Тема: Избиение школьницы девочками 31 июля

Ответить в теме
Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 866
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    а бывает с точностью до наоборот - так два раза пнули и потеряли интерес, а вот сопротивление раззадорило и разозлило
    как понять, какую тактику выбирать, даже если ты способен(бна) на оба варианта?
    На этапе, когда её просто толкнули, надо было сразу сказать: "ещё раз тронешь меня, напишу заявление в полицию, будешь в колонии". Возможно это бы подействовало и не дошло бы до избиения. Тактику надо выбирать исходя из своих сил и сил противника. Обычно противник выбирает тех, кто физически слабее и не сможет дать отпор.

2. Вверх #282
    Посетитель
    Мое мнение по поводу этой стаи, их имеют права наказывать только их родители. Представьте себе ситуацию что ваш ребенок что то сотворил и его наказали чужие дяди или женщины? Вы сами скажете что никто не имеет права трогать ваших детей, поэтому лучше в таких случаях разговаривать с родителями. Поэтому в данной ситуации это уже нужно просто аргументировано объяснить родителям что их дети поступили неправильно. Пусть сделают соответствующие выводы и сами воспитывают своих детей. Родители в любом случае имеют больше возможностей повлиять на своих детей.
    А по поводу на улице поймать, это действительно статья и хороший срок.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Существует техника безопасности ,,на улице,, не надо быть электриком чтобы знать,что пальцы в розетку не суют,те кто занимаются музыкой танцами рисованием им в голову не придет идти на пустырь со своими подругами
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Слушайте, может вам уже переехать пора из Сомали в нормальную страну, например в Украину? Потому что у нас тут нет звериного общества, нет законов джунглей, существуют суды, тюрьмы, наказания и полиция, а рисование, танцы, рукоделие все так же актуальны и популярны. И по улицам не бродят банды зомби-наркомано-отморозков, только и ищущих себе жертву для унижений. У нас тут в подростковой среде даже считается немодным курить и выпивать, зато модно получать хорошее образование и читать книги. Так что бросайте свою африку и приезжайте в нормальную страну.
    Украина от Сомали недалеко ушла, судя по вчерашним репортажам всех украинских каналов и СМИ, так что переезжать к вам нет особого смысла)). Уж не знаю, в какой части планеты Земля живёте Вы и живёте ли Вы на нашей планете. Но вас неверно информировали. Здесь толпа неадекватных подростков может напасть на любого ребенка и им за это ничего не будет, кроме, штрафа родителям - 51 грн. Я рада, что в нашем обществе встречаются неисправимые оптимисты, которые верят в правосудие, полицию и в то, что справедливость восторжествует и зло будет наказано. Но я, как и большинство людей в нашей стране в это не верим и пока живём в Сомали...

5. Вверх #285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    нет, с таким резонансом никто ничего не возьмет
    да ладно. у ушастой взяли, хотя там резонанс похлеще, а тут так тем более возьмут. история избитой год назад девочки из Чернигова очень яркое тому подтверждение https://www.facebook.com/groups/ChernihivPlus/permalink/255753441916287/

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Украина от Сомали недалеко ушла, судя по вчерашним репортажам всех украинских каналов и СМИ, так что переезжать к вам нет особого смысла)). Уж не знаю, в какой части планеты Земля живёте Вы и живёте ли Вы на нашей планете. Но вас неверно информировали. Здесь толпа неадекватных подростков может напасть на любого ребенка и им за это ничего не будет, кроме, штрафа родителям - 51 грн. Я рада, что в нашем обществе встречаются неисправимые оптимисты, которые верят в правосудие, полицию и в то, что справедливость восторжествует и зло будет наказано. Но я, как и большинство людей в нашей стране в это не верим и пока живём в Сомали...
    Добавь во всем виноват Порошенко
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Перечитал всё, а ни имён ни где живут так и не увидел. И где известность? Их надо знать в лица и по именам!
    Равнодушие страшнее войны!

8. Вверх #288
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Сочувствую, что в вашей альтернативной реальности так все плохо и Одесса находится в Сомали. В моей реальности совсем все по другому и мой сын подросток 15-ти лет спокойно гуляет до 11-12 ночи, ходит пешком с Таирова до Аркадии, не курит, не колется, спортом занимается, в бандах не участвует и в его близком, да и в дальнем окружении нет наркоманов, неадекватов, которые нападают на любого ребенка и всяких других маргинальных личностей, которые, к сожалению, окружают вас.
    И не нужно так расписываться за большинство людей в нашей стране, к счастью нормальных людей гораздо больше, чем тех, кто живет в Сомали и не верит ни во что, кроме ножа и пистолета.

