Тема: Паразиты у кошек\собак (лямблии,глисты и тд) *

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 344
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Добрый день, ищу отзывы о препарате Поливеркан, у кошки глисты и никакими уловками не удается ей дать лекарство в клюв -если лапы скрутить, морду крутит, а то что удается влить выплевывает тут же, читала что этот препарат сладенький и его можно подмешать в корм.

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Крис
    Это огромная таблетка. давать неудобно. у меня вообще никак не получилось кошке дать. Какое там действующее вещество не помню Кошку надо крепко держать за шкуру на холке, таблетку можно разломать на два кусочка, я обычно даю дронтал или каниверм, обратите внимание на вес животного. Разжать рот и пальцем прям в глотку толкнуть, зажать пасть и со шприца можно водички в рот сбоку залить.

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Argent
    Девушки, а не проще ли купить капли в холку от глистов. Да, дороже, но вы не будете искусаны, исцарапаны, у кошки не будет стресса, ну и результат будет, поскольку все вещество попадет на кошку, а не мимо
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
    Это огромная таблетка. давать неудобно. у меня вообще никак не получилось кошке дать. Какое там действующее вещество не помню Кошку надо крепко держать за шкуру на холке, таблетку можно разломать на два кусочка, я обычно даю дронтал или каниверм, обратите внимание на вес животного. Разжать рот и пальцем прям в глотку толкнуть, зажать пасть и со шприца можно водички в рот сбоку залить.
    странно а пишут другое

Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    Девушки, а не проще ли купить капли в холку от глистов. Да, дороже, но вы не будете искусаны, исцарапаны, у кошки не будет стресса, ну и результат будет, поскольку все вещество попадет на кошку, а не мимо
    шепните какие капли, незнала что от глистов можно капнуть на холку, как же они проникнут внутрь кошки?

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Argent
    Kysik,

Профендер® – комбинированный антигельминтный лекарственный препарат. В 1мл препарата содержится эмодепсид – 21,43 мг и празиквантел – 85,75 мг. Профендер® выпускается в виде капель на холку в трех дозировках – для котят и кошек до 2,5 кг, для кошек 2,5–5 кг и для кошек 5–8 кг. Производитель – компания «Байер» (Германия).

Показания

Профендер® назначают для дегельминтизации кошек с профилактической и лечебной целью при нематодозах (Тохосаra саti, Toxascaris leonine, Ancylostoma tubaeforme) и цестодозах (Echinococcus multilocularis, Dipylidium caninum, Taenia taeniaeformis).
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

6. Вверх #286
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Профендер дорогое лек-во?
    Творишь добро - на душе тепло.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Профендер дорогое лек-во?
    в интернете указано 90грн одна пипетка

8. Вверх #288
    Новичок
    Подскажите пожалуйста! Нужно сделать кошке прививку от бешенства, в вет клинике сказали, что сначала глистогонить, потом к ним. В зоомагазине посоветовали Гельминтал сироп, она у меня до 4 кг. Решила заглянуть что пишут в интернете, но нашла о препарате с таким же названием ужасные отзывы, только картинка упаковки другая.
    Собиралась кошке дать этот препарат утром. Кто им пользовался? Стоит ли?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WZU4bpWpiSI.jpg
Просмотров: 13
Размер:	121.4 Кб
ID:	11495333

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Дорогие форумчане! Хелп! у моего взрослого кота вчера повылазили гости!!!! Пошарив просторы интернета - личинки огуречника! Мерзость , я до ужаса брезгливый человек и рыдала весь вечер, т.к. даже прикоснуться к нему не могла. В доме есть мопся ну и дети естественно. Я всё лето боролась с блохами, видимо результат на лицо... Сейчас бегу за каплями от блох для обоих животных , ну а потом как и что ? подскажите, я так понимаю единоразово не удастся вывести гостей? Какой препарат эффективен и кто лечил/вылечил - поделитесь опытом, пожалуйста. Очень жду ваших советов ))))
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    . Сейчас бегу за каплями от блох для обоих животных , ну а потом как и что ? )))
    А потом - от глистов.
    Рыдать не надо ))) У всех животных бывают глисты..., и у людей в том числе!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А потом - от глистов.
    Рыдать не надо ))) У всех животных бывают глисты..., и у людей в том числе!
    Спасибо, конечно))))) я подозревала, что от глистов))))) шутка!мой вопрос скорее к препаратам и схеме . А рыдала, потому что пересилить не могу себя,брезгую))))) вы бы лучше подсказали какие препараты хорошие, так как придётся использовать разные.

