В теме отписываются Дамы-light)
В теме отписываются Дамы-light)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Комната в коммуне, очень заводится девушка после вечернего общения с соседкой по кухне, старается так всю ночь... Спросил, оказывается "чтобы её "жаба" задушила". Странно, не правда ли )))
мы сами себе устанавливаем рамки и границы дозволенного....иногда совершенно зря....жить по стереотипам?....я не говорю, что должен быть полный беспредел и повсеместный разврат....но, находясь в состоянии улёта и отлёта, фильтровать то, что ты можешь сказать, лично мне бы не понравилось)...я не матерюсь с утра до вечера, но бывают варианты...)...а вообще, кому нравится, пускай матерятся, не нравится, ну так никто и не заставляет
![]()
Люблю быть любимой...
А если и при детях нравится?
Слышала таких![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Ты знаешь, интересная ситуация, тем, кому за 30+, советуют не грузиться и не комплексовать))), Тем кому до 30, просто не грузятся))) Далее, находясь в состоянии улета, отлета, залета и материться, а как же оргазм и общение с Богом?))) Или матерящиеся тетки-это от беса?))))
любишь слушать мат?))))
Меня тоже как-то в такие моменты абсолютно не тянет на матерные монологи )))))))))), ума не приложу почему некоторые считают что если не выкрикнуть какой-то мат, значит ты себя сдерживаешь и контролируешь каждое слово? По мне так наоборот когда на той стадии что извиваешься в судорогах, в глазах туман, во рту пересохло и задыхаешься от страсти, то меньше всего хочеться сказать какую-то гадость, та и вообще говорить не очень хочеться ))))), у меня дар речи минуты через 3 возвращаеться )))))))))
Социальные закладки