Сообщение от
Powerrocky
Есть у меня одна мысль на счёт этого вопроса.
Понимаю, что все люди очень разные (хоть и, вместе с тем, до банальности одинаковы, и отличаются лишь пропорциями ингредиентов, набор которых у всех один). Так же понимаю, что истину в полной мере о себе знает лишь каждый сам.
Поскольку считаю подобную женскую черту, скорее, неестественной для женщин, чем естественной, т.к. женское - это женственность, покорение мужской воле (в рамках интима). А у всего неестественного, как известно, есть причины.
Так вот поинтересовавшись бдсм-темой (в целом) и женской доминацией (в частности), у меня сложилось стойкое ощущение, что часто-густо роль госпожи/доминантки/верхней берут на себя в силу разных причин (обычно, связанных с внешностью, но и по причине психических травм тоже) женщины, для которых это может быть чуть ли не последним шансом хоть на какое-то внимание со стороны хоть каких-то мужчин (определённых гурманов). И понимаю, что в качестве причин подобного явления у женщин могут быть и психологические аспекты, и особенности характера и мировоззререния, и вкусы/предпочтения. Так что даже если моё предположение и верно, то оно отнюдь не одно в списке причин. Хотя, разумеется, могу и ошибаться. Но кто ведь честно признается в подобном?
Заранее оговорю следующий момент: ни в коем разе не подразумеваю никого из присутствующих на форуме, так что не ищите подтекста (как это обычно бывает у женщин). А ежели чьё-то самолюбие, всё же, было задето - передавайте ему моё экскюзимуа.
Социальные закладки