными здесь "товарищами".
Только отметать напрочь эту тему - вот единственно правильная реакция на подстрекательство.
когда говоришь о людях - уместно употреблять слово "группа", а не "кучка". Может быть "кучка дерьма", но не "кучка людей".Из обсуждений выше, мы видим, что есть кучка людей, которая пытается подстрекать Одесситов по поводу раскола нашей страны (Судя по назывнию темы, начиная с отсоединения Одессы).
слово "одессит" пишется с маленькой буквы, так же, как и "украинец", "русский".
Никто никого не пытается подстрекать - люди просто обсуждают возникшую идею. Конкретных предложений и созывов выходить с плакатами и транспарантами на центральные площади города здесь не было.
"назывнию" - имелось ввиду "названию" ?
Российской Империи не существует с 1917 года, врядли ей сейчас может чего то хотется.Ясно кто - конечно же Российская Империя. Империя жаждет власти и на нашей земле.
Так ты говоришь про Российскую Империю или про Советский Союз, я что-то не пойму. "Товарищ" в Российской Империи не употреблялось.Не ведитесь на эти разговоры в деталях, и не рассуждайте на эти темы с заинтересованными здесь "товарищами".
Брасс - может хватит ныть уже? Шо ты затянул волынку трындишь и трындишь одно и тоже в который уж раз! Скучно с тобой, ей-богу... Больше никаких новых мыслей не появилось у тебя за время отсутствия на Форуме?![]()
Социальные закладки