Тема: гомосексуалисты

Закрытая тема
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 342
  1. Вверх #281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КаруSель
    Это смелое утверждение) Ваша плохая информированность делает вас плохим оппонентом...Иммунитет от Спида бывает...
    А вообще, мне поприколу ваша уверенность в том. что природа уже ничего не делает, и вы решили взять на себя её функции??..ну дык..вам потомства тоже иметь нельзя...у вас мания величия))))))))))

природа не делает....езжайте в Тайланд, ложитесь загорать...будет вам счастье... поселитесь на курилах или у подножья Везувия... Идите прогуляться в джунгли...без лекарств...
    Она нас по любому прихлопнет...это игра кошки с мышкой)
    Какой примитивизм в мизерных масштабах... Зачем, Мне куда-то ездить??? Я живу в своей стране и Мне этого достаточно... (хотя объездил пол мира). Мы (человечество) плодимся очень стримительно, то что природа уничтожила (сделала слабым) изначально (дцп, психические расстройства и тд) теперь пытаются исправить и тнм самым замедляют, а иногда и предотвращают естественный природный отбор. Цивилизация стала над природой - теперь мы можем загарать без солнца, разгонять или сгонять тучи и тд и тп.

2. Вверх #282
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А можно....объяснений? по поводу лишь бы не слишком?...он вам мешает жить?...серьёзно?)
    на него просто неприятно смотреть с эстетической точки зрения - как модолящаяся старая бабушка с дурацким шиньеном и слоем штукатурки. А если добавить манеры , нарочито подчеркивающие ориентацию ...................

3. Вверх #283
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Velimor
    Какой примитивизм в мизерных масштабах... Зачем, Мне куда-то ездить??? Я живу в своей стране и Мне этого достаточно... (хотя объездил пол мира). Мы (человечество) плодимся очень стримительно, то что природа уничтожила (сделала слабым) изначально (дцп, психические расстройства и тд) теперь пытаются исправить и тнм самым замедляют, а иногда и предотвращают естественный природный отбор. Цивилизация стала над природой - теперь мы можем загарать без солнца, разгонять или сгонять тучи и тд и тп.
    Это у меня примитивизм и мизерные масштабы?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
    это говорит человек, который не может пережить явления гомосексуализма??????
    да я всё поняла...вы легко меняете любые точки зрения если только это помогает вам удержаться в рамках своей убеждённости.....
    на сим...я кланяюсь. считаю спор бессмысленным, вас человеком неслышащим и ограниченным(в дискусе) и по этой причине сам смысл данных рассуждений теряется в дебрях буквоедства и логических ошибок...
    ушла...всем спасибо за внимание...
    КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ...не надо никому помогать..не мешайте...

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Чую ща вои начнутся про освенцим и про то как в третьем рейхе убивали гомиков... ну-ну. А вопросы про коммунизм и антисимитиз - это, что тожи педерастии касается?
    Нет, не касается темы напрямую, но касается личности столь активно-агрессивного оппонента. Спасибо, я почерпнул достаточно информации и моё мнение о вас укрепилось.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    на него просто неприятно смотреть с эстетической точки зрения - как модолящаяся старая бабушка с дурацким шиньеном и слоем штукатурки. А если добавить манеры , нарочито подчеркивающие ориентацию ...................
    то он по прежнему вам не будет мешать жить...
    всё исправляется кнопочкой на пульте...легко и непринуждённо......нажимаем....и не смотрим....

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Да это не только его проблема, а почти всей эстраде, особенно местной, не хватает вкуса. Это плохо сказывается на людях, впитывающих подобную культуру...
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

7. Вверх #287
    Частый гость
    КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ
    Но выживет сильнейший!!!

8. Вверх #288
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fireball
    Нет, не касается темы напрямую, но касается личности столь активно-агрессивного оппонента. Спасибо, я почерпнул достаточно информации и моё мнение о вас укрепилось.
    Никакой агрессии - сплошная толлерантность...

9. Вверх #289
    Но выживет сильнейший!!!
    Решать не социуму...кто этот сильнейший...

10. Вверх #290
    Частый гость
    Решать не социуму...кто этот сильнейший...
    Вот именно, что сильнейший - это индивидум!

11. Вверх #291
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от favolla
    но гомосексуализм рассматривается как расстройство...

Я думаю, что не стоит спорить по этому поводу, каждый остается при своем мнении все равно. Каждый выбирает по себе и для себя свое
    Нарушения функций человеческого организма носят различные названия - расстройство, синдром, заболевание и т.д.
    Но объединяет все эти понятия одно слово - БОЛЕЗНЬ!

Конечно, в свете права каждого на собственное мнение, можно больного считать здоровым, но сам он, к сожалению, здоровее от этого не станет.

