Тема: ОТПРАВЛЯЕМ БОДЕЛАНА В ОТСТАВКУ!!

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 459
  1. Вверх #281
    Новичок
    Я чего-то не пойму воплей отдельных товарищей типа "Гурвиц-ка-ка, Боделан-ням-ням". Согласна, Гурвиц-не самый идеальный вариант, но утверждать, что при Боделане лучше.....извините. Вы вообще в Одессе живете? По дорогам одесским ездите?

Причем можно заметить, что некоторые из ярых сторонников, судя по количеству постов, появились на форуме пару дней назад.......интересно. Вам че платят за поддержание позитивного иммиджа и воспевание талантов незабвенного РБ?

Боделан рулез форева? Cпасибо, но как-нибудь обойдемся.
    Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало
    Два важных правила запомни для начала-
    Ты лучше голодай, чем что попало есть
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало

2. Вверх #282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mr.Plague
    , Он решение не оскаржував, а возобновил рассмотрение в связи с вновь открывшимися обстоятельствами......
    Абсолютно верно.

3. Вверх #283
    User banned
    И очень интересно что было лучше при Сталине и при Гитлере?
    самое лучшее было при румынах !!

4. Вверх #284
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Sblek
    самое лучшее было при румынах !!
    Моя бабка тебе бы всё табло разукрасила за такой бред :twisted: . Это при немцах был орднунг, а румыны всех грабили.

"завметки" :
    А куда делся парк аттракционов с куликава ?

Коаманда КВН института связи опозорилась влизыванием задницы боде...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #285
    User banned
    Боделан рулез форева? Cпасибо, но как-нибудь обойдемся.
    гурвиц -рулез форева ??? спасибо.. какнибуть тоже обойдемся , и кста, бодя дороги тоже ремонтировал , особенно за последний год а пригурвице их только латали , и после зимы их опять надо было латать , и так до безконечности , о трамваях- тролейбусах вооще молчу , а плитка.. за счет тех магазинов- контор которые выходили на данный участок тротуара..
    и сразу предупреждаю что я не фанат боделана , и тоже его не перношу , но и гурвица тоже мне ненадо , да и не только мне а многим ... лучшим вариантом былоб новые выборы

6. Вверх #286
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Indeets, Парк аттракционов переехал на Думскую. Я имею ввиду палаточный городок поддерживающий реанее Януковича, теперь - Боделана. Прада, когда ребята из Ильичёвска и Винницы поддерживали Януковича, ничего особо не скажешь, но что они теперь делают на Думской?
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #287
    Новичок
    Причем можно заметить, что некоторые из ярых сторонников, судя по количеству постов
    Если ты внимательно читал мои посты, то ты бы понял, что я не являюсь ярым сторонником РБ, а я просто против того беспредела, который начинает устраивать новая власть. Сейчас идет травля людей, которая поддерживала Яна и любыми даже самыми незаконными способами пытаются их измазать в грязи и Боделан попал в черный список. Я понимаю что он не ангел, но если разобраться, то на любого нардепа или представителя новой "честной" власти, включая, бухгалтера, можно компромата накопать не один чемодан. Я понимаю так, что если по честному, то суд должен был вынести решение о новых перевыборах Гурвиц vs Боделан. Но ручной судье Гурвица заказали другое решение, а это незаконно и просто позорит новую власть. Боялись видно они, что не пройдет ваш Гурвиц, т.к. те 67% одесситов которые голосовали за Януковича будут голосовать за Боделана. И почему еще на год до новых выборов 2006 не остаться Боделану? А потом избрали бы себе кого-то нового, но только не из этих. А сейчас Гурвиц уже кресло не отдаст, на выборах 2006 подчитают так как ему будет нужно.
    И чего вы радуетесь этому гурвицу, что он сидя в ВР за 7 лет сделал для своих избирателей и города? В ВР он был незаметным и только зарабатывал на своем голосе нажимая на кнопки поддерживая те или иные лобби ФПГ. ( до 30 тыс. за нажатие по некоторым нужным кому-то законам) Единственный раз я помню его рожу когда он стал уже ярко оранжевым и он единственный из всех депутатов голосовал против вывода наших военных из Ирака. И все... Больше я его неприпомню, хотя частенько смотрю заседания ВР. А в бытность его мэром его "дела" все помнят и я уже писал о них.
    А передел власти и собственности в городе по любому может (прямо или косвенно)негативно затронуть любого одессита и даже посетителей этого форума. Поэтому я против такого развития событий и выступаю за честно выбранного мэра, а не за навязанную нам марионетку гурвица.
    появились на форуме пару дней назад.......интересно. Вам че платят за поддержание позитивного иммиджа и воспевание талантов незабвенного РБ?
    Это что такая шутка? Тогда просто глупая, перечитай еще раз где я написал что Боделан идеальный мэр и кристально честный человек. На форум я действительно позавчера зашел узнать новости по этому делу, но ничего интересного и нового для себя не увидел. И написал свое мнение на все эти последние события.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от First_Mate
    выступаю за честно выбранного мэра,
    Это кто тут "честно выбранный" ?!

