Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 15 из 145 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2885
  1. Вверх #281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А под триколором на марше единения в ноябре не стыдно было людям ходить? Ведь это власовский был флажок )
    ага. Это ж как стыдно должно быть соседям шо они флаги нацистских упырей вывешивают. Ужос да и только.

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Это аленькый такой? С черным серпом и молотом?
    Ты ошибся в расцветках, дорогой! Дальтоник? На аленьком флаге серп и молот были желтенькие

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Ri4@RD
    Как где? А кто заставляет на ДР Одессы вывешивать флаг Днепропетровска. Одесский и вывешивают. И наш украинский, государство частью которого Одесса является.
    Батенька, да вы, я смотрю читать разучились, я писал, что в Одессе на ДР Днепра не вывешивают никакие флаги и наоборот.

Одесса является частью Украины, но ДР Одессы - это не украинский праздник, следовательно зачем вывешивать украинский флаг в ДР Одессы? да и вывешивают в основном украинские флаги, а не одесские. Процентов 10, может быть, одесских...

4. Вверх #284
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ты ошибся в расцветках, дорогой! Дальтоник? На аленьком флаге серп и молот были желтенькие
    Неа)) Запамятовал Помню, шо вурдалачий флаг с серпом и молотом на красном фоне...

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от Ri4@RD Посмотреть сообщение
    Ну так почему на домах по праздникам висят жёлто-голубые флаги?
    Почему, в конце концов, на День города и на День освобождения от немецко-фашистских захватчиков на домах висят ЖЁЛТО-ГОЛУБЫЕ флаги???

а по той же причине --во времена оккупации висели флаги со свастикой.

6. Вверх #286
    User banned
    А под триколором на марше единения в ноябре не стыдно было людям ходить? Ведь это власовский был флажок ) А в России на день победы не стыдно их вывешивать?
    Под триколором не стыдно - под этим флагом была основана Одесса, к твоему сведению! Под этим флагом были разбиты турки у Измаила и Хаджибея. Этому флагу, кстати, больше 350 лет - со времен царя Алексея Михайловича он присутствует на Руси. И к Власову никакого отношения не имеет! Учи историю не по нынешним украинским учебникам - сразу голова просветлеет!

7. Вверх #287
    Батенька, да вы, я смотрю читать разучились, я писал, что в Одессе на ДР Днепра не вывешивают никакие флаги и наоборот.

Одесса является частью Украины, но ДР Одессы - это не украинский праздник, следовательно зачем вывешивать украинский флаг в ДР Одессы? да и вывешивают в основном украинские флаги, а не одесские. Процентов 10, может быть, одесских...
    Дык вывашивайте одесские кто мешает. Вывешивание гос флагов на день города вообщем-то международная практика.

8. Вверх #288
    Неа)) Запамятовал Помню, шо вурдалачий флаг с серпом и молотом на красном фоне...
    Кто-то в очередной раз неудачно пошутил. Бывает...

9. Вверх #289
    Кто-то в очередной раз неудачно пошутил. Бывает...
    За живое задел?

10. Вверх #290
    User banned
    нет,красно-черный с символом напоминающим свастику

11. Вверх #291
    За живое задел?
    не знаю, а пытался?)

12. Вверх #292
    Банный лист форума

Под триколором не стыдно - под этим флагом была основана Одесса, к твоему сведению! Под этим флагом были разбиты турки у Измаила и Хаджибея. Этому флагу, кстати, больше 350 лет - со времен царя Алексея Михайловича он присутствует на Руси. И к Власову никакого отношения не имеет! Учи историю не по нынешним украинским учебникам - сразу голова просветлеет!
    Ты понимаешь прелесть инета и форума в частности в том что можно ссылочку дать. И я тебя прошу не посылай меня учить историю )) Бо будучи премьером Вольной Одессы введу иврит, как государственный )))

Во время Великой Отечественной войны 1941—1945 годов исторический флаг России, наряду с Андреевским флагом, использовали некоторые русские воинские формирования, воевавшие на стороне Третьего рейха: Русский корпус, РОА, КОНР, Казачий Стан, 1-й Русской Национальной Армии (1-я РНА)[24]. Символом Власовской Русской освободительной армии являлся Андреевский флаг, окаймлённый красной полосой
    .
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #293
    User banned
    учить матчасть - серп и молот были золотыми !

