|
Я бы открыла свой тренажерный зал, совмещала бы приятное с полезным:
- сама занималась там
- имела занятие, чтобы не заплесневеть
- новые люди, новые знакомства
- ну и доход, ессно
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
1)открыла бы свой фитнесс-центр
2) путешествовала
3) учила языки
4)самосовершенствование
5) сальсаааа)))
5) дарила бы любовь ,радость близким и окружающим!(ну в принципе я это и сейчас делаю))
ой,а вообще нашлись бы занятия,в мире столько всего интересного!!!
Я так считаю, что все кроме первого пункта(а при желании можно и первый пункт, тоже включить), можно делать и при работе. Не обязательно одновременно. Постепенно, но можно.
Я вот тоже хочу учить язык, заниматься спортом, вести свой вэб-проект, самосовершенствоваться. Ничего этому не припятствует, кроме лени.
Все обуславливается ленью.
Лишь идущий дорогу осилит.
Ага! Только, вот, уверен я, что отсутствие работы не изменило бы ничего ни на йоту. Ведь ничего же не мешает мне, к примеру, начинать в свободное время заниматься интернет проектом, но я не занимаюсь. Или учить язык, который я хочу. Или самосовершенствоваться. Или начинать свой бизнес.
Разница лишь в том, хотя сути это не меняет, что я это признаю, а кто-то ищет отговорки и жалуется на обстоятельства.
Лишь идущий дорогу осилит.
Конечно,легче всего сидя на диване,не поднимая одно место жаловаться " как же все плохо",и не брать ответственность за свою жизнь и все спирать на обстоятельства,людей!
Люди всегда сваливают вину на силу обстоятельств.Я не верю в силу обстоятельств.В этом мире добивается успеха только тот,кто ищет нужных ему условий и,если не находит,создает их сам". (Б.Шоу)
работал бы в удовольствие
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Знаю кучу женщин которые не работают, потому что муж обеспечивает, сама такой была когда то. Так вот я сделала вывод что это приводит к праздности в большинстве случаев (я имею ввиду когда детей нет).
Если бы при этом ещё хорошие деньги капали, то для начала бы попутешествовал по свету, а дальше бы уже сам придумал...
Последний раз редактировалось FULHAM; 11.04.2010 в 12:20.
Хочется создать благотворительный фонд.Помогать престарелым и одиноким людям в жизни.Но дальше своей семьи дело пока не движется.
Дорогу определяет идущий.
Ушел бы в длительную медитацию, пока не просветлел-бы.))))
стала бы хозяюшкой
Если человеку дать всё, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
Социальные закладки