|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну, вообще-то если в 6 лет ребенок не может нарисовать домик, или что-то подобное, это уже не нормально...
А если вы не можете написать само слово лечиться (и прочие грам. ошибки), то пожалуй, вам самой надо обследоваться
Лично мне, психолог очень помог разобраться и лучше понять своего сына, а он у меня не из простых детей. А некоторые проблемы я просто игнорировала, потому-что так проще. За что я могу сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО Маргарите Борисовне!
Очень рекомендую всем, кто хочет действительно разобраться в проблеме, а не послушать красивые успокоительные слова.
У опытного и адекватного психолога ребенок не должен рыдать. На то она и психолог чтобы найти подход к ребенку и если ребенок рыдает у нее на приеме, это ей минус!!!! Может быть как раз именно этому ребенку нужны были красивые и успокоительные слова! И ставить на ребенке клеймо, если он домик не смог нарисовать, Вы уж извините.
По поводу грамматических ошибок, если следовать Вашей логике, то тут большую половину форума надо обследовать. Ну и ну
И не переходите на личности в Ваших сообщениях, за это модераторы на форуме наказывают!!!
Последний раз редактировалось элля; 10.05.2011 в 14:39.
Я ответила "в стиле" Пробы, если человек переходит на личности, то он дает право это и другим.
А где-то есть панацея? Скажите мне срочно, уже побегу. Наверное специалист опирался на какие-то тесты и нормы к ним? как вы думаете? Лично я не имею психологического (медицинского) образования и судить о квалификации психолога (или врачей) не берусь. Мне, например, не понравился психиатр... но не понравился чисто личностно, но не рассказывать же мне как ей работать...
Поставьте себя на место мамы, которая зайдя в кабинет психолога созерцает своего ребенка в слезах, как бы Вы интересно отреагировали. Вы бы носились дальше с ребенкам по всем диспансерам, в итоге ребенок здоров. Но каков стресс и маме и дитю!!!
И еще раз повторюсь, ну не должен ребенок рыдать в кабинете психолога. По моему мнению грош цена такому психологу!!!!
Довести ребенка до слез, а потом проходи милый какие то тесты. Что ни говори, а врач врачу рознь.
Мы недавно в Резника проходили обследование перед садом у хирурга. Так вот 3-я дочка зашла в кабинет, и как белуга начала орать. Но когда мы выходили из кабинета, она смеялась, говорила врачу до свидания, и посылала воздушные поцелуи. Все были довольны и счастливы. Так что же произошло в кабинете!!?? Врач села рядом с орущей дочкой, обняла ее, гладила по головке, ручкам, ножкам, говорила, что она хорошая, умная девочка, какие у нее красивые волосы, красивое имя. Сразу вывалила перед ней игрушки, при этом потихоньку начинала ее осматривать. Я моментально успокоилась, нервами нам осмотр не грозил.
Так почему один врач ищет подход к любому ребенку, или хотя бы пытается это сделать, а другому врачу по барабану, мягко скажем???
Давайте не будем забывать что это дети!! Ребенок даже от строго взгляда, или громкого голоса врача может заплакать, тем более когда в кабинете нет мамы. А тут еще что-то и рисуй. Мне тоже на месте мамы было бы неприятно и обидно!!
А какие массажисты в РЕЗНИКА, кто -нибудь делал там массаж ребенку?
Девочки,подскажите,кто был у иммунолога в резника.сколько стоит консультация и т.п.
спасибо
Последний раз редактировалось Butterfly - only; 15.05.2011 в 20:42.
кто знает какие там палаты?по сравнению со слободкой??
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Мы тоже записались к иммунологу,можно узнать Ваши впечатления о докторе?
Девочки, в понедельник сдавать имунограмму, я как-то не сообразила спросить сразу - сколько стоит анализ?
I want to break free
Социальные закладки