Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 15 из 90 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1791
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Exvi aut metu
    Дорого-это к сожалению не всегда качествено,но дешево-это всегда не качествено.Любой дешевый вариант,а особено в обучении вылазит ученику боком.Дешево учится-это все равно что бесплатно лечится,процесс есть а результата нет.Кстати 220грн за 1,5 часа это абсолютно не дорого,есть инструктора у нас в Одессе чьи услуги стоят гораздо дороже,и поверьте они того стоят.[/QUOTE]

БРАВО Борис!!!!!!!!!
    Я поддерживаю Вас!!!!!!!!!!! целиком и полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
    Хорошая работа всегда стоит немало. Вы правы!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Exvi aut metu; 20.03.2011 в 13:14.

2. Вверх #282
    Цитата Сообщение от NA_VI Посмотреть сообщение
    Занятно получается!?Всем хорошо известно,что за короткий период времени человек не может впитать и осознать большей обьем информации,это приблизительно как физика,человек знает формулы найзусть,но сам по себе предмет он может непонимать.Ведь водить,это ещё не значит чувствовать и предчувствовать ситуацию.Это я говорю уже из личного опыта.Я прекрасно понимаю,что каждый останится при своем мнении,и всетаки 10 занятий-для меня это смешно и обсурдно.А то,что касается транспортного средства-в Одессе есть инструктор,который обучает на LEXUS RX330,автомат,и цены он не гилит из-за того,что у него дорогая машина,а говорю я это потому,что у меня товарищ купил себе "машину для ленивых" автомат.
    Судя по вашему стилю общения то вы уважаемый NA_VI инструктор...которому далеко не 29 лет...а намного больше....вы наверное и есть Юрий Евгеньевич...???? правда????
    Вот только способ саморекламы Вы выбрали для себя я считаю "дешевый" И НЕ МУЖСКОЙ. Вы наверное обучаете учеников по 100 или по 150 грн, но пол года или год))), что гараздо больше чем 220 грн. десять занятий. Вот я бы уж точно к вам не пошел...Правильно говорит Борис. "Любой дешевый вариант,а особено в обучении вылазит ученику боком.Дешево учится-это все равно что бесплатно лечится,процесс есть а результата нет.Кстати 220грн за 1,5 часа это абсолютно не дорого,есть инструктора у нас в Одессе чьи услуги стоят гораздо дороже,и поверьте они того стоят".
    А про лексус чистый трёп))))))))))))))))))))))))))))..я уверен в этом.
    Если бы я был инструктор, да еще и на ЛЕКСУСЕ)))) ..я бы минимум брал бы за один час гривен 700..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
    Последний раз редактировалось Exvi aut metu; 20.03.2011 в 13:57.

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для NA_VI
    Дамы и Господа!На ваши "аргументы"хотелось бы сказать две фразы:
    1.кто ищет-тот найдёт;
    2.у кого есть свободный "мешок"денег-то тратте их с удовольствием.
    За общение-спасибо!Всем удачи на дороге.

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для NA_VI
    Цитата Сообщение от Exvi aut metu Посмотреть сообщение
    Судя по вашему стилю общения то вы уважаемый NA_VI инструктор...которому далеко не 29 лет...а намного больше....вы наверное и есть Юрий Евгеньевич...???? правда????
    Вот только способ саморекламы Вы выбрали для себя я считаю "дешевый" И НЕ МУЖСКОЙ. Вы наверное обучаете учеников по 100 или по 150 грн, но пол года или год))), что гараздо больше чем 220 грн. десять занятий. Вот я бы уж точно к вам не пошел...Правильно говорит Борис. "Любой дешевый вариант,а особено в обучении вылазит ученику боком.Дешево учится-это все равно что бесплатно лечится,процесс есть а результата нет.Кстати 220грн за 1,5 часа это абсолютно не дорого,есть инструктора у нас в Одессе чьи услуги стоят гораздо дороже,и поверьте они того стоят".
    Если бы я был инструктор, да еще и на ЛЕКСУСЕ)))) ..я бы минимум брал бы за один час гривен 700..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
    А вам хочу ответить!Скрин паспорта,прав,и своё фото могу прислать на Мыло,телефон инструктора на Лексусе могу дать(но при условии что вы ему позвоните),а ради спортивного интереса-это бессмысленный разговор!

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для NA_VI
    Цитата Сообщение от Exvi aut metu Посмотреть сообщение
    И ещё один момент!После того как я вам дам телефон,и вы позвоните и встретитесь с этом инструктором,я хотел бы услышать публичное извинение за кливету!!!

