Зато у нас юмора достаточно, даже обсуждение секса у нас очень и очень веселое получается. Но самое веселое это пожалуй по пьяни обсуждать секс по пьяни.
Шутка.
Прорвёмся :)
Как тебе сказать, хоть я крепче кваса и кефира давно ничего не пью, но если девушка разогреется парой бокалов хорошего вина это меня ничуть не охладит.
Здоровье позволяет, на мне пахать можно (хотя лучше всетаки использовать по другому) просто удовольствия от этого я не получаю, да и не нужен мне допинг, чтобы радоваться краскам жизни... Но все люди разные. Есть те, кооторые, для которых пару раз в год "расслабиться в ноль" как лекарство, это для них снятие стресса.... так, что тут тоже нет ничего плохого. Главное, чтобы рядом был кто-то, кто обеспечит безопасность самих расслабляющихся и безопасность окружающих от этих самых расслабляющихся![]()
Так вот и я об этом! напряжение в удовольствие можно и напряжением-то не считать![]()
Считаю секс в опьянении-отвратительно(особенно если девушка очень пьяна(в хлам),и ее имеют кто и как хочет,она бросает в грязь,опускает женскую половину населения,перед мужчинами.
Другое дело выпить пару бокалов вина,виски,чего угодно,главное чтоб контроль над собой ,хоть каой то присутствовал)))
А о пьяных мужчинах пыхтящих перегаром и не могущих кончить,я ваще молчу
Народ не пейте,жуйте жвачки,секасейтись друг с другом и не искажайте приятные ощущения,чувством тошноты и желанием спать))))))
Секс по-пьяне это круто! Незабываемые ощущения!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Да,всякое бывает... рассказывали друзья:
был парень один очень стестнительным,а уже 20 лет как-ни как... так вот друзья решили ему помочб - пришли с девушкой,корая "непротив" - посидели,выпили..... ну и ребята ушли,давая определённые намёки!
........... через два часа приходят,а он......... сидит с ней в шахматы играет.... А до этого марки показывал,журналы всякие!![]()
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Социальные закладки