а вот и не правильно. Банки валит истерика и паника вкладчиков))))))))))))))))))))))) тоже самое и с биржами.
|
а вот и не правильно. Банки валит истерика и паника вкладчиков))))))))))))))))))))))) тоже самое и с биржами.
Votum separatum
флуд процветает?
In God We Trust, All Others We...
Ссудя по реакции коллег-форучан, у нас, с стране сильно банковское лобби не только в Верховной Раде, а и у нас, на Форуме.
Выводы, которые я сделал,слушая тявканья тех, кто кормится с этого стола :
1. В банке действительно что-то неладно, отсюда и реакция.
2. Я не первый забрал депозит с этого банка за последнее время, и не последний.
Мой ответ:
Сегодня поехал с женой и забрали её депозит.
Сон разума рождает чудовищ
Теория большого взрыва?
Votum separatum
Хватит флудить![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Ну слухи слухами, а уменьшили ставку по текущему депозиту или просто не хочется перезаключать под низкий процент? У меня просто тоже депозит, но про понижение ставок никто не уведомлял (а должны?).
Как-то решил я что у меня в Пивденном большой депозит, ну и переложил часть в Имекс.До сих пор тот день с ужасом вспоминаю!
лучше б я напился до потери пульса накануне
![]()
Но, конечно же.
Спасибо за ответ. Если все действительно так то забирать конечно глупо(это мое мнение, после Имекса понял что от добра добра не ищут
).
Вообще еще хочу сказать , что репутация для банка важна и у Пивденного она реально (тьфу-тьфу) хорошая. Являюсь клиентом с 2003 года (не только депозиты) и в принципе всем доволен, как и многие мои коллеги и знакомые
Но, конечно же.
Скажите, пожалуйста, есть ли в банке такая услуга типа банк-клаента тока для физ лиц? Во всех банках это для юриков, а МТБ ввел уже для физиков.
Социальные закладки