6. Вверх #286
    Новичок Аватар для Йожечка
    Цитата Сообщение от ArtBoo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер . Нужен инструктор , с механической коробкой. Возраст машины не важен - главное иномарка . Права есть. Хочу набраться опыта в вождении задним ходом и парковкой . Если кто может посоветовать инструктора - заранее спасибо .
    Могу посоветовать хорошего инструктора училась у него сама пару лет назад.Егоров Владимир Иванович,спокойный адекватный человек,никогда не кричит обьясняет доступно почти на пальцах.Машина у него иномарка тойота,ухоженная и чистая.Работает даже в выходные.Осталась очень довольна ,большое ему спасибо,побольше бы таких инструкторов!пишите в личку с удовольствием дам номер.

7. Вверх #287
    Новичок Аватар для BAGIRA_
    я тоже считаю что 220 гривен это нормальная цена.Тоже обучалась у ребят из клуба каскадёров "Статн".Всё очень понятно объясняют.Теперь у меня нет страха и я уверенна когда управляю автомобилем. И самое главное меня научили правильно парковаться а не просто ехать из пункта А в пункт В. Вы наверное просто других цен не слышали

8. Вверх #288
    И ещё один момент!После того как я вам дам телефон,и вы позвоните и встретитесь с этом инструктором,я хотел бы услышать публичное извинение за кливету!!!

"""Я прекрасно понимаю,что каждый останится при своем мнении,и всетаки 10 занятий-для меня это смешно и обсурдно."""
    Это твои слова? твои. Это не грязь и клевета? грязь и клевета с твоей стороны.
    какого ты х...я на человека батон крошишь?
    Значит выходит лжет или тот кто научился или тот кто учил? или как понимать твои высказывания?
    ты Брателла сначало сам у них пройди курс обучения, а потом высказывайся. это во первых
    во вторых как ты уже понял, то я живу в киеве и звонить инструктору на ЛЕКСУСЕ мне надобности нет...или ты хотел что бы я взял у него уроки?
    так это темболее не получится...
    Ну и последнее...извинения да еще и публичные ты от меня не дождешся по одной простой причине....сначало сам следи за своими вызказываниями и писаниной...а потом и слови молви с пожелательными рекомендациями...
    я могу конечно же скинуть тебе эл. ящик но боюсь что тебе это не понравится...так как извинения потом будешь просить ТЫ.. каждый раз при заныре на этот сайт.
    Ты не прав ...а по сему проглати "замечания" и веди себя достойно.
    Если этот человек берет определенную сумму и ему с удовольствием платят за его труд, да еще и отзывы оставляют.. значит он того достоин и заслуживает благодарных слов.
    А ты раз пишешь всякую грязь..значит в любом случаи пиаришь в чьюто пользу...и "косвенно" пытаешся когото рекламировать...это прекрасно всем понятно...И кто ты после этого???...правильно...ЗАСРАНЕЦ...))
    Ну вот и все....
    жму руку ....ну и если че.....пиши...пообщаемся.

9. Вверх #289
    Сообщение от NA_VI
    Занятно получается!?Всем хорошо известно,что за короткий период времени человек не может впитать и осознать большей обьем информации,это приблизительно как физика,человек знает формулы найзусть,но сам по себе предмет он может непонимать.Ведь водить,это ещё не значит чувствовать и предчувствовать ситуацию.Это я говорю уже из личного опыта.Я прекрасно понимаю,что каждый останится при своем мнении,и всетаки 10 занятий-для меня это смешно и обсурдно.А то,что касается транспортного средства-в Одессе есть инструктор,который обучает на LEXUS RX330,автомат,и цены он не гилит из-за того,что у него дорогая машина,а говорю я это потому,что у меня товарищ купил себе "машину для ленивых" автомат

ты писал? ты.
    так что извеняться для начала надо тебе....тем более что телефоны этого инструктора указаны..
    ну лады...еще раз жму руку...
    пиши если че...))

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для Сабонис
    "Любой дешевый вариант,а особено в обучении вылазит ученику боком.Дешево учится-это все равно что бесплатно лечится,процесс есть а результата нет.
    Очень важно правильную базу дать, потом переучиться будет очень сложно.

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    ОДНОЗНАЧНО!
    согласен с вами..

12. Вверх #292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Из своего опыта могу сказать,что ломать неправильные навыки приходится гораздо дольше,чем закладывать новые правильные навыки.Самое сложное это сломать,строить гораздо легче.

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для NA_VI
    У когото тут с нервами проблеммы)))

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для NA_VI
    Я почему-то думал что общаюсь с адекватными людьми,но к сожелению я ошибся.В итоге получил:
    1.что я не тот за кого себя выдаю;
    2.что я лжец(за то,что я высказал своё мнение);
    3.разговаривают "завуалированным" матом.
    Одним словом:ЖИВИТЕ В СВОЁМ ДУРДОМЕ САМИ.
    А нормальным и адекватным,я бы хотел пожелать :поменьше встречать дураков и на дороге и в жизни.Удачи.
    P.S.
    Ув.админы.следите за форумом.