9. Вверх #289
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Вы в своем уме? Если бы она рыпнулась, то стая ее бы разорвала. Она выбрала единственно правильное поведение в той ситуации.
    Во времена СССР похожий случай стал известен через газету, и даже взят Эдуардом Радзинским в свою пьесу "Она в отсутствии любви и смерти". Тапм три девочки избили 4-ую. Причем они потом говорили, что вели ее только напугать. Но когда они велели ей встать на колени и она тут же подчинилась, с ними что-то случилось, они начали ее бить. Радзинский позже написал - "Покорность жертвы будит в человеке самое страшное - древний инстинкт палача".

Но все это не снимает с них вины - они должны ответить по закону. Ее молчание можно списать на шок от предательства подруги, но невозможно оправдать избиение всей толпой. И - да, мальчика, который давал советы, как бить, тоже надо привлечь к ответственности.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 06.08.2018 в 01:24.
    Бес справедливости - самый страшный.

10. Вверх #290
    Живёт на форуме
    Знаете, был у меня поучительнейший случай, (оно же первое разочарование в человечестве) - мои родители, как интеллигенты-60-ых, прививали мне всякие там принципы гуманизма, сострадания, толстовского всепрощения и т.п. поэтому я класса с третьего стала стараться избегать драк,старалась уговаривать, разговаривать, находить компромиссы, и т.п. Но с классом складывались тяжелые отношения - фильм "Чучело" просто манная каша с фруктами по сравнению с той жестью, через которую я проходила, причем с полной поддержкой учителей, они во главе с классной закрывали глаза. А уж после того, как мои стихи в 6-м классе были напечатаны, травля даже вышла за пределы класса.

Но вот один раз у меня, что называется," упала планка". Гадость, приклеенная мне на спину во время урока, настолько меня задела, что я, сорвав ее со спины, предупредила девочку, которая это сделала - "еще раз сделаешь так - сожрешь это". Угроза вызвала злорадный восторг, и, поскольку учительница делала вид, что не видит, девочка сделала это второй раз под хихиканье окружающих.
    И вот тут я сделала то, чего не ожидала от себя сама. Вскочив, я обернулась к обидчице. Та, хихикая, отвернулась типа "спрятала лицо", но уже через секунду я держала ее одной рукой за волосы, запрокинув голову, а другой впихивала бумажку в открытый от вскрика рот.Та вскочила и попыталась ударить меня по лицу, причем так же неуклюже, как курицы из нашего видео. Дальше я действовала молниеносно - удар под дух, второй удар в правое плечо, дальше - пелена перед глазами, и прихожу в себя, когда училка с воплем оттаскивает меня от нее - оказывается я, ухватив ее за пионерский галстук и пояс передника, лупасила ее башкой об фанерную доску объявлений.

И самое главное было после драки. Через пару минут началась перемена и я, подхватив вещи, перешла в другой класс и села за парту, не желая выходить из аудитории - на душе было мерзко от того, что так себя повела. Но тут вдруг в класс стали одни за другим приходить не только одноклассники, но и ребята из параллельных классов со словами: "Слушай, ты молодец! Давно пора! Дурочкой прикидываешься - а ты, оказывается, нормальная девка! Надо было еще и просто в морду дать!"

И я впала в глубокий шок! Все вот эти вот "общечеловеческие ценности", стихи, музыка - все это вызывало только издевку, а вот стоило избить человека - сразу зауважали, да так, что в класс повалили восхищение изъявлять. И тогда я поняла, что существует две категории людей:
    1. Те, с которыми нужно разговаривать, объяснять, попытаться отогреть от озлобленности участием, причем подлинным, а не менторством.
    2. А есть те, которые воспитанными такими, как наш форумчанин, который говорил, что своей дочке он бы "добавил, чтоб отца не позорила, и доброту они воспринимают как глупость и трусость. Вот чтоб остановить таких, нужна сила и наказание.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 06.08.2018 в 01:26.

11. Вверх #291
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от heimdalle Посмотреть сообщение
    Мое мнение по поводу этой стаи, их имеют права наказывать только их родители. Представьте себе ситуацию что ваш ребенок что то сотворил и его наказали чужие дяди или женщины? Вы сами скажете что никто не имеет права трогать ваших детей, поэтому лучше в таких случаях разговаривать с родителями. Поэтому в данной ситуации это уже нужно просто аргументировано объяснить родителям что их дети поступили неправильно. Пусть сделают соответствующие выводы и сами воспитывают своих детей. Родители в любом случае имеют больше возможностей повлиять на своих детей.
    А по поводу на улице поймать, это действительно статья и хороший срок.
    С этими детьми должен разговаривать инспектор по делам несовершеннолетних. В колонии. И родителей тоже привлекать. Их действия - статья.

12. Вверх #292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    С этими детьми должен разговаривать инспектор по делам несовершеннолетних. В колонии. И родителей тоже привлекать. Их действия - статья.
    Заметьте, я специально в данном сообщении не сказал по поводу юридической стороны этих событий (об этом я сказал выше) В колонию их точно не отправят. Но в качестве наказания можно на месяц в дурку на обследование отправить, там точно умнее станут и поймут что могут быть последствия за свои поступки.

