Не знаю как другие,а у меня в классе в школьные годы многие пацаны,я в том числе, трогали одноклассниц за попки )
А все идет от детства, кого-то мама била ремнем, отсюда бдсм, кому-то не хватало внимание, отсюда мужчины как бы зависимы в женской ласке, кто-то с маленькими девочками друг другу писи показывали, отсюда эксгибиционизм, кто-то подглядывал за родителями, когда те занимались любовью, отсюда вуаеризм и т.д. Если обнаружилось какое-то девиантное отклонение в сексуальном плане, корни нужно всегда искать с детства (Если не прицепили карму с прошлой жизни)![]()
Все что есть, это было
в фильмах все очень даже красиво)))
https://vk.com/chop.chopp?z=video-59163786_168922077%2Fbe175e8b24ccd3c379
Это интересней будет ) видео
Все что есть, это было
Апну темку) Удивлён количеством отрицательных комментариев, особенно, с каким рвением обсуждаются какие-то больные люди. Только при чём тут фроттаж?
Вики: Фроттаж (секс) — вид непроникающего секса, заключающегося во взаимном (ВЗАИМНОМ, господа) трении партнёров друг о друга.
Вот и мне не понятно причем здесь фроттаж(секс), если обсуждается фроттеризм(девиация)?
Фроттери́зм (англ. frotteurism) или фротта́ж (от фр. frotteur — «тереть») — сексуальная девиация, при которой сексуальное возбуждение и удовлетворение достигаются посредством трения половых органов через одежду о постороннего человека в местах скопления людей, например, в толпе людей, в очередях, в автобусах или метро, нередко вплоть до достижения оргазма. Фроттеризм характерен главным образом для мужчин
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я что думаю, если Фроттаж - это взаимное получение удовольствие. То фроттеризм, разумно предположить, это желание одного партнёра вызвать свими действиями симпатию у другого человека. Фроттер (или прижимальщик) если не видет ответной реакции, моментально переключается, ему не интересен человек, который ему не отвечает. А у Вас уважаемые, всё смешалось, люди, кони... А самое плохое, что будучи вообще не в теме, Вы пытаетесь обсуждать, и осуждать кого-то...
Нет, что Вы...
Сейчас,в холодное время, фроттеризмом в транс-те не позанимаешься—мешает верхняя одежда )
Социальные закладки