Тема: детская больница Резника

Ответить в теме
Страница 15 из 271 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 5408
  1. Вверх #281
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от dulsineya Посмотреть сообщение
    девочки , подскажите пож-та, что бы попасть на прием к педиатору надо записываться за ранее или там живая очередь? и как лучше? и если надо записываться , то можно ли записаться по телефону, позвонив в регистратуру??? заранее большое спасибо
    ну конечно надо записаться по телефону , попадёте в своё время.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #282
    Новичок
    Цитата Сообщение от PROBA-1 Посмотреть сообщение
    Умнея девочка ей 6 лет.Направила нас туда наш врач по месту прописки на обследование .Первый к кому попали был психолог. И вот тут начался наш кошмар. В кабинете 15-а на вид приятная особа пообщалась с моей девочкой пока я оплачивала консультацию в кассе. Захожу детёныш сидит и рыдает над огрызком бумажки, не может нарисовать домик что меня очень удивило. Врач анализируя её поведение решила что развиты мы на 4 года, и направила в нейропсихологический кабинет. А о туда мы вышли просто в шоке, детя сделали почти дебилом и направили на Канатную в Психо невро диспансер на обследование. Там мы прошли ещё двух психологов, логопеда и ехо головы. Вердикт. Лечитца надо психологам с Резника. У нас всё в порядки.
    Ну, вообще-то если в 6 лет ребенок не может нарисовать домик, или что-то подобное, это уже не нормально...
    А если вы не можете написать само слово лечиться (и прочие грам. ошибки), то пожалуй, вам самой надо обследоваться

Лично мне, психолог очень помог разобраться и лучше понять своего сына, а он у меня не из простых детей. А некоторые проблемы я просто игнорировала, потому-что так проще. За что я могу сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО Маргарите Борисовне!
    Очень рекомендую всем, кто хочет действительно разобраться в проблеме, а не послушать красивые успокоительные слова.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для элля
    У опытного и адекватного психолога ребенок не должен рыдать. На то она и психолог чтобы найти подход к ребенку и если ребенок рыдает у нее на приеме, это ей минус!!!! Может быть как раз именно этому ребенку нужны были красивые и успокоительные слова! И ставить на ребенке клеймо, если он домик не смог нарисовать, Вы уж извините.

По поводу грамматических ошибок, если следовать Вашей логике, то тут большую половину форума надо обследовать. Ну и ну

И не переходите на личности в Ваших сообщениях, за это модераторы на форуме наказывают!!!
    Последний раз редактировалось элля; 10.05.2011 в 14:39.

4. Вверх #284
    Новичок
    Я ответила "в стиле" Пробы, если человек переходит на личности, то он дает право это и другим.
    А где-то есть панацея? Скажите мне срочно, уже побегу. Наверное специалист опирался на какие-то тесты и нормы к ним? как вы думаете? Лично я не имею психологического (медицинского) образования и судить о квалификации психолога (или врачей) не берусь. Мне, например, не понравился психиатр... но не понравился чисто личностно, но не рассказывать же мне как ей работать...

5. Вверх #285
    Поставьте себя на место мамы, которая зайдя в кабинет психолога созерцает своего ребенка в слезах, как бы Вы интересно отреагировали. Вы бы носились дальше с ребенкам по всем диспансерам, в итоге ребенок здоров. Но каков стресс и маме и дитю!!!

И еще раз повторюсь, ну не должен ребенок рыдать в кабинете психолога. По моему мнению грош цена такому психологу!!!!
    Довести ребенка до слез, а потом проходи милый какие то тесты. Что ни говори, а врач врачу рознь.

6. Вверх #286
    Мы недавно в Резника проходили обследование перед садом у хирурга. Так вот 3-я дочка зашла в кабинет, и как белуга начала орать. Но когда мы выходили из кабинета, она смеялась, говорила врачу до свидания, и посылала воздушные поцелуи. Все были довольны и счастливы. Так что же произошло в кабинете!!?? Врач села рядом с орущей дочкой, обняла ее, гладила по головке, ручкам, ножкам, говорила, что она хорошая, умная девочка, какие у нее красивые волосы, красивое имя. Сразу вывалила перед ней игрушки, при этом потихоньку начинала ее осматривать. Я моментально успокоилась, нервами нам осмотр не грозил.

Так почему один врач ищет подход к любому ребенку, или хотя бы пытается это сделать, а другому врачу по барабану, мягко скажем???

Давайте не будем забывать что это дети!! Ребенок даже от строго взгляда, или громкого голоса врача может заплакать, тем более когда в кабинете нет мамы. А тут еще что-то и рисуй. Мне тоже на месте мамы было бы неприятно и обидно!!

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от cana Посмотреть сообщение
    Аллерголог - Пурышев, желательно предварительно записаться. По поводу анализов, он сам Вам скажет какие нужно сделать.
    Какие отзывы?!Много назначает по лечению?!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

8. Вверх #288
    Новичок
    А какие массажисты в РЕЗНИКА, кто -нибудь делал там массаж ребенку?

9. Вверх #289
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Мы у него лечились.)Нормальный доктор ,ничего левого не назначает.
    напомни мне при встрече и я тебе расскажу.

10. Вверх #290
    Новичок
    Девочки,подскажите,кто был у иммунолога в резника.сколько стоит консультация и т.п.

спасибо
    Последний раз редактировалось Butterfly - only; 15.05.2011 в 20:42.

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Мы у него лечились.)Нормальный доктор ,ничего левого не назначает.
    напомни мне при встрече и я тебе расскажу.
    Спасибо!
    Эх,а мне так не показалось,не наш доктор-консультант(лично мое мнение )
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для tanychka
    кто знает какие там палаты?по сравнению со слободкой??
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Butterfly - only Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,кто был у иммунолога в резника.сколько стоит консультация и т.п.

спасибо
    Кстати, я была у иммунолога в Резника и консультация стоит столько же, сколько у педиатра и любого другого специалиста (30-50 грн.)

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Butterfly - only Посмотреть сообщение

спасибо
    мы были у Голды. В кассу платили, если память не изменяет, 35 грн.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #295
    Новичок
    Мы тоже записались к иммунологу,можно узнать Ваши впечатления о докторе?

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Татьяна Ермакова Посмотреть сообщение
    Мы тоже записались к иммунологу,можно узнать Ваши впечатления о докторе?
    в принципе, неплохо. Но я ожидала большего, она просто посмотрела ребенка, рассказала про прививки. Но какие-то доп. анализы в виде иммунограммы не назначила
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Девочки, в понедельник сдавать имунограмму, я как-то не сообразила спросить сразу - сколько стоит анализ?
    I want to break free

18. Вверх #298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    в принципе, неплохо. Но я ожидала большего, она просто посмотрела ребенка, рассказала про прививки. Но какие-то доп. анализы в виде иммунограммы не назначила
    Насколько я поняла, Комаровский считает иммунограмму никому не нужным анализом и просто одним из средств облегчить кошелёк родителей. ВОзможно, это мнение многих врачей.

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Мы тоже у него были.назначает, наверное, всем одно и тоже(у них своя схема и кстати с аптеками тоже дружат)) Причину нак и не выяснили(((
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, Комаровский считает иммунограмму никому не нужным анализом и просто одним из средств облегчить кошелёк родителей. ВОзможно, это мнение многих врачей.
    ну так считает Комаровский
    Я это просто к примеру привела. Вообще, мы аллергики, но иммунолог тоже на это не сильно обратила внимания
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 15 из 271 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права