Germiona Dusya Ух ты! какой он у тебя классненький!
|
Germiona Dusya Ух ты! какой он у тебя классненький!
Наташ, он красный перчик напоминает - пока не развернулся полностью))))
Антуриум мой похоже помирать собрался.. Как не цвел так и не цветет. Листья обмельчали , и вообще как тоЧего б с ним сотворить ?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Так. Никто ничего не показывает. Тоглда я будку фотки вставлять.
Красный уже почти распустился. Пестик еще не стоит. Ждала розоватый. В бутоне был совсем бледный. А цвет в живую унего как " черешня".
И розовый все старается в полный рост.
![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 11.02.2009 в 09:46.
ДУСЯ!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааа ну дай кусочек розового!!!! я ж спать не смогу!!!я тебе драцену отдам, мильтонию - что хошешь!!! сама в рабство отдамся!!!
Я пока его не рассаживаю, так как он по низу весь в бутонах. Мне уже страшно что-либо брать, мест нет свободных на окнах!Сегодня опять еду за Антоном новым. Мне его Молодая Пешеход отдает. Замучал он ее. Или они друг друга.
Вчера в В.С видела розовые Антоны в уценке. Очень даже приличные кустики по 46гр. Только оцветают. Но сорт точно Пинк Чемпион.
Germiona Dusya Фотки оболдеть! весны нет,а такой сад расцвел!МОЛОДЕЦ!
ПРикольный смайлик)))))))))
Я не очень люблю антуриумы. Но твои всегда впечатляют!!! Жаль плюсомет в твой адрес не работает.Пока!!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
эх.. мне кудато выбраться за покупками целое дело... работа, дом, годовалый деть..
Мой Антошка только сегодня распустился!!)) полгода собака не цвёл,что я только не делала!!!а на новый год его как гости заморозили - так через какое-то время смотрю - стрелка!!
Социальные закладки