14. Вверх #294
    User banned
    Ты понимаешь прелесть инета и форума в частности в том что можно ссылочку дать. И я тебя прошу не посылай меня учить историю )) Бо будучи премьером Вольной Одессы введу иврит, как государственный )))
    Цитата:
    Символом Власовской Русской освободительной армии являлся Андреевский флаг, окаймлённый красной полосой
    .
    Заметьте - не я это написал! И где же здесь триколор?
    А если серьезно, то Русский триколор имеет прямое и непосредственное отношение к Одессе, как уже было сказано выше. Да и история его ведется с середины XVII века, так что много что происходило с тех пор с ним.
    Что касается "жовто-блакитного", то в Одессе он впервые появился только в 1991 году, да и к Украине, до 1917 года никакого отношения не имел! Вот к Галиции да - самое прямое отношение. Цвета герба города Львова, да еще и подарочек галичанам от австрийской императрицы, как верным цепным псам своим! Как не ценить такой подарок! И ценили, в т.ч. и в 1941-1945гг. И пользовались вовсю, вот так например:

Флаг дистрикта Галиции

15. Вверх #295
    Банный лист форума

Заметьте - не я это написал! И где же здесь триколор?
    А если серьезно, то Русский триколор имеет прямое и непосредственное отношение к Одессе, как уже было сказано выше. Да и история его ведется с середины XVII века, так что много что происходило с тех пор с ним.
    Что касается "жовто-блакитного", то в Одессе он впервые появился только в 1991 году, да и к Украине, до 1917 года никакого отношения не имел! Вот к Галиции да - самое прямое отношение. Цвета герба города Львова, да еще и подарочек галичанам от австрийской императрицы, как верным цепным псам своим! Как не ценить такой подарок! И ценили, в т.ч. и в 1941-1945гг. И пользовались вовсю, вот так например:

Флаг дистрикта Галиции
    Я не буду вдаваться в подробности истории, каждого флага. Но то, что ты привел никоим образом не относится к современной Украине. Я не знаю такого флага. Если он где висит скажи, я его первым сожгу. )))

Дело в другом, как я уже писал это история и у каждого есть темные пятна в его истории и у тебя тоже. Для этого я и привел в пример власовский флаг. не хочешь чтобы он был власовским ну хорошо, тогда Русский корпус, РОА, КОНР. Это меняет суть? )))
    Давай закончим с этой темой.

а вот на счет иврита я таки подумаю ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #296
    User banned
    Я, кстати, совсем не против того, чтобы в будущем (надеюсь не за горами то время) Вольном городе Одессе было три-четыре гос. языка. По примеру хотя бы Швейцарии, где их четыре, причем на ретороманском говорит по-моему всего что-то около 3% населения. Пусть будет иврит (может все-таки идиш лучше?), русский и украинский. Кому от этого будет плохо??? Каждый сам волен выбирать тот язык, на котором ему комфортно общаться. Вот тогда будет самая настоящая демократия по одесски!

17. Вверх #297
    Не покидает форум
    Из обсуждений выше, мы видим, что есть кучка людей, которая пытается подстрекать Одесситов по поводу раскола нашей страны (Судя по назывнию темы, начиная с отсоединения Одессы).
    Все это делается для того, чтобы сделать нашу страну слабее, разбить на части, а потом попытаться остальные ее части подмять под себя.
    Кто хочет, чтобы мы, граждане Украины ссорились между собой?
    Ясно кто - конечно же Российская Империя. Империя жаждет власти и на нашей земле.
    Не ведитесь на эти разговоры в деталях, и не рассуждайте на эти темы с заинтересованными здесь "товарищами".
    Только отметать напрочь эту тему - вот единственно правильная реакция на подстрекательство.

18. Вверх #298
    Из обсуждений выше, мы видим, что есть кучка людей, которая пытается подстрекать Одесситов по поводу раскола нашей страны (Судя по назывнию темы, начиная с отсоединения Одессы).
    когда говоришь о людях - уместно употреблять слово "группа", а не "кучка". Может быть "кучка дерьма", но не "кучка людей".

слово "одессит" пишется с маленькой буквы, так же, как и "украинец", "русский".

Никто никого не пытается подстрекать - люди просто обсуждают возникшую идею. Конкретных предложений и созывов выходить с плакатами и транспарантами на центральные площади города здесь не было.

"назывнию" - имелось ввиду "названию" ?

Ясно кто - конечно же Российская Империя. Империя жаждет власти и на нашей земле.
    Российской Империи не существует с 1917 года, врядли ей сейчас может чего то хотется.

Не ведитесь на эти разговоры в деталях, и не рассуждайте на эти темы с заинтересованными здесь "товарищами".
    Так ты говоришь про Российскую Империю или про Советский Союз, я что-то не пойму. "Товарищ" в Российской Империи не употреблялось.

19. Вверх #299
    User banned
    Брасс - может хватит ныть уже? Шо ты затянул волынку трындишь и трындишь одно и тоже в который уж раз! Скучно с тобой, ей-богу... Больше никаких новых мыслей не появилось у тебя за время отсутствия на Форуме?

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Брасс - может хватит ныть уже? Шо ты затянул волынку трындишь и трындишь одно и тоже в который уж раз! Скучно с тобой, ей-богу... Больше никаких новых мыслей не появилось у тебя за время отсутствия на Форуме?
    Человек переживает, что бы одесситы, не переругалисьА вы....

Закрытая тема
Страница 15 из 145 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права