Я, так понимаю, это не правление, а отдел продаж. Правление нужно самим создавать. Для начала- организовать собрание жильцов, потом на нем и выбрать Управдома ( если исходить из нашей ветки форума, то мне нравится кандидатура nen777w).
|
Я, так понимаю, это не правление, а отдел продаж. Правление нужно самим создавать. Для начала- организовать собрание жильцов, потом на нем и выбрать Управдома ( если исходить из нашей ветки форума, то мне нравится кандидатура nen777w).
Всем доброго времени суток! Мы в третьем доме купили квартиру!В целом впечатление очень приятное! Присоединяюсь к вашему форуму и нашим проблемам))). Прошу совета у бывалых - на что обратить внимание в первую очередь перед ремонтом? С чего или с кого лучше начать? У нас не все ладно с окнами - кого "пилить"? Нужно ли заменять котел или достаточно этот проверить? Документы наши еще не готовы, так что планируем ремонтироваться начать в октябре. Кому надо мой тел - скину в личку.
главная проблема - ГАЗ!!! а ремонтик можно и сейчас начинать даже лучше! пока погода тёплая...........
В погоне за счастьем!
Правление будем создавать когда будем жить,хотя бы большая часть.Я о другом.Действительно это был отдел продаж,но больше обратится не к кому.Расстраивает другое,нет четких сроков введения в эксплуатацию домов(газ.котел,радиаторы,паркинг)Что с этим делать?Как требовать?
Сегодня Денис сказал: "Дали деньги,паркинг начинаем сегодня, по газу и котлам все будет известно в субботу"
В каком доме паркинг начинают?
Спасибо за ответ! Я своего газовщика приглашу -я с ним много лет сотрудничаю, пусть посмотрит , оценит. Газ сказали подключат в ближайшее время -пару месяцев -так Алена сказала
Алена много чего говорила.Нам например говорила,что в июле месяце все будет подключено и установлено.Сейчас уже середина сентября и ни гу-гу
А в агенстве мне сказали, что подключение газа зависит от самих жильцов.. Правда с чем связан такой вывод -непонятно, но я сегодня уточню.
хорошо сказано!!!А в агенстве мне сказали, что подключение газа зависит от самих жильцов.. ......
В погоне за счастьем!
Сегодня были на нашем объекте.На пятом доме собрали крышу над паркингом,завтра собираются асфальтировать все паркинги внутри.Хоть сдвинулось с мертвой точки,будем надеяться.
Чтобы включили газ надо забашлять газовщикам. Как только МВД это сделает, так и включат.
Добрый день достопочтенные форумчане. Скажите пожалуйста вы жильци домов по ул. Вавилова? если да подскажите номер телефона у кого можно поиртиресоватся наличием квартир, есть какой то отдел продаж строителей или нет? заранее спасибо![]()
МОД
Добрый день.Вот тел.отд.продаж 0674839680.Мы заинтересованы в Вас.Чем быстрее продадутся квартиры,тем быстрее закончат недоделки.
По поводу газа.Его можно подключить если есть котел,а если нет?Подключать будут все дома одноразово,так дешевле.
Если вам нужна однокомнатная квартира в 3-м доме от хозяина по цене строителей, то обращайтесь - дам свой телефон.
В первом паркинг заасфальтирован и стоит на въезде датчик света, красиво...
сегодня 20.09.2011г в 4-м доме поставили газовые счётчики! двигаемся! Могильников обещал к отопительному сезону дать газ!
В погоне за счастьем!
Дай да Бог.Пора уже заканчивать недоделки.А что с асфальтированием остальных паркингов,что то слышно?
Социальные закладки