|
А еще ,вот буквально вчера,видные ученые Одесских университетов убедительно доказали,что нация "черноморцев" со своим языком и культурой вот уже две тысячи лет живет на одесской земле,угнетаемая "украинцами".Каждый "черноморец" должен отдать не задумываясь жизнь за свободу родной земли от окккупантов.
Сепаратизм этого не стоит... Не знаю сколько Вам лет, но поражаюсь, как такое можна писать, живя в Украине (некоторые утверждают, что и родились тут)??? Ну, если Вам так хочется отдать свою жизнь во имя сепаратизма, то отдавайте, тихо и героически, без лишнего шума!!! Или это лишь бы поговорить???
Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.03.2010 в 12:44.
огласите списочек,плиз,какое можно писать ,живя на Украине(и утверждая,что тут родились)!!как такое можна писать, живя в Украине (некоторые утверждают, что и родились тут)??
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Тяжелый случай,не могу помочь.
Возраст не скрываю,смотреть надо внимательно.
Если вашим друзьям позволено сочинять нации,языки и страны,почему другим нельзя? Сценарий в точности соответствует.
А на "Украине" я живу не по своей воле и мне эта "светлая идея" не по душе..Родились тут те,кому меньше 20 лет
Багси, ты ведь вроде неглупые мысли иногда изрекаешь, а здесь открыто намекаешь на "Чемодан - вокзал и т.д."...
Не хорошо однако, не толерантно по отношению к человеку с иным мнением!![]()
Да нет. Эта квартира до Ленинских нарезок не называлась Украиной. К людям здесь живущим и их сегодняшним потомкам, Украину подселили, а вы теперь еще и начинаете строить тут в квартире как правильно быть украинцем...)))
Вам никто не мешает наслаждаться жизнью на той Украине, которая была до ее подселения к юго-востоку...)))
Социальные закладки