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для Avatarxis
    Интересно, есть ли инструктора которые соглашаются ночью обучать ? (например с 22.00 и до ...)

16. Вверх #296
    Постоялец форума
    Я раньше обучал и ночью! Сейчас по ночам стараюсь дома спать.Старый ленивый стал.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    По поводу сроков обучения. По своему спортивному и водительскому опыту могу сказать, что продолжительность работы на результат - наработку умений, навыков, сильно зависит от интенсивности этой самой работы. Причем работать должны оба, как тренер, так и ученик. Недавно прошел курс "повышения уровня вождения". Спина была мокрая от напряжения... Состояние после 2 часов тренировки - "выжатый лимон". Стоимость тренировки прямо пропорциональна КПД использования учебного времени, при условии, конечно, что вы не платите за "надутые щеки инструктора"))).
    А вот на обучение на дорогой машине "а ля RX330" я бы врядли пошел. Уверен. что их владельцы занимаются этим не от хорошей жизни, а для того, чтобы уменьшить убытки на содержание купленных в докризисные времена (часто в кредит) автомобилей. О професиональности обучения можете судить сами. Те, кто специально обучает на дорогих машинах, по законам экономики не могут не вкладывать в стоимость обучения расходы на амортизацию автомобиля и дешево это быть не может.

18. Вверх #298
    Новичок
    Посоветуйте, хорошего, не психованного инструктора с опытом, на жигули (шестерка, семерка).Спасибо.

19. Вверх #299
    Я почему-то думал что общаюсь с адекватными людьми,но к сожелению я ошибся.В итоге получил:
    1.что я не тот за кого себя выдаю;
    2.что я лжец(за то,что я высказал своё мнение);
    3.разговаривают "завуалированным" матом.
    Одним словом:ЖИВИТЕ В СВОЁМ ДУРДОМЕ САМИ.
    А нормальным и адекватным,я бы хотел пожелать :поменьше встречать дураков и на дороге и в жизни.Удачи.
    P.S.
    Ув.админы.следите за форумом.
    а мне сразу ты не понравился..тоесть я тебя в список неадекватных "записал"
    1. ты внатуре не тот за кого себя выдаешь
    2. ты не мнение высказал, а грязь понес..не по существу и не по теме.
    3. говори спасибо что тебя без вуалирования матом не накрыли
    4. мы не в дурдоме..а на форуме..или по твоему все кто сдесь выходцы из дурдома?????.....мы тебя правильно поняли???...так ты тогда дважды ЗАСРАНЕЦ!..ЕСЛИ ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ НАС ОСКОРБЛЯТЬ!!!
    5. я тоже желаю тебе побольше "приятных" "встречь"...и на дороге и в жизни.
    6. на счет админов..то они тоже не глупые и прекрасно все читают (кстати вот именно ты их и оскорбил..как и нас..обозвавши ВЫХОДЦАМИ ИЗ ДУРДОМА)
    7. нервная сиситема у всех абсолютно нормальная...ты ошибся ...лично я когда тебе писал все письма..то кроме удовольствия ничего более не испытывал...и был в отличном настроении...впрочем как и сейчас...
    8. удачи тебе
    9. жму руку
    10. пиши если че..!)))
    Последний раз редактировалось Exvi aut metu; 23.03.2011 в 19:16.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    По поводу сроков обучения. По своему спортивному и водительскому опыту могу сказать, что продолжительность работы на результат - наработку умений, навыков, сильно зависит от интенсивности этой самой работы. Причем работать должны оба, как тренер, так и ученик. Недавно прошел курс "повышения уровня вождения". Спина была мокрая от напряжения... Состояние после 2 часов тренировки - "выжатый лимон". Стоимость тренировки прямо пропорциональна КПД использования учебного времени, при условии, конечно, что вы не платите за "надутые щеки инструктора"))).
    А вот на обучение на дорогой машине "а ля RX330" я бы врядли пошел. Уверен. что их владельцы занимаются этим не от хорошей жизни, а для того, чтобы уменьшить убытки на содержание купленных в докризисные времена (часто в кредит) автомобилей. О професиональности обучения можете судить сами. Те, кто специально обучает на дорогих машинах, по законам экономики не могут не вкладывать в стоимость обучения расходы на амортизацию автомобиля и дешево это быть не может.
    Поддерживаю Ваше мнение...совершенно все справедливо..и чесно.

Закрытая тема
Страница 15 из 90 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права