что любопытно: многих встречала, которые перегорают с созлазнениями-покупками слабеньких милашек. Даже если проблемы денег особо не имели. Но взрослея к 35-40-ка... что-то с ними происходит
кое-кто из них, конечно, пополняет кризисно-средних, которые снова спрыгивают в отрыв, смирившись с тем, что отрыв стоит денег))) но кое-кто открывает и новый взгляд на привлекательность женщин, где харатктер + "мне должно быть с ней интересно"+"она должна меня понимать" занимают не меньшие доли, чем внешность.
Всё начинается с любви.
Деньги могут выступать эквивалентом в том случае, если в браке мужчина ушел, с головой в работу по 14-ть часов в сутки и не уделяет женщине должного личного внимания.
Но на мой взгляд, деньги не главное.
не маловажное но не главное) главное, как это не банально, это любовь)))))))))))
Насколько я помню, это называется у психологов "принизить значимость труднодостижимой цели":
раз уж мне её не обольстить, то не очень-то и хотелось...
прижать цель к плинтусу = кому она надо?! продажная кукла.
это прижимание ещё и очень страхует от любых телодвижений в будущем,
потому что быстро ведёт к искренему заблуждению, что ВСЕ ОНИ ТАКИЕ)))
Всё начинается с любви.
Вот как не банально..а таки да...Если нет любви..то никакая пятнадцатая шуба тебя не сделает счастливой. Бедность конечно тоже...но в том то суть..что женщина может пойти на рай в шалаше..если будет видеть и чувствовать что мужчина из всех сил старается превратить для нее этот шалаш в дворец.
Последний раз редактировалось Banyi; 30.12.2009 в 14:01.
Социальные закладки