ГЕРКУЛЕСИК, заходи к нам, в консерваторию![]()
ГЕРКУЛЕСИК, заходи к нам, в консерваторию![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Ну-ну я читал что мужчин свыше 190 см всего 5 на 100 человек так что удачных поисков тебе ) И еще высокий и широкоплечий это крайне редкое сочетание потому что как правило высокие только с эктоморфным телосложением и узеньким костяком так что выбирать надо что то одно - или рост или плечи )
Все я уже там![]()
Ну могу тебя только поздравить что такой шкаф достался, это и вправду редкость большая )
глупость какая))) плечи, в отличие от роста, - дело наживное, при любом костяке. И качком для этого быть не обязательно - посмотрите на любого пловца, они что, качки? Или на теннисиста... У Марины Шараповой от тенниса, вон, плечи, как у боевого робота из японских мультиковИ еще высокий и широкоплечий это крайне редкое сочетание потому что как правило высокие только с эктоморфным телосложением и узеньким костяком так что выбирать надо что то одно - или рост или плечи )Что за мужчин говорить...
Да и о природном сложении, ты тоже неправ... тонкая кость - это не обязательно узкие плечи.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А шо мущщин нынче по росту выбирают? О времена, о нравы!(с) А в зубы заглядываем?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Очень часто можно некоторые черты характера проследить...И соответственно реагировать...Сообщение от Хакамада;3213180[B
![]()
Ну почему не хочу говорить? Хочу...
Мужчины всегда по себе выбирают, если уж гигант, то значит миниатюрную не выберет по чисто физологическим соображениям, видимо.
Точно так и я, всегда пугаюсь очень крупных мужчин . Хотя и визуально они меня привлекают.
Но против природы не пойдешь...
Социальные закладки