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от heimdalle Посмотреть сообщение
    Заметьте, я специально в данном сообщении не сказал по поводу юридической стороны этих событий (об этом я сказал выше) В колонию их точно не отправят. Но в качестве наказания можно на месяц в дурку на обследование отправить, там точно умнее станут и поймут что могут быть последствия за свои поступки.
    Кстати, в школе где учатся дети есть психологи? Что они скажут?
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    В каждой школе есть психолог, толку-то?!
    Never, never, never give up!

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Школьные и садиковские психологи - это одно название ( извините если кого-то задела). Лично сама слышала, как в садике психолог забирает ребёнка с группы, чтобы с ним работать, идёт по коридору и кричит на ребёнка. Вот и психологи.
    Учителя в школе тоже видят благополучный ребёнок или нет. И дело даже не в деньгах. Но что учителя сегодняшние могут сделать с такими детьми? У них связаны руки, малейшее слово в сторону ребёнка - и они (дети) уже очень хорошо знают свои права, обернётся всё для учителя очень плачевно. Посмотрите фильм "Училка" с Ириной Купченко. Фильм о сегодняшних детях. Может слегка утрирован, но хорошо даёт понять, что сегодня учитель для подростков - не авторитет. А жаль.... Жаль, что сместились ценности в обществе, что воспитатель или учитель не всегда может и хочет проводить беседы в классе с детьми о том, как дети должны себя в обществе вести, что такое мораль, что такое человечность... Каждый думает, что это не его дело. А дети растут в такой среде сами по себе. Отсюда такой результат. Никогда ребёнок, занятый обучением, спортом, музыкой, не будет собираться в стаи и бесполезно шататься по городу в поисках приключений.

16. Вверх #296
    Живёт на форуме
    Из этой всей истории есть вещи, которые просто не укладываются в голове:
    - подруга, вхожая в дом, и которая так цинично предала и поступила.
    - пацан, который давал советы как бить девочку.
    - взрослый мужик, который прошел мимо этой дичи.

Надеюсь дело дойдет до какой-то передачи, где можно было бы посмотреть все их лица.
    И дело даже не в уголовке, а в том, что творится просто какая-то дикая жесть с молодежью.
    Может действительно, просто возраст такой дурной.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    1000%! Меня эта история в общем ужаснула, а эти моменты - просто повергли в шок. Как такое может быть? Подруга и парень скоты просто, как теперь жить им и их родителям, я не понимаю. Так изгавнять себе начало жизни. Но действия взрослого человека поражают еще больше! Ну он-то не подросток, понимал же, что это и чем может закончиться? Как он прошел мимо, когда видел, как несколько человек бьют девочку, лежащую на земле??? Жаль, что нельзя его найти и вменить ему оставление человека в опасности. Ему тоже место в тюрьме.

18. Вверх #298
    User banned
    В таких случаях,школа не при чем.Это произошло не на ее территории,и все пучком.К слову,ваш м детям могут толкать дурь на спортплощадке,и если ваш ребенок окажется в реанимации,то спортплощадка-это тоже не территория школы.
    Далее,родителям инкриминируется пренебрежение родительскими обязанностями.К ним начинают ходить соцслужбы,короче, маленький ад.Вся вина вешается на родителей и надеюсь,что маленькие ублюдки живут очень некомфортно

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение

Надеюсь дело дойдет до какой-то передачи, где можно было бы посмотреть все их лица.
    И дело даже не в уголовке, а в том, что творится просто какая-то дикая жесть с молодежью.
    Может действительно, просто возраст такой дурной.
    Номер 1- поступил ужастнее всех в этой истории- это просто вонючая крыса- и с таких крыс которые завадятся в кампаниях все и начинается(((
    Доремифасольлясидо

20. Вверх #300
    Три бан дури
    https://inter.ua/uk/video/program/sk/2016/10/03/na-schtchike

У подруг на лічильнику
    3 жовтня 2016 | 16:31
    5 вересня 2016 року спокійне життя невеликого містечка Мирноград сколихнула гучна подія. Шкільні розборки закінчились жорстоким побиттям 15-річного підлітка. Шість школярок роздягли і побили свою подругу - Настю Мартинову. У недобудованій багатоповерхівці, де сталася бійка, і досі збереглися сліди крові. Батьки Насті не можуть оговтатися від шоку і дуже побоюються, що дівчинка може впасти в депресію. А ось подруги Насті почуття провини не відчувають і стверджують, що вона сама спровокувала таке покарання.

Неконтрольована жорстокість однолітків або справедлива розплата за злодійство? Чому насправді 15-річні школярки влаштували своїй подрузі самосуд? У студії "Стосується кожного" дівчата вперше зберуться разом після бійки. Хто з них скаже неправду?

Ответить в теме
Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права