9. Вверх #289
    Живёт на форуме
    Indeets, никто.

10. Вверх #290
    User banned
    оба в дерьме поуши

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для A_L
    First_Mate, ненадоело чужие лозунги пересказывать? Идите на думскую, там и кричите во весь голос вместе с Кауровым.

12. Вверх #292
    Новичок
    Я так понял, что здесь собрался с 10-ок оранжевых малолетних балбесов и действительно вам не понять, то что сейчас происходит со страной и городом. Через годик другой вы поймете, но будет уже поздно возвращаться из той жопы куда вас приведет новая влада
    Мне говорит тут не с кем и абсолютно неинтересно, т.к. реально в политике тут разбирается 10% посетителей, а остальные 15 летние сопляки. Зачем вы только в раздел "Политика" заходите :?: Вам бы в раздел игры и комп надо захаживать

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для A_L
    First_Mate, и конечно ты себя считаешь умным человеком "синего направления" - я тебе уже сказал - тебе к Каурову и компании на думскую. Бегом беги, там ты найдешь и взрослых, и умных.

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Я так понял, что здесь собрался с 10-ок оранжевых малолетних балбесов и действительно вам не понять, то что сейчас происходит со страной и городом. Через годик другой вы поймете, но будет уже поздно возвращаться из той жопы куда вас приведет новая влада
    Мне говорит тут не с кем и абсолютно неинтересно, т.к. реально в политике тут разбирается 10% посетителей, а остальные 15 летние сопляки. Зачем вы только в раздел "Политика" заходите :?: Вам бы в раздел игры и комп надо захаживать
    Как кто-то уже говорил, - "я предсказываю бан"

Аффтар, не пеши больше!
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

15. Вверх #295
    User banned Аватар для ALKA
    First_Mate, писал:"Мне говорит тут не с кем и абсолютно неинтересно"

Попрощаемся с товарищем комисаром. :pifpaf2:

А провести опрос о возрасте участников форума?

16. Вверх #296
    Я так понял, что здесь собрался с 10-ок оранжевых малолетних балбесов..............15 летние сопляки
    Гм. Я свой возраст не скрываю. А ты ?
    Через годик другой вы поймете
    Это вы поймёте. Может быть.
    Хотя я и допускаю. что ничего не изменится. Но всего лишь допускаю.

17. Вверх #297
    First_Mate, Для тебя разбираются в политике только те, кто с тобой соглашается. Попробуй судить не сине белой призмой, а нейтральной. А то тебе уже везде оранжевые мерещаться...
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #298
    Новичок
    Нам, значит, ограниченным не понять, а вам понять......Ок, тогда нечего терять свое драгоценное время. Товарисч.....если вам тут не с кем говорить-не говорите, насильно никто не держит. И если вы считаете, что разбираетесь в политике, спешу вас огорчить- похоже, что вы разбираетесь в ней как свинья в апельсинах.
    Кстати, зачем вы только в раздел "Политика" заходите :?: Вам бы в раздел игры и комп надо захаживать.

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    По сабжу: Боделан ушел воспитывать внуков и правнуков, палаточный городок сторонников Боделана убрали. Предлагаю топик закрыть! :podmig_2:
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

20. Вверх #300
    Эшли, Я не могу расстаться с милым сердцу Русланом Борисовичем... Как же мы, одесситы, без него теперь проживём - он такой добрый и хороший. Его благородству нет предела...
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права