12. Вверх #292
    User banned Аватар для REMBO
    Как правильно высказывались предыдущие ораторы, пусть живут себе и тихонько тра.....тся куда хотят, они никому не мешают. Но пусть не выставляют это на показ и не пропагандируют. Ведь гетеросексуалы не устраивают марши и выступления! Ведь интимная жизнь человека, это его личное дело, и ИНТИМНОЕ. А публично радоваться, что тебя чпо...ли в попу и кричать, что это свобода по крайней мере не интеллигентно и глупо. ИМХО
    Последний раз редактировалось REMBO; 18.03.2007 в 21:05.

13. Вверх #293
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от REMBO
    Как правильно высказывались предыдущие ораторы, пусть живут себе и тихонько трахаются куда хотят, они никому не мешают. Но пусть не выставляют это на показ и не пропагандируют. Ведь гетеросексуалы не устраивают марши и выступления! Ведь интимная жизнь человека, это его личное дело, и ИНТИМНОЕ. А публично радоваться, что тебя чпокнули в задницу и кричать, что это свобода по крайней мере не интеллигентно и глупо. ИМХО
    Полностью поддерживаю!
    REMBO +1

14. Вверх #294
    Вот именно, что сильнейший - это индивидум!
    индивидум - понятие социальное...

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от REMBO
    Как правильно высказывались предыдущие ораторы, пусть живут себе и тихонько трахаются куда хотят, они никому не мешают. Но пусть не выставляют это на показ и не пропагандируют. Ведь гетеросексуалы не устраивают марши и выступления! Ведь интимная жизнь человека, это его личное дело, и ИНТИМНОЕ. А публично радоваться, что тебя чпокнули в задницу и кричать, что это свобода по крайней мере не интеллигентно и глупо. ИМХО
    А кто мешает гетеросексуалам отстаивать свою позицию?, тем паче, что я смотрю многие считают, что гетеросексуалы в беде)))))))
    ...А девушек можно значит в задницу чпокать а потом даже посты типа делать, как вам анальный секс????? какое лицемерие.....мужское....

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для Тос
    ...А девушек можно значит в задницу чпокать а потом даже посты типа делать, как вам анальный секс?????
    нельзя чпокать.

17. Вверх #297
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Тос
    Мораль моралью. Мораль дело второстепенное. Просто чпокать в попу девочек нехорошо - у них лица становятся серьезными и они грустнеют. Явно ведь радости никакой и удовольствия не получают.
    Вы от темы, случайно, не отклонились?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Тос
    Мораль моралью. Мораль дело второстепенное. Просто чпокать в попу девочек нехорошо - у них лица становятся серьезными и они грустнеют. Явно ведь радости никакой и удовольствия не получают.
    значит надо оставить гомосексуалистов в покое ибо у них лица не груснеют и они от этого не серьёзнеют, учитывая то, что из 100% реальный секс имеют 10% или даже меньше...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 18.03.2007 в 01:57.

19. Вверх #299
    User banned Аватар для minor
    ...это европейская ценность...
    Это вы называете "ценностью"?
    Лично я ничего ценного не вижу в том, что церковь венчает однополые браки. А какая, простите, ценность в активной пропаганде гомосексуализма? А усыновленные геями дети, которые вынуждены объяснять одноклассникам, почему у них два папы и ни одной мамы, сочтут это "ценностью"? А что ценного в понятии "гей-культура", и чем оно отличается от, например, "туберкулез-культуры" или "гепатит-культуры"?
    В моем, я надеюсь, традиционном понимании, это не ценность, а распущенность и полная утрата нравственности. Пример Содома и Гоморры явно не пошел на пользу европейцам.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от minor
    Это вы называете "ценностью"?
    Лично я ничего ценного не вижу в том, что церковь венчает однополые браки. А какая, простите, ценность в активной пропаганде гомосексуализма? А усыновленные геями дети, которые вынуждены объяснять одноклассникам, почему у них два папы и ни одной мамы, сочтут это "ценностью"? А что ценного в понятии "гей-культура", и чем оно отличается от, например, "туберкулез-культуры" или "гепатит-культуры"?
    В моем, я надеюсь, традиционном понимании, это не ценность, а распущенность и полная утрата нравственности. Пример Содома и Гоморры явно не пошел на пользу европейцам.
    А теперь тоже самое только для тех, кто не верит в Богов..т.е. для меня...
    (пропоганда - это одно дело, а другое дело призыв мочить тех, у кого нетрадиционная ориентация. я не призываю к пропаганде. я отстаиваю право личности на самоопределение, во всяком случае того заниматься ли ему сексом или нет. а если да то с кем)

Закрытая тема
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права