Есть выход , здавайте бельё в химчиску , там и постирают и погладят .![]()
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Есть выход , здавайте бельё в химчиску , там и постирают и погладят .![]()
Скорее всего заклинило помпу. Это может быть спичка, монетка и т.д.
Должен быть предусмотрен ручной слив. Готовьте тряпку, ведерко и вперед!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Подождите ответа специалиста по Вашей машинке - я такой же пользователь, как и Вы. Либо поищите сами в нижней части машинки...
Ручной слив должен быть предусмотрен.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Если ненависть дороже, чем 750 евро,
то можно разорицца на такое.
Такой себе утюжок скромный %))
Прикольна!! Только пододеяльник как на таком гладить?![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Может я конечно ламер, на современные подшипники закрытого типа в периодической смазке не нуждаются. Если отечественные и часть импортных подшипников имееют пластиковые заглушки, то, например, на сименсе начала 90-х гг подшипник был "заглушен" металлом. Попробуй добавь туда смазки. Да и опыт подсказывает - если подшипник загудел, то только менять.
Ничего я не хочу менять (с)
Последний раз редактировалось Garran; 30.04.2007 в 10:00.
боязнь наказания не освобождает от ответственности
У меня Zanussi с верхней загрузкой уже шестой год. Пока жалоб нет. Помимо выбора нужного режима я для каждого дополнительно могу регулировать обороты, температуру, уменьшить время стирки и количество расходуемой воды.
Проводила сравнение стиральных машин (заодно холодильников и газовых плит) и поняла, что оптимальное сочетание цены, качества и фунциональности для этих агрегатов порядка 2000,00 грн.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
По-моему,во многих машинках есть функция "легкая глажка". Я вот тоже терпеть не могу гладить пододеяльники и простыни-нашла альтернативу-покупаю постельные комплекты "жатка". А белое накрохмаленное и наглаженное тоже не люблю-все детство на таких спала,"совковостью" тянет + несексуально как-то![]()
Ни разу не пользовалась. Мой технически граммотный знакомый сказал, что все это ерунда. Что пока эта накипь образуется, срок службы машины сам по себе закончится или захочется что-то более новое.
В наше время доступности по наличию и цене новой техники считаю нецелесообразным тратить деньги на эту фигню. Если сложить потраченное на Колгон за минимальный срок службы машины, то получится что если она сломается я на сэкономленные деньги куплю новую.![]()
Я ее куски регулярно из фильтра вынимаю, срока службы не знаю, новых трат не хочется. Знакомый рассказывал, что когда разобрал стиралку, то нагревательный элемент был хорошо заросшим. Отмачивал в лимонной кислоте. Запустить цикл с этой кислотой или купленным недорогим отечественным спец. ср-вом все не решаюсь.
Про кислоту лимонную уже не первый раз слышу. Советуют раз в неделю запускать в холостую вместо порошка засыпая ее. Ни разу не пробовала. Состояние машины изнутри не знаю. Муж обещал разобрать и посмотреть.
Социальные закладки