Тема: Система здорового образа жизни "Алфей"

Ответить в теме
Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 733
  1. Вверх #281
    Посетитель
    почему так дорогостоит пихтовый экстракт? - 300 грн!!

2. Вверх #282
    Новичок
    Цитата Сообщение от syberia2005 Посмотреть сообщение
    почему так дорогостоит пихтовый экстракт? - 300 грн!!
    там все стоит дорого...

3. Вверх #283
    Посетитель
    http://goldinfo.com.ua/shop/sellershop.aspx?id=1396 ВОПРОС: "Что значат данные цены и почему они в 3 (Три)!!! раза дешевле чем у вас в магазине??? получается что на сайте покупать в 3 раза дешевле???
    Последний раз редактировалось syberia2005; 05.05.2010 в 09:57. Причина: а я так надеялась....эээххх

4. Вверх #284
    Новичок
    Цитата Сообщение от syberia2005 Посмотреть сообщение
    http://goldinfo.com.ua/shop/sellershop.aspx?id=1396 ВОПРОС: "Что значат данные цены и почему они в 3 (Три)!!! раза дешевле чем у вас в магазине??? получается что на сайте покупать в 3 раза дешевле??? что сами себя обманываете?? или покупателей???
    на том сайте вы ничего не купите
    и даже те цены нереально высокие хоть и старые

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Irishka
    [quote=DVI-2009;9616423]
    Цитата Сообщение от ChIna Посмотреть сообщение

Овощи - редька, капуста , морковка , корень сельдерея, буряк , тыква , зелень, лук, чеснок , иногда помидоры , огурцы, перец, картошка - всё с базара.
    Фрукты - яблоки ( на базаре молдавские и украинские до весны ), цитрусовые, ананасы ( их сверху покрываю воском , внутри они нормальные ) , бананы , сухофрукты, хурма, гранат.
    Орехи - любые .
    Замороженные овощные ассорти и ягоды.
    По-моему достаточный ассортимент.
    Полностью согласна. Если хочешь быть здоров - ешь здоровую пищу, а найти ее можно
    Одно время мама у меня этим занималась, и я присела на здоровый образ жизни.
    Сейчас конечно не очень получается, но всегда к этому стремлюсь.
    В методике "Алфея" мне много чего нравится, и подходит, поэтому переодически я к ней возвращаюсь
    Лучший ответ дураку - молчание..

6. Вверх #286
    Частый гость
    [QUOTE=Irishka;11818353]
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение

В методике "Алфея" мне много чего нравится, и подходит, поэтому периодически я к ней возвращаюсь
    Это - точно

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Meverick
    [QUOTE=Irishka;11818353]
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    В методике "Алфея" мне много чего нравится, и подходит, поэтому переодически я к ней возвращаюсь
    Мне тоже "очень нравится" не употреблять жидкость, есть сырую рыбу, заливать в себя литрами масло, морить себя голодом, добровольно отдавать огромные суммы денег шарлатанам и в итоге выглядеть как руководители этой богодельни. Вы их (вернее её), вблизи видели? Сходите - посмотрите. Ничто так красноречиво не расскажет о состоянии здоровья, как кожа и глаза.

8. Вверх #288
    [quote=Meverick;12029455]
    Цитата Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
    Мне тоже "очень нравится" не употреблять жидкость, есть сырую рыбу, заливать в себя литрами масло, морить себя голодом, добровольно отдавать огромные суммы денег шарлатанам и в итоге выглядеть как руководители этой богодельни. Вы их (вернее её), вблизи видели? Сходите - посмотрите. Ничто так красноречиво не расскажет о состоянии здоровья, как кожа и глаза.
    Предлагаю не впадать в крайности, в любой методике можно найти как положительные так и отрицательные моменты.
    Различных методик, диет и т.п. существует очень много и каждый человек волен выбирать для себя то, что ему ближе. И не обязательно слепо следовать тому, что тебе говорят, или пишут.
    Самое печальное, в том, что практически к любой методике приходят люди которые уже больны, и готовы сделать хоть что-то чтобы помочь себе.
    А вот здоровый образ жизни никто не отменял.
    А вот кушать больше "сырых" продуктов, действительно намного полезнее, чем вареных, жаренных, копченых. И пить литрами масло никто никого не заставляет. (P.S. даже в китайской практике есть очистка кишечника с помощью оливкового масла).
    Пейте воду себе на здоровье, если того требует ваш организм.
    А в общем надо просто чувствовать и слушать свое тело имхо

P.S. Я вот еще с детства очень люблю очень малосольную рыбу (т.е. пол часа посолки мне вполне хватает, а многие считают это сырой рыбой)
    А вот наши предки вообще питались падалью и выжили)

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    и к тому же готовить еду человек начал всего 10 тыс лет назад, а до этого же как-то жили
    Последний раз редактировалось Cherry_Love; 19.05.2010 в 15:52.

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Стася
    Тоже не понимаю зачем впадать в крайности????
    Регулярно смотрю передачи по Гласу со Светланой Кокшаровой, очень много нового постоянно открываю для себя, очень много продуктов стараюсь вывести из рациона семьи, и много специй ввела Прочла книжки ее и не могу согласиться , что меня завербовали или загипнотизироли в какую-то секту. Была в магазине на Чубаевской, купила там масло и специи, которых не нашла в Таврии...
    О!!!! И уже третий месяц посуду мою горчицей)) Очень довольна, рекомендую всем попробовать.

