Спрашивала в нескольких местах и везде с 3-х месецев.Они подстраховываются чтоб не было выкид. из-за нагрузок.Может стоит потерпеть,у меня в начале тоже "ломка" была,но ребеночек дороже.![]()
|
Спрашивала в нескольких местах и везде с 3-х месецев.Они подстраховываются чтоб не было выкид. из-за нагрузок.Может стоит потерпеть,у меня в начале тоже "ломка" была,но ребеночек дороже.![]()
Девочки -беременюшки,присоеденяйтесь идти на йогу!!!! Выше писала "куда,почем и когда".
Девочки, а где у нас в р-не фонтана есть аква для беременных?
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Если тут есть мамы, которые придерживались правильного питания, регулировали порции, исключали вредные продукты, отпишитесь, пожалуйста в моей темкеhttps://forumodua.com/showthread.php?t=571665 .
Поделитесь опытом с будущей мамой! Как Вам это помогло при родах, повлияло ли на вес малыша.
На счет аквы! Санаторий "Молдова" с 5 сентября открывается. Расписание: пн,ср,пт в 9.00,13.00,19.00; вс в 16.00.Стоимость до 15.09 - 60 грн, после вроде 70 грн, они ещё сами незнают. Я ходила до беременности мне очень нравилось.
девченочки подскажите где найти хорошего акватренера на постоянную работу на пос Кот.Заранее благодарна.
Таки да! Они уже изменили информацию.
Девочки, есть ещё место (здесь вроде писалось).Еврейская,52(под вывеской "Фаворит"),тел.7014595,назыв.Арт йога.Занятия длятся 1,5 часа,стоят 50 грн.,вт,чт-17.30 (предворительно звонить, могут отменить занятие).Может кто-то ещё знает где есть?
как-то фитнес для беременных не пользуется большой популярностью....(
раньше еще в "Глории" (Армейская 18, тел.37-06-76) была йога для беременных,но она была что-то около 10 утра 2 раза в неделю, цену не знаю
Я Юля)
Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
Сыночек Женечка 26.04.2016 =)
у них там есть тренер, который может вести занятия,, но что-о самих занятий для беременных я в программе не вижу((
http://www.gloriya.od.ua/timetable
Последний раз редактировалось Apel'sinka; 09.09.2010 в 20:49.
Я Юля)
Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
Сыночек Женечка 26.04.2016 =)
Это точно,что не пользуется популярностью. Максимум инд. занятия за 120 грн, а хотелось б в группе ходить и по деньгам меньше,и пообщаться можно. Где у фитнес клубов есть сайты я уже всё просмотрела,ничего нет.Может кто-то так знает?
Социальные закладки