12. Вверх #292
    Для собак использую - каниквантель, каниверм, профендер. Через 8-10 дней повторить.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    подскажите, кто знающий
    взяли взрослую кошку, в кале белые глисты, прогнали празицид суспензия 1раз, через 10 дней второй раз, кал чистый(визуально) через 9дней сделали первую прививку и вот прошло 12дней и снова в кале эти белые глисты шевелятся, можно ли опять глистогонить? если только была прививка и через 12дней делать нужно повторную? почему они появились опять? всегда была на сухом корме, но один раз вымяукала кусочек куриной грудинки из магазина, дней эдак пять назад. Еще она как только мы заходим с улицы идет там где разуваемся, все нюхает, топчется, может мы с улицы опять принесли глисты? как тогда? что снимать обувь перед входом в квартиру? бред

блох у нее нет, мы не травили, но были уже несколько раз у ветеринара и он сказал их нет

в доме появился хомячек, и то и то животное бегают по полу, т.е. контакт через поверхность есть, это важно? хомяк мог спровоцировать глисты? как лечить хомяка?

и самое главное, возможно ли нам, деткам заразиться глистами?

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    подскажите, кто знающий
    взяли взрослую кошку, в кале белые глисты, прогнали празицид суспензия 1раз, через 10 дней второй раз, кал чистый(визуально) через 9дней сделали первую прививку и вот прошло 12дней и снова в кале эти белые глисты шевелятся, можно ли опять глистогонить? если только была прививка и через 12дней делать нужно повторную? почему они появились опять? всегда была на сухом корме, но один раз вымяукала кусочек куриной грудинки из магазина, дней эдак пять назад. Еще она как только мы заходим с улицы идет там где разуваемся, все нюхает, топчется, может мы с улицы опять принесли глисты? как тогда? что снимать обувь перед входом в квартиру? бред

блох у нее нет, мы не травили, но были уже несколько раз у ветеринара и он сказал их нет

в доме появился хомячек, и то и то животное бегают по полу, т.е. контакт через поверхность есть, это важно? хомяк мог спровоцировать глисты? как лечить хомяка?

Глисты от блох, я думала тоже нет у моего кота, визуально не было. Подстригла , и тут увидела! если хоть одна блошка на животном имеется есть вероятность глистов.Даже если животное домашнее нужно обрабатывать от паразитов. Нам вот капли на холку от глистов не помогли, летом обрабатывала, когда нашествие блох было.

15. Вверх #295
    Я через пару дней собираюсь проганять глистов по схеме, тут нашла, по описаниям у кота огуречник, а его тяжело гнать.

16. Вверх #296
    празицид суспензия
    Да фигня это, а не препарат!
    Почитайте кошачьи темы! Люди делятся чем надо кошек обрабатывать.

Конечно! Глисты есть у всех! )))
    Простое правило - имея дома животных, обрабатывать надо не только их! Раз в год каждому члену семьи Вермокс, Вормил... Обязательно!
    Даже если нет животных, глисты тоже могут быть!

17. Вверх #297
    Добрый день! Подскажите, кто давал противоглистное по схеме, сорбенты давали ? И нужно ли для печёночки что то поддерживающее дать, эсенциале например?

18. Вверх #298
    Когда лечат от глистов сорбенты не назначают, надо же паразитов убить.
    Карсил подавать утром и вечером.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Когда лечат от глистов сорбенты не назначают, надо же паразитов убить.
    Карсил подавать утром и вечером.
    Сорбенты никак не влияют на лекарство. Я просто помню как наша педиатр мне рассказывала ,что нужно давать детям , да и взрослым ,при лечении от паразитов сорбенты, что бы предотвратить интоксикацию. И да, я нашла этому подтверждение. Из статьи в интернете :
    "Для предотвращения негативных последствий, особенно в случае сильной степени инвазии, рекомендуется на фоне дегельминтизации уколоть гамавит согласно инструкции, а также через шесть часов после дачи противоглистных препаратов использовать сорбенты: энтеросгель — 0,5-1 чайная ложка, в зависимости от возраста, полисорб в дозе как для детей до года, активированный уголь из расчета 1 таблетка на среднюю кошку, для малыша хватит и пол-таблетки. Эти вещества помогут предотвратить всасывание в кровь через стенки кишечника отравляющие вещества, которые неминуемо образуются при распаде паразитических червей".

20. Вверх #300
    Насчет кошек не знаю, я не кошатник.
    А при лечении собаки доктор нам не назначал. Но, это не аксиома, не спорю.

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права