11. Вверх #291
    Частый гость
    Насчёт предков и падали очень сильно сомневаюсь. Это сейчас питание из супермаркетов во многом такое.
    Последний раз редактировалось DVI-2009; 19.05.2010 в 18:36.

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    для чего мыть посуду горчицей?

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Dreams come true! Посмотреть сообщение
    для чего мыть посуду горчицей?
    Что б не использовать химию, т.к. даже после тщательного смывания на посуде остается химическая пленка, которая с пищей попадает в организм.

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    химия очень вредна, а как мы раньше мыли посуду, когда не было всех новомодных фери, галы и тому подобных)))

15. Вверх #295
    Новичок
    Всем добрый день!!!
    Если вам дорого ваше здоровье, то даже не думайте "оздоравливаться" в Алфее.
    Моя бабушка год просидела на этой системе, она пила масло и касторку литрами, ела срую рыбу с килограммами перца и спецый, ела огромные куски сырого сала с тем же перцем. не пила воду вообще. Они ей сказали, что ей нужно просто печень почистить, а три месяца назад она попала в больницу с панкреатитом. это воспаление поджелудочной железы. от этого всего жирного дерьма поджелудочная сама себя ела((( мало то, она очень сильно похудела за время "Оздоровления", она потом вообще есть нормально не могла. Вот уже 4 месяц пошел как ее лечат, сделали уже одну операцию, на завтра назначена другая. Врачи просто в шоке, они говорят что нужно быть полным дебилом, что-бы такое с собой сделать!!!! Операция очень сложная, искали кровь по всему городу и по всем знакомым, если не дай Бог с летальным исходом(как уже не один случай) Я подам на них в суд и обберу по полной программе.
    Делайте выводы, стоит ли туда лезть.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от NashaDasha Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!
    Моя бабушка год просидела на этой системе, она пила масло и касторку литрами, ела срую рыбу с килограммами перца и спецый, ела огромные куски сырого сала с тем же перцем. не пила воду вообще. Они ей сказали, что ей нужно просто печень почистить, а три месяца назад она попала в больницу с панкреатитом. это воспаление поджелудочной железы. от этого всего жирного дерьма поджелудочная сама себя ела((( мало то, она очень сильно похудела за время "Оздоровления", она потом вообще есть нормально не могла. Вот уже 4 месяц пошел как ее лечат, сделали уже одну операцию, на завтра назначена другая. Врачи просто в шоке, они говорят что нужно быть полным дебилом, что-бы такое с собой сделать!!!! Операция очень сложная, искали кровь по всему городу и по всем знакомым, если не дай Бог с летальным исходом(как уже не один случай) Я подам на них в суд и обберу по полной программе.
    Еще раз повторюсь, не надо впадать в крайности!
    Не всякая система и диета, подходит любому человеку. Человек имеет право выбора, никто никого не заставляет пить литрами и кушать килограммами.

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от NashaDasha Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!
    Конечно очень жаль вашу бабушку, но все же образ жизни по Алфею заключается не в поедании килограммами сала и сырую рыбу. 80% основной пищи должно состоять из свежих овощей, фруктов, орехов и семечек. Согласна с Irishka, не надо впадать в крайности.

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Сугубо мое ИМХО:

Эта система "коктейль" давноизвестных систем оздоровления, и очень много в ней от аюрведы.

Те, кто в Алфее нашел для себя много полезного - очень рекомендую изучить основы аюрведы.

Из того, что я читала в Алфее, а потом узнала в аюрведе - последнее очень смахивает на первоисточник.

Только вот аюрведа известна не одну сотню лет (даже тысячу).

И там как раз нет таких крайностей, как сырая рыба и отказ от жидкостей.

Все вышесказанное только к тому, что все полезное в Алфее намного более детально и обоснованно раскрыто в аюрведе.
    Масла, специи в питании, режим дня.

Это лично мой вывод, которым просто делюсь

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Те, кто в Алфее нашел для себя много полезного - очень рекомендую изучить основы аюрведы.
    С чего порекомендуете начать? А то там столько разделов, новичку не разобраться

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Сугубо мое ИМХО:

Эта система "коктейль" давноизвестных систем оздоровления, и очень много в ней от аюрведы.

Из того, что я читала в Алфее, а потом узнала в аюрведе - последнее очень смахивает на первоисточник.

Только вот аюрведа известна не одну сотню лет (даже тысячу).

И там как раз нет таких крайностей, как сырая рыба и отказ от жидкостей.

Все вышесказанное только к тому, что все полезное в Алфее намного более детально и обоснованно раскрыто в аюрведе.
    Масла, специи в питании, режим дня.

Это лично мой вывод, которым просто делюсь
    полностью согласна...моя мама второй год просто слушает когда Кокшарова в передаче отвечает на вопросы и кое-что использует...и результат превосходный ..давление стабилизировалось и 10 кг веса ушло

Ответить в теме
Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя